СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Инсайд от Ротшильдов или Мир в 2018 году.Часть 2

начало-Инсайд от Ротшильдов или Мир в 2018 году.Часть 1



Связка трёх сил

Ну, и, пожалуй, последнее указание от Дэвида Франклина, крайне важное для понимания сути происходящих событий.

Он говорит о двух противостоящих друг другу политических парадигмах: о трампизме с его концепцией «Сначала Америка, потом всё остальное» и о макронизме с его новым социальным договором в рамках и в целях проекта глобализации. Такой договор, с одной стороны, призван стимулировать конкуренцию и предпринимательство, а с другой стороны, обязан защищать интересы тех, кто в этой конкуренции проиграет. При этом Макрон, отчасти подражая Трампу, стремится сделать Францию снова великой и затем на её базе начать строить новый Союз европейских государств, на этот раз в формате федерации.

Дэниел Франклин сравнивает президента Франции Макрона с американским президентом Теодором Рузвельтом, которого он ассоциирует с эрой прогресса. Одновременно Франклин даёт понять, что Макрон - это проект Ротшильдов, а Трамп - нет.

Данное откровение можно прокомментировать следующим образом.

Ротшильды в ходе глобализации получают основные доходы за счёт спекуляций на разницах в курсах стоимости тех или иных валют, товаров, услуг, то есть они эксплуатируют время в его циклической ипостаси (Циклос), в виде кругообмена, или очерёдности смены событий. Сейчас они сделали ставку на Макрона.

Для Рокфеллеров глобализация открывает доступ на новые рынки с целью извлечения сверхдоходов за счёт эксплуатации природных ресурсов и кредитования субъектов хозяйственной деятельности под ссудный процент. Тем самым Рокфеллеры используют фактор времени в виде его линейной длительности, или хронологии событий (Хронос). В 2016 году Рокфеллеры сделали ставку на Хиллари Клинтон и проиграли, а их патриарх Дэвид и вовсе помер в 2017 году после седьмой по счёту пересадки сердца.

Барухи в рамках глобализации определяют правила игры для все участников процесса, включая Ротшильдов и Рокфеллеров, фактически устанавливая базовую стоимость валют, товаров и услуг, а также базовые процентные ставки по кредитам, в результате чего Барухи оседлали гребень волны перемен и работают со временем в режиме беспроигрышной лотереи, или гарантированного счастливого случая (Кайрос). Барухи сделали ставку на Трампа, и навряд ли они в нём разочаруются.

Трамп стал президентом США в 5777 году по еврейскому летоисчислению, когда ему было 70 лет, 7 месяцев и 7 дней. Число 7 в иудаизме ассоциируется с очищением народов мира перед наступлением освобождения евреев, которое им принесёт никто иной как Мошиах.

Понятно, что условные Ротшильды, Рокфеллеры, Барухи представляют собой собирательные образы, которые используются для описания связки сил (менялы, процентщики и оценщики), действующих в современном мире и задающих результирующий вектор его трансформации в режиме «время - деньги». Данная связка сил служит энергетической основой, движителем, мотором для приведения в действие механизмов мирового правительства, которое капитализирует время в деньги. Капитализирует в том смысле, что крадёт время у человечества, высасывает из него все соки и предуготовливает пути для прихода Мошиаха-Антихриста.

Подробно о Мошиахе расскажем в заключительной части нашего исследования, а сейчас сделаем небольшое отступление. Лирическое.

Гласные

У Артюра Рембо есть сонет «Гласные». В переводе Евгения Всеволодовича Головина он звучит так:

А - тьма, Е - белизна, И - пурпур, У - зелёный

О - синий. Тайное рожденье каждой гласной:

А - чёрный бархат мух - божественно прекрасно

Они над падалью гудят неутолённо.

Зловещая вода безвыходной лагуны.

Е - тайна глетчеров и белых королей.

И - пурпур, кровь плевка. Презрительные губы

В багряном бешенстве алеют веселей.

У - дивный океан зеленоватых прерий.

Весна алхимии. Морщины недоверий

На лбу искателей загадочных вещей.

О - резкий звук трубы и синий запах снега.


Молчанье звёздных пропастей. Омега,

О - фиолетовый расцвет Её очей.

Приведём также парафраз этого загадочного сонета:

А - чёрное, Е - белое, И - красное, У - зелёное, О - синее: гласные,

Я хочу однажды рассказать ваши тайны рождения:

А, чёрный волосатый корсет ослепительных мух,

Которые жужжат вокруг жестокого зловония,

Бухта тьмы...

Е, белизна облаков и тентов,

Копья гордых глетчеров, белые короли, дрожание цветов...

И, пурпур, кровавый плевок, смех прекрасных губ

В гневе или искупительном опьянении...


У, циклы, божественная вибрация зелёных морей,

Мир пастбищ, усеянных животными, мир морщин,

Которые алхимия кладёт на высокие учёные лбы...

О, высшая труба, звучащая пронзительными откровениями,

Молчание, пересечённое мирами и ангелами:

О - Омега, фиолетовая лучезарность Её Очей!


Теперь давайте внимательно посмотрим на пиктограмму 1.6, на которой изображён Трамп. На рисунке он артикулирует гласную У, о тайне происхождения которой нам поведал Рембо. Цветовая палитра гласных А-Е-И в алхимии символизирует этапы Великого Делания нигредо-альбедо-рубедо, или работы в чёрной-белом-красном. В некотором смысле аналогом такой работы является прохождение сказочным героем Огня, Воды и Медных труб. Президент Трамп, очевидно, прошёл эти испытания, после чего Ротшильды вложили ему в уста гласную У. Связанные с этой гласной зелёный цвет и алхимия выводят на ассоциацию с американским долларом и алхимией финансов. С учётом местонахождения пиктограммы с Трампом нельзя исключать возможности того, что в июле 2018 года произойдёт обвал доллара США и американских фондовых индексов.



Более того, в 1988 году вышел 306-й номер журнала The Economist, в котором была анонсирована новая единая мировая валюта под условным названием Phoenix. В качестве её символа была указана заглавная греческая буква Фи, стилизованная под перечёркнутый ноль. Такой символ ноля обычно используется программистами, дабы отличать его от буквы О.

Редакция журнала утверждала, что феникс будет введён в оборот ровно через 30 лет, то есть в 2018 году. И вот оно чудо: именно в 2018 году Китай решил ввести новую безналичную валюту на основе технологии блокчейна для реализации двухконтурной системы денежного оборота, сохранив существующий юань для наличных расчётов (второй контур), и при этом свою новую криптовалюту первого контура Китай решил обеспечить золотом и назвал её... фениксом!

В случае если китайский феникс выйдет на уровень мировой валюты, а это более чем вероятно, он однозначно потеснит доллар США, и вскоре после этого, глядишь, на валютных счетах, номинированных в американских долларах, придётся таки зачёркивать лишние нолики.

Здесь уместно было бы поговорить и о судьбе биткоина, коль уж речь зашла о криптовалютах, однако это уведёт нас далеко в сторону от главной цели настоящего исследования. Сохраним интригу и на эту тему распространяться не станем, но намекнём, что пиктограмма 3.5 изображает не китайскую фабрику, а ферму по майнингу криптовалюты.

Плоды Свободы и Третий храм

До этого момента мы рассматривали только таблицу и не обращали внимания на анонсы публикаций, которые редакция журнала вынесла на обложку, разместив их на самом верху. Первой анонсируется статья сенатора США Джона Маккейна под заголовком «Плоды Свободы», а кроме того в блок анонсов включена статья премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху «Высокотехнологичная дипломатия».

Теперь самое время напомнить, что 19 мая 2018 года в Израиле будет отмечаться 70-летие Дня Независимости. Именно по этой причине пиктограмма 1.5 со статуей Свободы оказалась в пятом, «майском», столбце таблицы.



Изображённая на этой пиктограмме статуя Свободы истошно вопит, выкрикивая гласную А, с которой ассоциируются чёрный цвет, чёрные мухи, чёрная вода, тьма, зловоние, застой, низкочастотный гул, как Анчар губящий всё живое. Вот они какие на самом деле плоды Свободы! При этом строго по контрапункту цвет пиктограммы - белый.

На пиктограмме 6.3 изображены символы тёх авраамических религий: ислама, иудаизма и христианства, что может символизировать Иерусалим. Красный цвет служит намёком на то, что в марте 2018 года из-за территориального спора между Израилем и Палестиной могут начаться широкомасштабные военные действия. В пользу данного предположения говорит и признание Трампом Иерусалима в качестве столицы Израиля, которое в самом конце 2017 года подлило масло в тлеющий костёр палестино-израильского конфликта, заставив его вспыхнуть с новой силой.

В самом начале исследования мы упомянули цифру 6, назвав её системообразующей для рассматриваемой таблицы. Расскажем о шестёрке и её производных немного подробнее.

Таблица содержит 63 ячейки. По правилам нумерологии, 63=6+3=3+6=36. число 6 в еврейской каббале, в частности, символизирует дом, число 36 - единую церковь, число 63 - действующий храм. В контексте вышеизложенного такая символика однозначно свидетельствует о том, что на 2018 год запланировано строительство и открытие Третьего храма в Иерусалиме!

Пиктограмма 5.3 с изображением колоны с тремя вертикальными рёбрами указывает на декабрь 2018 года, на который, видимо, планируется начать богослужения в иудейском храме, заново отстроенном на Храмовой горе, в том числе на месте мечети Аль-Акса. К тому времени мечеть будет разрушена в ходе военных действий. При этом разрушать Купол Скалы необязательно: согласно разъяснениям еврейских мудрецов, его можно интегрировать в новый храм и спокойно использовать для богослужения. Сказанное означает, что для расчистки строительной площадки будет достаточно всего лишь одной «случайной» ракеты, запущенной «палестинскими террористами».

Иудеи свято верят, что в построенный Третий храм будет введён и коронован в нём давно ожидаемый ими Мошиах. Хасиды-хабадники при этом убеждены, что ещё в 1995 году объявился человек из плоти и крови, и что он вскоре придёт в землю Израиля из заграницы, где откроет себя как Мошиаха. Следует также отметить, что каждое поколение иудеев имеет своего главу поколения, который одновременно является Мошиахом данного поколения и носит титул Короля Мошиаха.

К слову сказать, если посмотреть на ситуацию под эсхатологическим углом зрения, то становится понятной причина выбора Эмануэля Макрона (пиктограмма 6.9) в качестве будущего всеевропейского лидера.

Дело в том, что Макрон по совместительству является князем, а точнее со-князем (они там правят вдвоём) Андорры. На государственном гербе этого княжества присутствуют две красные коровы - по числу со-князей. И именно красная корова должна быть принесена иудейскими священниками в жертву для получения из неё пепла, который будет использован в ритуале очищения во время прихода Мошиаха. Так что Макрону по любому уготована очень интересная судьба, потому что хасиды-хабадники такие придумщики, такие выдумщики, что ни в сказке сказать, ни пером описать.

Король Нарендра

Сумма чисел от 1 до 36 равна 666. Если вернуться к рассматриваемой таблице и отсчитать 666 пиктограмм, начиная с первой пиктограммы 9.1 и двигаясь по-еврейски справа налево и сверху вниз, то 666-й по счёту (666=63*10+36) окажется пиктограмма 4.1, на которой изображён премьер-министр Индии Нарендра Моди.



Неожиданно... Но давайте всё-таки попробуем разобраться с этим откровением Ротшильдов.

Имя Нарендра является составным и включает в себя слово «нара», что означает «человек» (в смысле «мужчина»), и имя бога Индры. Семантически имя Нарендра на языке хинди образует две линии: Король-Принц-Господь, первая, и Маг-Заклинатель, вторая.



В ранней юности Нарендра Моди вступил в праворадикальную партию Раштрия сваямсевак сангх (Союз добровольных слуг Родины), один из боевиков которой впоследствии совершил убийство Махатмы Ганди.

До того, как стать премьер-министром Индии в 2014 году, Нарендра Моди четыре срока подряд занимал должность главного министра индийского штата Гуджарата и в 2002 году допустил погром мусульманского населения, в результате которого свыше 2000 мусульман были зверски убиты и многие из них сожжены заживо, в чём Нарендра Моди до сих пор не раскаивается и об этом не сожалет. На выборы Нарендра Моди шёл под националистическими лозунгами и после победы стал проводить предельно жёсткую праволиберальную политику, чем весьма удивил и даже напряг своих англосаксонских консультантов, которые не ожидали от него такого напора. В частности, новоиспеченный премьер затеял радикальную денежную реформу, которая в ближайшей обозримой перспективе практически полностью лишит наличных денежных средств более чем миллиардное население Индии.

И ещё один необычный факт для пожилого человека 1950 года рождения: в ходе премьерских выборов Нарендра Моди отправил в турне для встреч с многомиллионным электоратом свои многочисленные голограммы и в итоге победил, потому что голограммы агитировали за него одновременно по всей стране.

С учётом сказанного представляется, что таки да - Нарендра Моди является достойным кандидатом на роль Мошиаха, который должен придти на землю Израиля из заграницы, тем более что у него имеется опыт организации погромов мусульман и ухода от ответственности за это. А вот на роль Антихриста Моди явно не тянет, ибо староват для неё! Последнее означает, что Король Мошиах Нарендра Моди может быть всего лишь Мошиахом поколения Берл Лазара и не более того. Соответственно и о Конце Света пока говорить преждевременно, мы с вами ещё поживём.

Однако расслабляться нельзя.

Гениальный исламский мыслитель Гейдар Джахидович Джемаль, говоря о Даджале (аналоге христианского Антихриста в исламе), сообщил о том, что удивительной особенностью Даджала является наличие у него третьего глаза, и что эта особенность указывает на его буддистское происхождение. В индо-тибетской буддистской традиции народы мира, исповедующие ислам, именуются народами «млеччха», и при этом существует предание, что на войну с ними поднимется армия, которую возглавит 25-й Император Калачакры, после того как он выйдет из легендарной подземной Шамбалы. Именно этот 25-й Император Вселенной и есть Даджал.

Согласно «Царской сокращённой тантре Калачакры», решающая битва с миром ислама должна произойти через 1800 лет после его появления на исторической сцене, то есть ещё не скоро (ислам возник в начале VII века).

Между тем, в 13-й главе Откровения Иоанн Богослов говорит о двух зверях, первый из которых выходит из моря. Сегодня море является символом англосаксонской цивилизации. У первого зверя семь голов и десять рогов. Одна из этих голов была как бы смертельно ранена, но смертельная рана исцелена. В тексте Апокалипсиса на греческом языке указывается, что эта рана была нанесена ножом (используется слово «махайра», которое в современном языке обозначает нож, а в древнегреческом наряду с ножом относилось и к изогнутому мечу с коротким лезвием).

Смотрим на фотографии Нарендры Моди. На одной из них у него на лоб нанесён тональный крем, почти полностью скрывающий шрамы, а на второй они видны совершенно отчётливо, и это не фотошоп!





Нарендра Моди родом из Индии, откуда до Шамбалы рукой подать. Нет, он не Даджал, хотя тот и «близ есть, при дверех».

Антихрист-Даджал - это второй зверь, который придёт позже и выйдет из земли (из-под земли). Чудесами и ложными знамениями он обольстит живущих на земле людей, и заставит их поклониться первому зверю, и они сделают образ первого зверя, после чего на правую руку их или чело их второй зверь наложит начертание, или имя зверя, или число имени его - число человеческое, число 666.

Поскольку имеются все основания полагать, что сейчас мы живём в предапокалиптические времена, постольку все мы являемся не просто свидетелями, но непосредственными участниками раскрытия в мире тайны беззакония детей дьявола, которые ожесточённо ополчились на детей Божиих и вожделенно отсчитывают последние дни до начала Битвы Конца, поставив перед собой задачу втянуть в неё Россию любой ценой...

Слава Богу, что перед самым Новым 2018 годом Владимир Путин вывел наши войска из Сирии!

Memento mori

В заключение хотим напомнить Дэниелу Франклину, редакции журнала The Economist, семейству Ротшильдов и всему нынешнему поколению Короля Мошиаха из числа хасидов-хабадников, что в таких случаях, как описанный выше, ортодоксальные еврейские мудрецы говорят:

- «Да отлетит душа от тех, кто вычисляет сроки прихода Мошиаха!».источник

Tags: геополитика, прогнозы
Subscribe

Posts from This Journal “прогнозы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments