СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Бывший пилот ЦРУ: Луна населена “серыми”, а Земля – это планета-тюрьма



Джон Лер (John Lear), бывший пилот ЦРУ утверждает, что Луна не только пригодна для жизни, но и имеет население порядка 250 миллионов гуманоидов.

До работы в ЦРУ Джон Лер служил в звании капитана в американских военно-воздушных силах, а к уходу в отставку имел более 100 сертификатов на пилотирование соответствующего количества самолетов и вертолетов.

После увольнения из ЦРУ Джон Лер много лет занимается частным расследованием аномальных событий, связанных с Area 51, расположенной в штате Невада и прикладывает немало усилий к раскрытию заговора вокруг контактов правительства США с инопланетянами.

«Вы требуете от меня фотографии и прочие доказательства, – говорит Джон Лер во время одной из своих публичных лекций, – К счастью, я не могу вам ничего показать, поскольку если бы у меня были какие-то доказательства, то я был бы уже мертв».

Как утверждает Джон Лер, Луна является полностью искусственным телом. Это космическая станция гуманоидов, она была собрана внутри Юпитера приблизительно 40 миллионов лет назад. Порядка 15 000 лет назад там что-то сильно сломалось и станция застряла на орбите Земли, что вызвало на планете Ледниковый период.

Внутри Луны живут гуманоиды, известные уфологам как Серые. Их там порядка 250 миллионов и у них на Луне какие-то заводы и лаборатории. При этом, поверхность Луны не покрыта кратерами, как всем нам кажется. На самом деле то, что мы видим – это исполинская голограмма, маскирующая поверхность станции.

По словам Джона Лера, он эту настоящую искусственную поверхность видел. Более того, Джон Лер утверждает, что Земля – это не просто “какая-то затерянная в космосе планета”, а полностью контролируемая планета-тюрьма, куда ссылают разных провинившихся с других планет, которых в космосе миллионы.

Наконец, о полете Аполлона на Луну Джон Лер рассказывает вещи совсем удивительные. Все эти полеты были снятой в Голливуде полной фикцией, поскольку военные США и, возможно, другие военные, летают на Луну как минимум с 1946-го года. Они используют аппараты, основанные на технологиях Теслы, в которые правительство США десятилетиями вкладывало и продолжает вкладывать колоссальные деньги.источник

Пы Сы Кто такие серые-Серые (иудеи)

Серые прибыли на Мидгард-Землю из системы 10-и тысяч планет, т.е. по-славянски это Мир Тьмы (10000 – это число «Тьма»). Т.е. они прибыли не из Мира Мрака, а из Мира 10 тысяч планет, который также называют — Пекло или «жаркая», потому что это молодая галактика, там много молодых Звёзд, горячих, т.е. ещё только пекётся, создаётся жизнь. В Мире Тьмы развитие пошло по технократическому пути и законы там имперские (как их сейчас называют), т.е. демократия – власть рабовладельцев. И в нашем Мире они хитростью и ложью ищут новых рабов, которых отправляют на свои Земли в Пекло.
* На рисунке показана наша галактика свастичной формы, и галактика серых — круговая, она находится восточнее Млечного Пути.


далее-http://derzhavarus.ru/serye.html

Tags: конспирология, космос
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments