СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

"Свет" в конце тоннеля



Данный материал, по сути, размышления одного человека на эту тему из переписки моего знакомого. Его комментарий – лишь в конце. Когда он предложил этому человеку написать отдельный материал тот отказался, но разрешил использовать его выкладки здесь.Что я и делаю, считая, что его мысли очень даже заслуживают того, чтобы с ними ознакомились и другие.

Странно, но вся инфа сводится к тому, что ТАМ нас встречает, в большинстве описаний, туннель - и свет в одном конце туннеля.
Повторюсь, я, вроде, уже упоминал мысль о другом конце туннеля, противоположном свету (это было в одном из писем, что второе направление тоннеля ведет в Тьму), но забыл упомянуть: сам туннель - темное замкнутое пространство с двумя типами направлений, возможно, ещё в виде лабиринта-спирали.
Руководство для попавших в этот посмертный капкан-«туннель»: да, свет нас притягивает, как более явный раздражитель, из нашего опыта существования в теле на Земле - и это естественно.
Как считаешь, есть возможность преодолеть эту иллюзию фальшивости, если ещё при жизни этого «пиджака» самоосознать весь этот капкан, по которому тебя гонят, повесив перед носом морковку под названием «свет» которая блестит и переливается всеми цветами радуги, заставляя бежать вперед, потому как она впереди перед носом? И, несмотря на эту прогу, нам навязанную, осознать эту хрень и загрузить самому другую прогу, типа, развернись к «свету» задом, к «тьме» передом - и чеши туда, куда и надо?



Да, есть, видимо, ещё один вариант, тобой упомянутый, а, возможно, и другие, то, что туннель - это «лабиринт», типа спирали, с двумя концами, однако, кроме движения в двух разных направлениях, есть, видимо, и другие способы перемещения по этому лабиринту.
Пришла мысль: если туннель - это свернутая в трубу всё та же «Тьма» (для нашего зомби- восприятия), то сам туннель – стены, и один конец его - тьма, (получается одна основа, в двух видах), представляют 99,999999999999999999 от конструкции «туннеля», и только в одном конце «туннеля –лабиринта» нас соблазняют «светом» - «любоФфф», типа «сыр в мышеловке».
У нас, как у самоосознанных зомби, встает задача выбор - правильного посмертного направления и преодоления зомби-проги, загруженной в нас, а также способа передвижения по лабиринту-туннелю, например, осознав, что есть два направления, а также поняв, что один конец - это Тьма (для нашего зомби восприятия), и она же является и иллюзорными стенами туннеля- лабиринта (только свернутой в трубу), получим, что, осознав, что стены, и одно из двух направлений - суть одно, можно двигаться практически в любых разных направлениях, поскольку это все одно, и никаких стен нет, (свернутая в трубу стена - всё та же тьма), кроме очень узкого вектора, направляющего нас к якобы светлой точке, точке где нас прям любяТ поедать.
Осознанно загрузить такое подобие руководства ещё при жизни в себя, видимо, позволит там пойти по собственной загруженной проге и направлению «Бездна-тьма», отказавшись идти к капкану- типа «свет-ЛюбоФф»?

«Свет и Тьма находятся друг в друге». (Якоб Беме)
Кто может вместить сиё ?
Отсюда вывод: это ОДНО, только нам с нашей дихотомией (дуальностью) - прогой, заложенной специально, видится как разное (свет, тьма и т. д.)
И получается, что выходов, куда хочешь и сколько хочешь - бесконечно много.
Отсюда получается только одно: нашему запрограммированному самоосознанию показывают только один вариант выхода (запрограммированная при жизни реакция на
понятия света, добра, и прочей хрени, чтоб и после кончины «пиджака» ещё поиметь и тонкие уровни нашей энергетики, и остается одна бессмертная часть (неважно как называть), но она полностью «обесточена» до такого уровня, что нет энергии даже на самоосознание самой себя. Нехило придумано, как доить вечных, снова и снова
заставляя воплощаться в физической материи этой вселенной на этой грядке - планете Земля и снимать урожаи до бесконечности.

Ответ:
- Да, я помню, ты писал уже об этом. Так и есть. Но вот проблема: кроме "любви к свету" там еще внушают и потерю памяти о том, что у тоннеля есть два или более конца. То есть, ты в момент перехода будешь об этом помнить - но там тебе постараются эту память заглушить. Поэтому единственная возможность, как мне кажется, помнить не о строении тоннеля, а о том, что сразу после перехода надо остановиться. Замереть - и такое поведение выбьет на время Систему из ее схем, и даст шанс на другие действия. Ведь везде - матрицы. А в них - заложены схемы поведения элементов.
Насчет самого света в конце тоннеля.
Не верю я этому. Наркоэйфория. Нет, конечно, там свет встретит. Но вот в его добро и любовь я не верю. Почему все испытывают к нему ответное чувство любви? - Заставляют.
Иначе, вот, например, вот я оказался на месте того человека, что умер от рака, испытал при жизни боль и страдания. И встречаюсь с тем, кто повинен в этом. Ведь не я свои страдания себе придумал - Он так запрограммировал. И, если меня не ввести искусственно в состояние любви и эйфории, то я буду его ненавидеть. И буду сохранять в себе и культивировать это чувство ненависти и желание мести. Так что, этих «возвращенцев» (из клинической смерти) специально сюда назад отправляют, чтобы они рассказали, как там нас любят...источник



Tags: непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

  • Полицейский поведал о Кыштымском карлике Алёшенька

    23 января прошло мероприятие, посвященное истории кыштымского инопланетянина по имени Алешенька. На собрание пригласили Владимира Бендлина –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments