СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Чем нас кормят



Я с вами лично не знаком, но знаю, что я не ем и не пью 90% того, что вы поглощаете ежедневно. Я даже не подхожу близко, чтобы не коснуться этих вещей. Это почти все, что продается повсюду, разве что за малыми исключениями.

Должен добавить, что там существуют градации, и потребляемое оказывает разное воздействие на разных людей. Скажем, 2 крайних примера людей, потреблявших это длительное время, причем одни едва не впадали в состояние транса во время еды, в то время, как на других потребляемое вообще не оказывало никакого воздействия. Большинство людей находится между этими крайностями, потребляемое влияет на них так, что они этого не замечают. Они быстрее «изнашиваются», устают, стареют, медленнее мыслят, сосредотачиваются на эмоциональных/физических потребностях, в относительно молодом возрасте у них возникают проблемы со здоровьем, о которых 200 лет назад никто не слышал, т.е. качество жизни снижается.

Вы не сводитесь к тому, что едите, но то, что вы едите, управляет вашим восприятием самих себя, и реакциями вашего тела. Вы наносите вред самим себе из-за собственного невежества и лени. Когда в последний раз вы изучали, что именно едите или каким образом производят вашу содовую воду? Посмотрев на все это и выяснив, какие вещества используются и что они вызывают, задайте себе вопрос: положу ли я это вещество в рот своему ребенку и заставлю ли проглотить? Но вы поступаете так каждый день по отношению к собственным детям.

Далее, как вы указываете, повсюду электромагнитные частоты, а самое активное место — ваш дом. Вы когда-нибудь обесточивали свой дом, чтобы увидеть разницу в вибрациях?
Вы засыпаете сразу и спите с ощущением комфорта.

-Вы пьете вино?

Нет. зачем мне себя намеренно травить?
Если бы я пил и ел то, что пьёте и едите вы, то моя продолжительность жизни была бы равной вашей, то есть не более 100 лет.Для управления человечеством такой продолжительности жизни не достаточно, продолжительность жизни членов элитарных
семей составляет в среднем 300-400 лет. Нам нужна эта разница для стратегического преимущества.

Мне сейчас 127 лет,при этом выгляжу на 30. Именно из за этой разницы в народные
массы пришла легенда о вампирах. Прообраз вампиров – это члены элитарных семей, живущие несколько столетий.

Почему современные врачи пишут истории болезни, а не истории выздоровления?
Цель современных врачей не вылечить, а залечить до смерти. Иначе им платили бы за отсутствие болезней, а не за констатацию симптомов.
Откровения инсайдера.




Tags: власть, медицина_здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “медицина_здоровье” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments