СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Происхождение человечества ,корни всех народов и их роль



Это вопрос о том как на Земле появился первый человек, в происхождение от обезьяны не верю, да и археологи так и не нашли это промежуточное звено между человеком и обезьяной или хотя бы неандертальцем. Вообще то это обезьяна произошла от человека, от озверевших и одичавших племен, которые преступили грань человечности и стали каннибалами, а это разрушает душу низводя ее на животный уровень. Если научитесь чувствовать энергию и сознание обезьян, то поймете о чем я, они ненормальные, что то в них от маньяков каннибалов, короче мерзость. Не все обезьяны, те которые мелкие, это создала природа, вот Шимпанзе это от людей, точнее от неудачных генетических опытов между человеческими генами и генами природных обезьян.

Так вот моя версия появления человека, точнее не версия, а то что я узнала из астрала эзотерическим путем. В космосе множество разумных рас, которые ищут пригодные планеты для жизни своих представителей, когда планета становится готова для появления на ней разумной жизни. Первыми сюда прибыли представители срединного истинноарийского рода, высокие белокурые люди, сами они тут остаться не могли ввиду несоответствия земных условий и их физического тела ( давление, атмосфера и другие факторы), но они создали на основе своих генов подходящее для земной жизни тело. Уровень развития их биоинженерии позволял им это сделать. Так появился первый белый человек, он был светлоглазым и белокурым и в него была воплощена срединная арийская душа. Далее они немного размножились и появляется вопрос о появлении других рас. Не одни они были такие умные, на земле хотели воплощать своих представителей и другие инопланетные рода. Следующим было появление азиатов. Их представители прилетели сюда и решили не заморачиваться созданием с нуля тела для жизни на Земле, а просто выкрали женщину белого рода и заделали ей черноволосого узкоглазого ребеночка ( не путем изнасилования, а манипуляции с ее и своими днк). Когда в астрале находишь первого азиата на земле, и начинаешь вычислять его мать и отца, то появляется белая девушка и какой то узкоглазый черноволосый гуманоид. Появление негров вообще отдельная история их создали нам на голову инопланетяне с Сиона чтоб жизнь медом не казалась, сначала они скрестили обезьяну с азиаткой и потом скрестили это обезьяноподобное существо с белым мужчиной. И вот из этих трех видов появились все народы земли. Конечно были и другие инопланетные вмешательства и преобразования, но я пишу об основных. То есть если у человека карие глаза и темные волосы, то у него есть азиатский ген, а возможно и обезьяний. Так что часть людей в каком то смысле все таки произошли от обезьян. Вот чистокровные блондины с голубыми глазами это абсолютные искусственные биороботы. В утешение кареглазым шатенам считающих себя русскими или европейцами могу сказать что природные люди, наши белые предки, которые создавали наше тело, тоже произошли от существ чем то похожих на лемуров, только на другой планете. Все разумные инопланетные расы произошли от животных, но конкретно на нашей земле тело человека это не результат эволюции, а результат генной инженерии. Так что "Снежки" не задавайтесь, ваши белые предки тоже произошли от млекопитающих живущих на деревьях, но на другой планете. ( сглаживаю углы, я же толерантна)

Не занимаюсь разжиганием расовой ненависти или дискриминации, у меня самой карие глаза, вот так в условиях дефицита белых генов приходится воплощаться в метисов. Так что я могу ненавидеть и голубоглазого блондина если его душа с Сиона. Каждая раса и народ считает себя лучшими и красивыми, я когда считываю негров, так они вообще считают себя венцом эволюции, им на фиг не сдалась наша белая кожа. Так что кому что нравится и подходит по природе души, мне вот ближе белая раса с ее эстетическими нормами. И вообще даже в школе учат, по крайней мере когда я училась что азиаты появились от того что люди жили в степях и им приходилось щуриться из за ветра и песка, а негры появились в южных странах, их волосы и кожа это защитная реакция организма на солнце, то есть в школе учили что все народы все таки появились от белой расы.

А сейчас я как честный гражданин РФ проявлю всю толерантность и интернационализм которые должна проявлять по конституции РФ нашей многонациональной страны. В связи с написанным выше, азиаты и негры они ж нам как родные, у нас общие гены, поэтому будем добрее друг к другу, можете даже подойти на улице и обнять первого азиата или кавказца которого встретите, со словами Брат, спасибо тебе за чистые дворы, сортиры и вкусную шаурму. А что такого, я тоже в общепите работала, иногда убираю срач в лесу который оставляют после себя быдло отдыхающие.

Как я уже писала планеты это разумные существа, наша планета женского пола. Около 550 тысяч лет назад она созрела для появления на ней разумной жизни. Арийцы это души которые зародились в этом пространстве с срединной энергией, эта энергия спокойна и нейтральна, она находится в районе груди возле позвоночника, есть пространства с другими срединными энергиями, я не местная, я из другого срединного рода и другого пространства, мы конкурируем за власть с местными истинноарийскими душами. К примеру я после этого знания перестала поклоняться Славянским богам, потому что они мне не родные. Эти местные они более созерцательные, спокойные, холодные. Короче я теперь поняла что не могу называть себя русской, славянкой и арийкой, потому что моя душа не принадлежит к этим силам, арийские срединные боги ставят установку на голову другим душам прилетевшим сюда, что они будут служить арийскому роду, это отрезает тех чужих кто считает себя славянином язычником от родных богов , это вредит свободе и легкости мышления, я когда поняла что я чужая, у меня прям в голове прочистилось, произошло осознание своей природы, так приятно, как будто поумнел в несколько раз. Так что не стоит бить лбом перед арийскими богами пока вы не поняли откуда ваша душа, а то сами вредите себе. Если стоишь под чужими, то это отрезает от родных. Надеюсь меня не обвинят что я еврей или из спецслужб чтобы запутать славян и язычников, просто это реальность, проверяйте.

Сейчас я наверное напишу крамольную для многих людей вещь, для меня самой это недавно стало открытием, мне даже пришлось внести изменения в книгу. О языческих славянских и скандинавских богах, о славянской ,скандинавской и вообще об арийской культуре. Как я уже писала души людей на земле прилетели из разных мест в космосе, они там зародились, у них другие энергии в основе, другие боги покровители и вот такая душа воплощается в какую то расу или народ на земле, а все расы и нации стоят под разными космическими силами, например белая раса стоит в основном под славянским и скандинавским эгрегорами, а боги покровители там местные арийские боги. Так вот сейчас они почти проиграли эту планету, арийских местных душ в белой расе воплощено очень мало, им трудно пробиваться на землю из за влияния Сиона. И арийские боги пытаются выкрутиться за чужой счет, за счет чужих душ воплощенных в белой расе, если эта чужая душа подхватывает бацилу язычества, начинает изучать древнюю славянскую или скандинавскую культуру и мифологию и готова бороться за эти идеи с представителями Сиона на земле, то все, арийские боги садятся на голову и душу такому человеку, перекрывают его связь с его родными космическими богами, вешают на него свою негативную карму и проклятия висящие на местных богах, и этот человек начинает получать пиздюли за арийских богов, бороться за чужие интересы, а взамен он ничего не получит, арийские боги ничего ему не заплатят, они говорят, а нечего было воплощаться на нашу планету. Я сама хлебала это д... ложками, переболела этой херней, типа слава арийским богам, славянское язычество, типа надо бороться за славян с Сионом и все такое, а взамен я получала перекрытое сознание, потому что местные арийские боги как бы считали меня своей потому что я боролась за их интересы, это мешает быть счастливой, осознавать свою суть, это отнимает энергию. Если душа человека зародилась не в этом пространстве и арийские боги ему не родные, то увлечение этими языческими, славянскими и скандинавскими идеями принесет только боль и потери, можно даже потерять здоровье и жизнь в борьбе за чужие интересы. Ну их этих языческих богов, мне они ничего хорошего не дали, я прилетела из другого пространства, они считают меня конкурентом и пытались использовать в своих интересах, они уже в агонии и истерике, они не могут сами одолеть Сион, поэтому они если надо пожертвуют жизнью тех чужих душ которые вдруг стали защищать их. А после смерти ваши родные космические боги спросят, и какого... ты служил не нам, а чужим богам. Я отказываюсь от этих идей и ценностей : славянские и скандинавские боги и их культура, мне все это не надо, они мне чужие, я пыталась дать им добро, а они просто неблагодарные отморозки. Конечно, они такие красивые, северная гордая красота, величие языческих богов, но если вы чужой, то они попользуют вашу жизнь и выбросят вас, для них главное их выживание и интересы.

Но тогда есть одна проблема, эти идеи они объединяют белую расу и помогают ее сохранению, я все же за сохранение белой расы, потому что я не собираюсь воплощаться в азиата, араба или негра, потому что негры и родственные им народы это результат скрещивания человека с обезьяной и высоким по статусу душам тела негроидной расы не подходят для воплощения, энергии не те. А азиатов создали Сионцы и эта раса принадлежит им, их символ это дракон ящер, Сионцы ведь эволюционировали от рептилий, если воплощаешься в белую расу, то можно продавить арийских богов как создателей этой расы, а если в азиатскую, то продавить Сионцев будет сложнее, они агрессивнее и хитрее. Белая раса более универсальна, в белом теле можно примерить на себя любые роли и образы, познавать мир в его многообразии. В каждом негре живет обезьяна, а в каждом азиате хитрый ящер, хотя кому то это может понравиться, иметь связь и тотем дракона, ящера, мне это неприятно ( суть драконов, они живут на астрале, это хитрость и обман) это субъективный взгляд исходя из моей природы. Я не призываю к агрессии по отношению к другим народам, если они не покушаются на то что дорого мне, если они не подвергают опасности выживание моей расы, мои интересы сосредоточены в белой расе, другие мне не интересны, они мне бесполезны и уже не интересны, я поняла что они из себя представляют изнутри.

Белая раса это двигатель прогресса, она самодостаточна, азиаты и прочие они особо ничего не создали, они только копируют и преобразуют созданное белыми людьми, белая раса наиболее выгодна для воплощения, даже если вы сейчас в другой расе, подумайте о будущем воплощении. Если исчезнет белая раса, то цивилизация быстро придет в упадок, китайцы как саранча уничтожают все живое на своем пути, они могут только жрать, размножаться и гадить, они отравили весь Китай, теперь они вырубают леса сибири и отравляют землю там. А остальные расы они не построят космические корабли, они только потребители, копировальщики и рабочая сила. Вся мировая культура и технологии созданы белыми, фильмы, музыка и т.д... я вот не хочу чтобы на планете остался один реп, болливуд, китайские боевики и прочие примитивные вещи. Надеюсь что мое желание по сохранению белой расы не попадет под уголовную статью, а то это бред если законом запрещается выбирать в какую расу нам воплощаться и бороться за сохранение белого вида, это основные человеческие права. В мире сложилась такая ситуация что только белых судят и третируют за расизм, остальные могут сколько угодно бороться за свои права, заявлять о своей избранности и превосходстве над другими народами и их только поддержат, а белому уже страшно открыть рот и заявить что он гордиться своим цветом кожи. Граждане евреи, к вам это тоже относится, несмотря на то что вы выходцы из семитских народов, не думаю что вам понравиться воплощаться в азиатов или негров, все таки вы предпочитаете выбирать белых партнеров и вкушать прелести европейской цивилизации, которая может скоро исчезнуть из за наплыва беженцев, они не ассимилируются, они только все засирают, посмотрите на Париж.

Для наглядности, представьте что вы прилетели на ничью планету, создали на ней подходящее для жизни тело и стали воплощать в эти тела души из пространства где вы зародились, вы и ваши родственники стали языческими богами для этого нового народа, потом на эту планету прилетели чужие инопланетяне, они выкрали тела которые вы создали, преобразовали их и стали воплощать в них души из своего пространства, вот возникло два разных конкурирующих вида борющихся за власть на планете, потом в результате межвидовых скрещиваний и всяких манипуляций в тела созданные вами стали воплощаться души из разных пространств космоса, получается вы пахали, создавали тела чтобы другие могли ими пользоваться и мешать воплощаться душам из вашего рода, эти чужие души стали занимать ваши места в созданных же вами телах, но поделать вы ничего уже не можете потому что захватчики оказались хитрее, подлее, более искусными в магии, и ваш единственный шанс остаться на планете и не потерять ее, в том что эти чужие души воплощенные в созданной вами расе начнут поклоняться вам как языческим богам, они будут считать вас своими богами и вы сядете им на голову и они будут бороться за ваши интересы с захватчиками в ущерб своим интересам.

Я понимаю что слово средние и срединные души и энергии звучит несколько странно, гораздо проще называть их белыми, но слово Белый несет слишком слабую энергию, к тому же высшие боги называют такой тип душ средними, это другая энергия, более соответствующая природе этих душ.

Если научиться видеть души людей ,откуда они прилетели и понимать как выглядит их биологический вид той планеты откуда их души, то никаких пришельцев не надо, изучаем все космическое разнообразие на нашей планете, так что я не выступаю за единообразие, мы общаемся с другими видами, развиваемся, конкурируем, становимся сильнее.источник

Tags: непознанное, саморазвитие, тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

  • Полицейский поведал о Кыштымском карлике Алёшенька

    23 января прошло мероприятие, посвященное истории кыштымского инопланетянина по имени Алешенька. На собрание пригласили Владимира Бендлина –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments