СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

В сети появились фотографии сделанные внутри НЛО



По словам издателя Flying Disk Press, фотографии «человекоподобного инопланетянина» и «панели управления внутри летающей тарелки» впервые публикуются в англоязычной книге.

Зеркальные черно-белые изображения внутри кабины с сидениями, панелью управления и другими объектами.

На фотографии так же присутствует изображение человека в солнцезащитных очках, который как полагают является не кем иным как настоящим инопланетянином

Согласно сенсационным утверждениям в книге «Контакты НЛО в Италии» в главе, касающейся так называемым пришельцам и похищений в стране, эта летающая тарелка приземлилась в Франкавиллии, Италия на Адриатическом побережье.

Д-р Роберто Пиноти, 73 года, автор книги, которая должна быть опубликована 1 февраля, рассказал о том, что, произошло на самом деле.

По его словам, «К НЛО были допущены два человека, которые и сделали серию снимков. Диаметр НЛО составлял примерно 24 метра, а центральная каюта — 10 метров.

«Эти редкие и сенсационные фотографии НЛО, а также две фотографии предполагаемого внеземного пилота … были опубликованы впервые».

Эти события, произошли еще в октябре 1957 года, но до сих пор эта история никогда не говорилась за пределами Италии.

Он добавил: «Большая часть информации из этой книги впервые публикуется на английском языке.

«Книга содержит целый набор происшествий, связанных с НЛО и инопланетянами в Италии, но, безусловно, одним из самых необычных инцидентов является этот фильм 1957 года.

«Это единственный случай, который я знаю о том, что, есть фотографии внутри НЛО.

«То, что суждено было называться «Дело о дружбе», началось около Пескары в период между 1956 и 1957 годами.

«Группа местных жителей, похоже, участвовала в периодических и регулярных контактах с человекоподобными внеземными «друзьями», желающими помочь человечеству.

«Эти существа построили подземные базы на Земле, а в Италии самый важный был бы в центральной зоне полуострова вдоль Адриатического побережья недалеко от Пескары».


Утверждается, что «контакт» в этом районе продолжался в течение 20 лет, и даже итальянский дипломат Консул Альберто Перего был свидетелем этих событий.

Тут же появились скептики, которые начали рассказывать всем подряд, что эти фотографии и «Дело о дружбе» — еще одна мистификация.



Издатель Phillip Mantle рассказал: «Роберто Пинотти — аэрокосмический журналист автор и главный итальянский ученый в уфологии, имеющий степень в области политики и социологии из Флорентийского университета.

«Он является единственным живым основателем итальянского Centro Ufologico Nazionale (CUN), одной из старейших и авторитетных частных исследовательских организаций UFO, созданных 50 лет назад».

Ранее он был офицером ракетной бригады III армии НАТО.

Он утверждает, что сотрудничал с итальянским сообществом разведки в качестве консультанта по НЛО и получил важные официальные документы от Министерства обороны Италии.источник

Tags: НЛО, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “НЛО” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments