СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Засекреченная третья мировая война.Продолжение

начало-Засекреченная третья мировая война



Тогда избранные из избранных создают в США Федеральную Резервную Систему, благодаря которой США стали контролировать всю мировую валюту. Все деньги стали привязывать к доллару. Постепенно доллар стал на планете эталоном денег вместо золота. Тем временем все банковское золото, ставшее подконтрольным ФРС было тайно вывезено в места контактов с анунаками и передано им. Вместо этого от анунаков люди получили вольфрамовые слитки которые позолотили по ануначной же технологии и положили обратно в банки.

Вот куда подевалось ваше золото. Но настало время и думающие люди в других странах стали требовать от США денег обратно.


Крайняя точка напряжения произошла в 2001 году, в сентябре, 10 числа. Еще раз прочитайте эту дату. Что было после, вы знаете. Но! Причем же здесь арабы, террористы, подумаете вы. А они были просто орудием, отвлекалкой…

10 сентября 2001 года один из избранных проговорился на национальном телевидении США о потере денег, полученных от Пентагона за последнее десятилетие. На следующий день началась Третья мировая война. Спецслужбы избранных уже готовые к тому, что бы что-то сделать, чтобы не платить снова готовят великую жертву Люциферу. Они сами взрывают небоскребы с людьми в Нью-Йорке и создают арабский террористический антураж, вешая всю вину на созданный образ древнего еврейского козла отпущения, в роли которого выставили Бен Ладена. После этой трагедии все информационные агентства, а все они контролируются избранными из избранных, больше ни разу не вспомнили о пропавших деньгах. Было о чем говорить поважнее. И следом США развязали себе руки и начали полномасштабную войну на Востоке. Параллельно при этом, создавая новые террористические группировки, с которыми следовало бороться для отвлечения, а на самом деле свергать законные правительства нефтяных стран и ставить свои. За нефть скупалось оставшееся золото. Нефть стала мировым эквивалентом богатства и нефтедоллары. Нефтью подменили для людей золото.

Поверьте, человечеству уже даны многие технологии, которые вы до сих пор считаете фантастическими. Многое дано нами тем людям, которые далеки от избранников анунаков. Но многое получили и они от анунаков, которые все время своего существования крали знания у всех рас космоса.

Только все эти технологии засекречены от общего пользования, чтобы продолжать качать нефть и не переходить на другие виды энергий, чтобы держать науку и промышленность в своих руках, чтобы технологии не попали в руки тех, кто должен быть уничтожен по плану анунаков.


Избранные кланы миллиардеров печатают денежные бумажки и платят их тем, кто воюет, тем, кто промывает мозги толпе человеческих стад, тем, кто внедряет разрушительные для общества тенденции, ведущие к прекращению рода (однополые связи и прочие извращения, смена полов и так далее), тем, кто под видом науки переписывает историю, запрещает новые направления науки под видом лженаук, тем, кто под видом медицины уничтожает людей ненужными операциями, травит химиотерапией, когда уже даны человечеству средства от рака, тем, кто принимает нужные избранным законы, тем, кто охраняет избранных, и кто строит для них убежища на время всеобщего истребления человечества по первой заповеди джорджийских скрижалей.

Под огромной территорией вашей планеты построены огромные города со всеми коммуникациями. Но они секретны. Между городами существует множество туннелей со скоростными дорогами и скоростным транспортом. Там, под землей есть все для существования избранной элиты. И это все построили не инопланетяне, а люди по новым технологиям. На это все тоже требовались деньги. И их печатали, а золото отдавали за технологии анунакам и тратили на создание канала связи с ними. «Тратили» потому что во время сеансов связи оно разрушается и исчезает. Осталось совсем немного, чтобы достроить новый подземный мир, расположившийся чуть повыше древнего золотого яйца ануначного Эдема.

Но нашлись на Земле люди из тех, кто имеет власть, которые слушали не только анунаков. Были и те, которые услышали нас. Так на Земле появилось другое тайное общество, противостоящее тайному мировому правительству избранных от анунаков. Его организовали представители древней цивилизации дракона, ведущие до сих пор китайский, японский и другие восточные народы, а так же представители из цивилизации с созвездия Большой Медведицы и из системы Сириуса, которые всегда вели гипербореев – предков славян. Так против иллюминатов поднялся Белый Дракон.


Сейчас идет их смертельное противостояние, особенно резко усилившееся с 2001 года и по настоящее ваше время. Третья мировая война в действии, хоть она и секретна пока. Ведется она с применением совершенно новых технологий климатического и тектонического оружия, не считая психотропного и обыкновенного, которое применяют в пока еще локальных войнах и революциях. Причем удары для простого обывателя вообще не понятны, ведь простые жители планеты не знают, где понастроили свои подземные города избранные и от каких стран и правительств они вымогают деньги и золото. Не вся политика открыта. Ведь всю информацию «стаду» дают опять же избранные, владеющие всеми ведущими средствами массовой информации у вас на Земле.

Мы можем только назвать вам ряд атак третьей мировой, которые проводились против ряда стран, в том числе и против своих же граждан США избранными. Впрочем, сами избранные не считают себя гражданами какой-либо страны, они называют себя гражданами мира и часто имеют по нескольку гражданств. Все эти атаки были замаскированы под стихийные бедствия и были вызваны климатическим и тектоническим оружием. Все они перемежались с локальными войнами и заменой власти в разных регионах мира.

Все вы помните 11 сентября 2001 года, и потом вторжение в Афганистан. И вот в марте 2002 в Афганистане происходит сильнейшее землетрясение с тысячами погибших. В этом же году Европа и юг России страдают от наводнений. В Европе оно названо «наводнением века».

2003 год- вторжение в Ирак и следом сильнейшее землетрясение в Иране, эпидемия атипичной пневмонии, обострение арабо-израильского конфликта. Но это все не спасает доллар. В том году он сильно падает по отношению к европейским деньгам.


2004 год – череда террора по миру и у вас в России, трагедия в городе Беслан, убит неугодный избранным президент Чечни, Кадыров, ставится угодный избранным президент Грузии. В ответ мировому теневому правительству убирается один из избранных анунаками нефтяных королей в России (Ходорковский), продолжается работа запада по подрывной деятельности на Украине и наконец – мощное цунами в Юго-восточной Азии. Это был удар по новому союзу, вставшему на пути у «мирового правительства».

2005 год- расправа над Иракским лидером Хусейном, вторая чеченская война, авария с отключением электричества в ряде городов Московской области и в Москве, очередная цветная революция, как у вас говорят в Киргизии, и наконец ураган Катрина смывший Новый Орлеан в США.

2006 год – обострение отношений России и Грузии.

2007 год – Продолжение Грузинского конфликта.

2008 год – победа противников избранного анунаками мирового правительства в Грузии – освобождение Абхазии и Южной Осетии, в этом же году с новой силой разразился мировой экономический кризис. На фоне олимпиады в Китае – сильнейшее землетрясение в том же Китае. Сдерживание нового союза, восставшего против «мирового правительства» продолжается.

2009 год – всемирная пандемия свиного гриппа.

2010 год – жара и засуха в России.


2011 год – война в Ливии, смена власти в Египте, и, конечно землетрясение и цунами в Японии, рядом с атомной станцией Фукусима, кстати, снова 11 числа, только марта, но 2011 года. Нумерология всегда учитывается в ануначной магии и каббале. В этом же году произошли странные для вас землетрясения в Колорадо и Вирджинии – районах далеких от сейсмически активных зон. Но это уже были ответные удары окрепшего союза противников «тайного мирового правительства» избранных анунаками. Это были удары по базам, по подземным городам избранных, где проводились опыты над людьми, похищенными якобы инопланетянами в целях создания гибридов анунаков и людей, чтобы анунакам впоследствии заселить Землю.

В это время начался главный из пунктов ануначного плана – подготовка к вторжению на планету и ее заселению, но перед этим избранные должны были ее очистить от людей. И план очистки ставился на 2012, так называемый «конец света».

2012 год - несостоявшийся «конец света» и выборы президента России. Планы анунаков и их избранных нарушены.

2013 год – новая атака избранных – начало сирийских событий, создание на деньги избранных террористической организации Исламское государство, начало кризиса на Украине.

2014 год – война на Украине за создание великой Хазарии, санкции запада против России, укрепление Исламского государства, разграбление ценностей древних музеев и уничтожение древнейших городов - музеев на Востоке, связаных своей историей с древними борцами против анунаков и их избранных.


2015 год - продолжающееся противостояние России и Запада, союз России с Востоком, землетрясение в Непале, которое тоже стало следствием столкновения анунаков с нашей базой в Гималаях.

Все эти события вы можете найти в лентах новостей, но вот связать их не все сумеют. Ведь никто не думает, что стихией научились управлять.

Далее историю будете писать своими делами, а мы вам будем помогать. Помогать выжить и узнать правду. Только вместе с вами мы сможем избавить ваш мир от темного зла анунаков. Сейчас идут одни из последних но и самые решающие события Третьей мировой войны.

И очень скоро все секреты падут, и вы все узнаете. Союз Дракона и Медведя должен одержать победу над анунаками. Спасение придет из вашей Земли – из древней России, наследницы Гипербореи при поддержке потомков древней Лемурии и страны Му – азиатских народов Дракона.»


Женщина замолчала, а на огромном экране тем временем снова показалась Земля, но в странном сиянии. Мрачные тучи и искры красного пламени с черной копотью пытаются укутать ее, но некая светлая сила начинает отдирать всю эту грязь от планеты и растворять в ничто…источник

Reliable Counter
Tags: непознанное, тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Андрей Скляров: Человек - искусственное создание? (В поиске ответа)

    ► ► reliablecounter.com

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments