СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Аномальная «белая смерть» накрыла город в Венгрии



В Венгрии была зафиксирована гибель людей из-за странного природного феномена - «белая смерть». Такое название носит редкое природное явление, когда ледяной туман молниеносно накрывает все на своем пути.

Оопасность «белой смерти» заключается в её внезапности. Ледяной туман возникает внезапно. Недавно его зафиксировали в небольшом городе Венгрии – Пилиш.

Местные жители рассказали, что перепад температуры был настолько резким, как если бы человека из тёплой комнаты закрыли в морозильной камере. Те, кто встречался с «белой смертью», советуют сразу же убегать от тумана. По сообщениям СМИ два человека погибли, когда "белый туман" настиг их вдали от города на открытой местности.

Резкая смена температуры губительна для всего живого. Был случай, когда из-за этого природного явления в палатках замёрзли три туриста.

О «белой смерти» упоминал в своей книге «Тайна женской души» Джек Лондон:

«Они никогда не поднимутся сюда, – сказала Лабискви. Это – белая смерть. Я знаю, хотя никогда не видела её. Мне рассказывали о ней старики. Скоро опустится туман, не похожий ни на один туман, ни на один иней, ни на один ледяной пар. Немногие из видевших его оставались в живых».источник

Reliable Counter
Tags: аномалии
Subscribe

Posts from This Journal “аномалии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments