СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Терра документы.Скрытая история Земли



Человечество будет скоро окружено изображениями астероидов и падающих пламенных комет.
Динозавры станут детскими героями, и насилие будет основой их игры.
Новые болезни выйдут на поверхность.
НАСА окажется слабой и бессильной, если не перестанет существовать.
Галактическая война завоевания бушует над нашими гoлoвами.
Земля - и Человек - является призом.


Мы не одиноки.
Астрономы не правы.Ученые ошибаются.
ОНИ здесь, но мы не можем их видеть, потому что они скрываются. Они прячутся ... на виду.
Мы их слуги, мы их рабы, мы их имущество .... мы ихние.

С помощью небольшого кристалла для создания изображений, посетитель начал общаться с молодыми людьми.Молодежь сидела рассматривая кристаллические изображения о невероятной истории нашей Солнечной системы и человечества.

Сообщение Звездного Старца было простым. Звездные Существа были здесь, когда Земля была бесплодной скалой. Они были здесь, когда Человек был создан, и здесь уже на протяжении всей своей эволюции. В некоторых случаях их участие было благожелательным, в некоторых случаях, это не так. Человек руководствовался ими и он был введен в заблуждение.Звездные Существа были нашими богами ... и нашими Дьяволами.

Они всегда были здесь, и они все еще здесь и сейчас.


Меня зовут 'Утреннее Небо ". Мой дед был одним из шести молодых коренных американцев, которые были свидетелями крушения космического корабля в 1947 году в Розуэлле. Когда они добрались до места, они обнаружили, одно ещё живое существо.

Они взяли его в их лагерь, где прятали до оздоровления. Они называли его "Звездным старцом», по прошествии времени он назвал своё имя Bek'Ti.
Он открыл им истории человечества и планеты Земля.

Morning Sky начал независимую программу исследований, которая позволила-бы доказать или опровергнуть множество историй Звездного Старца.


Oн представил своим религиозным профессорам тезис - итоги трех лет исследований. Работа называлась "Терра документы -. Неизвестная история планеты Земля".
Через несколько дней, они назвали его "богохульством !"

Не имея успеха в академической сфере, я решил связаться с существовавшими тогда организациям НЛО и их исследователями. Общий ответ был :
"Материала из мифов и легенд коренных американцев, не подходит для серьезного изучения научных явлений».

Полное неприятие меня рассердило. В течение почти тридцати лет, я отказывался от книг по НЛО или новых явлений века. Я отказывался читать или слушать, что там написано.

Обстоятельства изменились. Мой дед ушел из жизни, но не раньше, чем он востребовал обещание от меня, чтобы попробовать еще раз продвинуть тот случай.

Историия человечества и Земли как показал Bek'Ti является одновременно интересной и страшной. Сотворение человека и его место в галактике становится ясным, но в процессе, благородство и гордость его было поранено. Явления похищений людей с участием серых являются неотъемлемой частью истории человечества.

Источники о происхождении легендарных фигур, как Зевс, Осирис, Исида, Минотавра и ряд других "мифологических" существ объясняются, а также помещаются в рамки истории Земли.



История сотворения человека

В нашей галактике миллиарды звездных существ в различных формах жизни: рептилии, насекомые, динозавры, птицы и другие,которые человечество не может себе представить.

Одной из самых старых звездных рас в этом секторе Вселенной - рептилии Ари,идущие от динозавра предка звездной системы Ориона. Правили королевы, они создали самую мощную империю в этой галактике. Ари-воины не находили себе равных по храбрости и жестокости, и Ари-империи не было равных по силе и размеру.

Миллионы лет бесчисленных сражений заставили эту империю создать перспективную стратегию войны. Эта практика "кондиционирования" или "перепрограммирования" для управления завоеванных народов позволила их сделать послушными и без сопротивления.Враги стали слугами престола рептилии королев. Таким образом, Ари-Ans нейтрализовали сопротивление.

Неожиданная эволюция другой расы в звездной системы Сириуса представляет угрозу для Ари-империи. Хотя это и не столь же старая, или значительная, как рептилии,но воины КАПУР империи, своей свирепостью распугали Ари.
Даже самые дисциплинированные из Ари-воинов боялись, этих порочных и варварских воинов Сириуса, которые останавливались, чтобы пожирать плоть своих врагов на поле боя.

Быстрое продвижение воинов Сириуса угрожало самому существованию Ари-империи. В результате, королевы предложили  царям Сириуса создать альянс. Договор был согласован,было очерчено в каких секторах галактики каждой империи иметь власть и некоторое время, воины обеих империй бывало,сражались бок о бок.

С открытием новой Солнечной системы король Сириуса быстро,потребовал её себе.

Сирисуане стали использовать eё ресурсы.Эта новая система стала форпостом и для Ари империи и власть и богатство обеих продолжает расти. Но в конце концов вновь разразилась война, на этот раз между конкурирующими царями Сириуса.
Целые миры(планеты) были полностью разрушены, в том числе их спутники и колонии.

Много позже, король Anu послал своего сына князя Еа и дочь, принцессу Нин-Хур-Саг (как генетических ученых), чтобы восстановить разрушенный мир Эриду и снова подключиться к ценным и столь необходимых ресурсам.

Они успешно восстановили ​​атмосферу, пополнили моря жизнью, воссоздали растения, деревья и цветы, и гибридизировали много различных видов существ.

Эриду планета (Земля) была возрождена.

Новые существа были созданы, чтобы населять планету.
Одна из таких существ, Aпa-Мус,гибридная обезьяна,цель которой- служить рабом в полях и шахтах. Но этот зверь отличался от других. Он понимал приказы и мог общаться. Принцесса Нин-Хур-Sag использовала собственное ДНК. Зверь вырос и начал учиться самостоятельно,быстро умножая потомство.

Когда другой вид генных инженеров, рабочие подземные Ящерицы восстали и захватили власть, правящие "Звёздные Существа" покинули планету.

Sheti Ящеры использовали контроль над разумом и методы программирования,которые они узнали от своих хозяев, чтобы изменить воспоминания оставшимся потомкам Звёздных Существ.
Знания человечества о Звездных Существах были заменены мифами и легендами.

Sheti господство было и продолжает оспариваться другими  звёздными расами в попытке yстановить контроль над Землей  и человечеством в их собственных целях.

Борьба за власть продолжается.

Рептилии расы Ари сделали несколько попыток свержения нынешней власти на Земле.

К началу 20-го века, почти удалось захватить весь этот «послушный» мир. Но Ящеры превосходят их.

Рептилии появятся во всех аспектах СМИ,как дружественные или героические существа, сражаясь от имени и за человека. Рептилии супергерои станут моделями детских игр.

Религиозные восстания были организованы на протяжении всей истории Земли Сирисуанами.
Инквизиции, папские войны, многочисленные "мессии" и "явления чуда" были и будут спровоцированы ими,чтобы  человечество попало обратно под их влияние.

Предстоящие события:

Человечество будет скоро окружено изображениями астероидов и падающих пламенных комет.

Динозавры станут детскими героями, и насилие будет основой их игры.

Галактическая война завоевания бушует над нашими гoлoвами.

Земля - и Человек - является призом.


Круги на полях - визуальные коммуникации.

В попытке общаться с потомками, визуальные сигналы посылаются в виде кругов на полях.
Круги на полях от Ари-Ans часто в змеиный форме, или насекомых.
Независимо от формы, круги на полях знаки потомкам, что они не забыты.

В качестве сигнала, что звездолеты были отправлены к Солнечной системе и Земле, изображения огромных планетарного вида кораблей и экипажей героических "спасителей" человечества и Земли будут везде.

Противостояние падению астероидов и комет будeт использоваться в качестве оправдания для наведения ракетной защиты, для «оборонительных» целей.

Формы управления

Чтобы сохранить контроль над человечеством, Sheti введут новые электронные устройства-проигрыватели компакт-дисков с наушниками, виртуальная реальность,интернет, пейджеры, карманные игры, сотовые телефоны  и т.д.
Наркотики всех видов,алкоголь, табак являются частью программы управления, чтобы сохранить человечество послушным.

Человек не будет допускаться в статус героя.

Те, кто не сопротивляются, но терпят большие страдания станут новые «героями» и образцами для подражания.
Исчезновения и похищения людей будyт увеличиваться, особенно женщин и детей.
Любые доказательства внеземной жизни будут строго пресекаться и отрицаться официальными властями.


Линии фронта были подготовлены для вступления галактической войны за господство на планете Земля.

Пока человечество ищет спасения "там", онo открывает путь для существ, соперников, чтобы они стали его повелителями.

Но у человечества есть ещё один вариант.

Принцесса Е. А. Нин-Хур-Sag, использовала свою собственную ДНК королевской крови. Это королевская линия крови дает право утверждаться  человечеству Земли самостоятельно. Это история, которая была затёрта ,истина, что была скрыта.

Автор просит читателя изучить информацию, представленную здесь.
Решите для себя, если слова Bek'Ti верны.

  • Вы сами себе бог,

  • Вы хозяин своей судьбы,

  • Eсли вы можете вспомнить Истины.

Эта версия Роберта "Терра документы - Неизвестная история планеты Земля" адаптирована для восприятия Бетти Bland из Сиэтла.


Перевод машинный,адаптированный http://www.bibliotecapleyades.net

Видео:Terra Papers То,что происходит на Земле.Русский перевод



Пы Сы Коммент от нашедшего оригинал текста XAMO:

Книгу трудно читать и тем более переводить из-за специфических терминов,но однажды разобравшись, у вас исчезнут все сомнения в его правильности.
В этой работе есть ответы на все вопросы.
В первую очередь о "конце света".ясно сказано-"Даже если в космосе будет драка,мы ничего,абсолютно не увидим.Ферма должна и будет работать при любых обстоятельствах.Людям никогда правду не скажут,потому что взбунтуются".
Даже если поменяется хозяин мы будем спокойно работать дальше.
В 2013 г. 1го января расчитано ввести официальное(для них,там в космосе) правление СиОна(Сириуса и Ориона),но даже они,наши тут создатели опоздали.Всем здесь и очевидно в других мирах управляют серые клоны.Они также были созданы для работы в шахтах,но перехитрили всех.
Используя те же приёмы по контролю менталитета,они перехватили управление человечеством и используют его  для ментального паразитирования.Проще говоря они используют души,жизненую энергию,как при жизни,так и после физической смерти.
Всё про ад оказывается правильно и даже в тысячи раз хуже...

Выход для каждого из нас - выбираться из окружения самостоятельно и всю жизнь заботиться,чтобы не попасть в их котёл.Для этого нужно помнить что они есть и постояно поднимать свой уровень знаний о них.
А если можно то распространять знания,организовать сопротивление,чтобы однажды рвануть изнутри и избавиться от кабалы.
Спасать нас никто не собирается.Зaбудьте о всяких переходах/измерениях,это новая религия для нерелигиозных.Очень опасная штука!
Через год мы все увидим,что ничего не изменилось и окажемся в дураках.С нас будут смеяться наши дети и никак ничем не отмоемся.На это и весь дьявольский расчёт:вывести из игры наиболее ретивых.
Поверьте,со мной это уже случилось 14 октября 2008г.

В двух словах о проекте Монтаук;

Эксперимент удался с самого начала.
В 47х г. он возобновился и работает до сегодняшнего дня.
Т.е. они отправляют запрограмированых молодых ребят/солдат на различные задания и выполняют естественно много из них.
Проектом управляют скорее всего ящерицы,те которые преуспели в контроле разума.
Биелек говорит,что даже тогда ,в 40х г. он уже привёз вещдок из 80х годов - журнал Тайм.
Я прослушал их интервью и не осталось никаких сомнений в их правдивости.
Самое паршивое,что наши боссы используют способность видеть будующее и ведут человечество без каких либо отклонений,точно туда,куда они хотят.
Они способны предварительно менять события и поэтому почти не остаётся других вариантов.

Биелек и Камерон видели бущее в 2700? и это был город без людей,но материальных ощущений не было.
Конкретно, с осязанием реальности они бывали только до 2012 г.дальше сплошная стена и туман.Похоже на то что планета перешла в другое измерение.
Б.нарисовал карту будущего Америки.Восточная часть от атлантического океана будет затоплена на расстояние 50 миль вглубь,также Мисиссипи раширится и разделит страну на две части.Запад просто уйдёт под воду.

Все эти люди очень честные,можете сами увидеть в интервью.

Престон Николс рассказывает что работал рядом с серыми.Те,что поменьше ростом,буквально путались под ногами.От них исходил жуткий запах.Они у него брали колбы с реактивами и пили содержимое залпом.В момент когда они смеются,он говорит что они пили даже мочу и просили ещё,от этого у них балдёж наступает.
В тоже время напротив,работали ящероподобные высокие,те управляли проектом и до сих пор используют базу в своих целях.
Т.е они могут отправлять людей в любые направления во вселеной со своими захватническими целями,а также с "товаром".
Я раньше писал,что по Коллиеру была инфа-андромедане нашли планету на которой "арийцы" с Земли,семьи израильских военных,уже закабалили,внедрили денежную систему в развивающееся тамошнее общество...
Наверняка после опытов с гоями, хабад перешёл на перспективную работу исключительно со своей молодёжью..
Об этом открыто никто не говорил в интервью,тем более что никто не знает всего,но после изучения в комплексе всё становится на свои места.Их отправляют в качестве богов в новые миры и пичкают тамошних вождей племён зельем,скупая на корню целые цивиллизации.
Есть огромная масса информации на ГЛП,ребята пишут что надо читать всё,но я дал здесь главное.И хотя оно шокирует не надо падать духом,для нас есть ещё работа и уверенность в правильности поиска.
На подходе новые открытия ..

Reliable Counter
Tags: внеземные технологии, древние цивилизации, непознанное, тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

  • Полицейский поведал о Кыштымском карлике Алёшенька

    23 января прошло мероприятие, посвященное истории кыштымского инопланетянина по имени Алешенька. На собрание пригласили Владимира Бендлина –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments