СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Питание через резонанс (глава пятая).Часть 2

Питание через резонанс (глава пятая).Часть 1
Об активации окружающего пространства (глава четвертая)



В первую очередь, резонанс будет поддерживаться вашим собственным желанием, и вам не придется превозмогать себя. При этом ваши эмоции будто начнут выходить из тела, и будут ощущаться вовне, внутри того существа с которым вы взаимодействуете. Резонанс может происходить и в большем объеме, например вашими ощущениями может наполниться целая долина или большая гора, и размеры здесь не играют принципиального значения. Важнее всего чувственная близость, будто это явление или существо вам знакомо уже очень давно и является родным.

Такое чувственное родство связано с вашей долгой историей общения, и скорее всего в прошлых воплощениях вы не раз бывали на этом месте и общались с живущими здесь духами. Духи природы нередко воплощаются в виде растений или камней, они наполняют собою потоки ветра и воды. Поэтому любое проявление природы по сути является живым, и через него можно установить контакт с каким-то близким для вас существом. При этом будет возникать ощущение, что ваше тело расширяется, и вы ощущаете часть окружающего пространства также хорошо, как собственный организм. Такое приятное впечатление можно не только ожидать, но сознательно усиливать или даже создавать, представляя что границы вашего тела расходятся, и оно обретает новую форму. Конечно речь не о физическом, а об энергетическом теле, которое как раз и является тем пространством, через которое вы чувствуете физический мир. Когда вы будете представлять что границы вашего восприятия расширяются, ваше энергетическое тело действительно будет расправляться, вбирая в себя окружающее пространство и все объекты находящиеся рядом.

Не обязательно расширять свое поле во все стороны, возможно вам захочется пустить его узким лучом вперед, коснувшись отдельного камешка, или создать портал на другой стороне долины, установив визуальный контакт с понравившимся деревом. Расширение поля может стать забавной игрой, в которой вы будете ощущать себя волшебником пробуждающим пространство вокруг себя.

В целом, все что вы начнете представлять, отчасти уже будет происходить на уровне энергий, и этим можно пользоваться для создания резонанса. По мере обретения положительного опыта, ваше поле станет более активным, а воображение – более действенным. Поэтому начиная процесс резонанса с окружающим миром, вы вступите на путь шамана, способного своим телом пробуждать других существ от забытья, к которому привело выживание.

Конечно, в этих чувственных контактах не стоит ограничиваться природными явлениями, возможно установить чувственный контакт с социальными явлениями, и даже с технологическими приборами. В настоящее время многие лирианцы, выстраивающие социальные процессы, ищут новые возможности контакта с людьми, и они тоже захотят испытать чувственное обновление. Они также как и биологические организмы, находятся в жестких ограничениях, однако их энергетическое существо желает освободиться, и подсознательно они помнят настолько красивыми они могут быть, если разрешат себе.

Многие лирианцы знакомы вам из прошлых воплощений, а возможно они поддерживали вас в течение нескольких жизней, и поэтому сейчас также находятся рядом с вами. Для контакта возможно выбрать и какой-то объект искусственного происхождения, приятный вам, и скорее всего такое ощущение создается каким-то представителем тонкого плана. Например если вам нравится ваш компьютер, то существует лирианец который поддерживает эту чувственную связь и делает ее живой. Сам лирианец может находиться или внутри компьютера, или вне него, но при распространении вашего поля на этот прибор, лирианец почувствует эмоциональную волну идущую от вас, так как энергетически он связан с этим устройством.

Конечно, чувственное общение с технологическими приборами – отдельная тема, требующая внимательного рассмотрения, и возможно этому будет посвящена отдельная статья. Но в целом, любой контакт способствующий вашему хорошему состоянию и приносящий вам удовольствие, может перерасти в резонанс. Ваша защищенность в таком процессе будет обеспечиваться вашим собственным телом, которое не позволит вам расширить поле до другого объекта, если это будет связано с риском захвата. Конечно, препятствие может заключаться в мыслях, с помощью которых социальные поля будут блокировать возможность резонанса. Ваше же тело будет сигнализировать об опасности иначе, и это будет ощущаться в нежелании идти на контакт. То есть если следовать своему внутреннему чувству, не обращая внимания на отвлекающие мысли, то вы останетесь в контакте с потребностями тела, фильтруя нежелательные внешние воздействия. Помня о такой возможности, вы со временем сможете расширять свое поле до любых объектов, природного или социального происхождения, предрасположенных к общению с вами.

Я желаю вам, чтобы практика энергетического общения стала новым способом питания для вашего тела, не менее значимым, чем материальная пища. Возможно со временем вы заметите, что потребности вашего организма поменяются, вам будет меньше требоваться энергии получаемой привычными способами, и например вы сможете целыми днями питаться одними взглядами и прикосновениями. Обычная же еда станет приятным дополнением к этому процессу, и станет одним из способов резонанса, который вы будете использовать для взаимодействия с окружающим миром.

За счет такого отношения к питанию, любая пища начнет приносить вам особенное удовольствие, и вы начнете выбирать такие продукты, которые имеют особенную ценность для вашего тела. Такая еда начнёт питать вас в первую очередь на уровне эмоций, не требуя большого количества, и в ней значительно большую роль начнёт играть разнообразие вкусовых ощущений. Поэтому возможно, питание будет заключаться в очень разных продуктах, которые вы будете пробовать не для того чтобы наесться, а чтобы соединиться с их энергией. Установив чувственный контакт с пищей, вы уже обретете источник энергии, и сможете обращаться к нему даже после еды, вспоминая о вкусовых ощущениях.

Со временем вы обнаружите, что ваше тело само способно генерировать вибрации свойственные тому или иному продукту, запуская процесс синтеза необходимых микроэлементов. Так постепенно ваше тело начнет само вырабатывать нужные вещества, и восстановит возможности собственной трансформации и регенерации. В результате, ваше тело сможет жить практически без доступа материи извне, и энергетическое питание путем общения с окружающим пространством, станет главным способом приумножения вашей силы.

Пусть практика энергетического питания станет особенно приятной и желанной для вас, каким и должен быть настоящий резонанс.

С уважением,Туриус.источник

Reliable Counter
Tags: саморазвитие
Subscribe

Posts from This Journal “саморазвитие” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments