СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Мысли с форума...интересные



Всё подходит к завершению и пирамиды настроенные ли, природные ли. Смена магнитных полей все их разориентирует по сторонам света. Энергии космоса сам человек, как пирамида, станет получать и ими пользоваться.

Венера, откуда пришли первые Учителя человечества Кумары, завершила эволюцию в седьмой коренной расе своего человечества и нашим пришёл срок возвращаться. Вокруг происходят изменения: кому вверх, кому вниз.

Нарастает валютный кризис, уйдут известные валюты. Время преображения.

"Мировой финансовый кризис, который зрел долгие годы, уже начался. Война «валют», вскрытие копилок офшоров, истерическое скупание золота, банковские крахи - всё это признаки того, что старая система рушится, и никто уже не может управлять ею в полной мере, поскольку рычаги управления оторваны от колес, которые, в свою очередь, тоже уже не держатся на своих осях, и готовы свалиться, каждое в свою сторону.

Махина мировой экономики окончательно разлажена вкраплением в её связи пресловутых «криптовалют», электронными деньгами и прочими вариантами, НИЧЕМ не обеспеченных форм, денежных суррогатов.
Только энергетически обеспеченные деньги и только ЭНЕРГОНОМИКА является настоящим спасением для всей мировой общности при условии, что мошеннические формы формирования денежной массы, как ФРС и ЕВРО эмиссии, ориентированные на ЧУЖИЕ энергоресурсы, перестанут существовать окончательно.

И нет необходимости слишком уж переживать за ту БУМАГУ, которая пока ещё считается денежной единицей для всего остального мира. Эта бумага – доллары США и евро от Евросоюза, доживают последние свои дни и месяцы, и непременно превратятся в труху.

Упорядочить взбесившиеся печатные станки и электронный пузырь криптовалют может только законная форма денежного обеспечения в каждой стране за счёт природных ресурсов и энергосырья, а также справедливого обмена между ними в виде международной торговли.

Явление колониального ограбления одних стран – другими должно исчезнуть как страшный сон уходящей эпохи Тьмы.

Держава Света – Страна с упорядоченным справедливым обменом между странами участницами внутри Системы Света. Законный обмен – это и есть единственно допустимый вариант сосуществования как людей, так и государств в Эпохе Света, Добра и Высшей Справедливости".

Reliable Counter
Tags: аналитика
Subscribe

Posts from This Journal “аналитика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments