СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Космическое происхождение Человечества.Часть 2

Космическое происхождение Человечества.Часть 1



Рассмотрите такую интригу. Если мы имеем дело с высоко разумными негативными инопланетянами, возможно, они тщательно продумали и намеренно создали противоположные религиозные философии. Если Римская Империя и ее сторонники создали христианство, так же, как и каббалу, целью могло бы быть натравливание обеих групп друг на друга. Возможно, их стратегией было создание одной духовной философии для “элиты”, “семени Каина“, и другой, диаметрально противоположной, для “простых людей”, “семени Адама“.

Тогда у вас есть “элита”, верящая в то, что бог “простых людей” обрек их вечно гореть в аду, если они покинут элиту. И простых людей, верящих в то же самое по отношению к “элите”, что она является исчадием зла в чистом виде. Судя по всему, негативное влияние не заботится о представителях элиты. Их предают и приносят в жертву по первому требованию. Полное отсутствие лояльности.

Итак. Скрещивание повлияло на продолжительность жизни – она укоротилась до 120 лет. Серые приносили старейшинам племен дорогие подарки и брали женщин себе в жены в “знак примирения”, но своих не давали. Система выкупа у черных народов осталась и до сих пор, у желтых народов это калым. Раз купил – это твоя собственность, поэтому женщин за людей и не считали.

Золото – единственный на земле металл, который накапливает психическую энергию. Поэтому золото для Серых является накопителем энергии, жизненных сил, поддерживающих их эфирные тела. С детства их дети носят золотые украшения.

У славянских народов на золоте писали священные книги, тем самым сохраняя не только текст, но и энергию. Священным металлом у славянских народов было и остается серебро. Не зря оно так хорошо уничтожает вредные бактерии, поддерживая тем самым иммунитет.

Постепенно Серые начали скрывать свое происхождение и писали, что они всегда жили на Земле. Даже их последователь Гумилев как-то заявил, что еврейский народ – единственный народ на Земле, который не имеет своей прародины. Но ему быстро объяснили, чтоб не болтал лишнего. Когда серые прибыли на Землю, у них было свое стройное учение. В древности оно имело различные названия. Одно из них – сефир (цефир).
Но постепенно началось деление на ветви.

"Используя ложь и слова весьма льстивые, вельми проникают в доверие к жителям. Как только у жителей обретают доверие, постигать начинаеют их наследие древнее. Узнав все что можно в наследии древнем, его в свою пользу толковать начинают. Себя объявляют посланцами божьими, по миру приносят лишь распри и войны. Используя хитрость и деянья порочные, они молодых отвращают от мудрости. В безделии праздном их жить приучают, к несоблюдению традиций отцовских. И те кто внимает посланцам из Пекла, теряют свой Путь и безсмертную Душу. Лишь те кто не внял лицемерам из Пекла, узрят Белый Путь, что во Сваргу уходит. Идущие в темень, во тьме пребывают, устремленные к свету, Сваргу познают. Каждый живущий свой Путь выбирает, своими деяниями они врата отворяют. Одним, врата в Сваргу откроет Бог Велес, другим, Вий до Пекла покажет дорогу... Лишь только живущим божьим устоем, помогают всемерно все светлые Боги..." / Белый Путь /

Серые везде показывали свое “миролюбие”, а как бы в подтверждение брали в жены местных женщин, а в последствии стали давать и своих, т к у евреев генофонд передается по женской линии, при этом считается, что они ассимилируют, но на самом деле они мимикрируют – меняясь внешне, внутренне остаются все теми же Серыми. Отдавая своих детей в обучение жрецам т.е., в последствии, и сами становились жрецами. А став начинали переписывать древние книги под себя. Что продолжается и до сих пор. Кроме этого использовались обман, подкуп, лесть. Если и это не помогало, тогда применялось открытое уничтожение. В одной только Палестине было полностью уничтожено около 150 народностей. Вавилонская башня строилась до Серых, но они и ее разрушили, предварительно забрав из нее все самое ценное. Не про эту ли башню написано в Библии? Бытие, гл. 10,11,12: «Из сей земли вышел Ассур (Русса?) и построил Ниневию, Реховофир, Калах и Ресен между Ниневиею и между Калахом; это город великий», и что в некую землю Сенаар с востока пришли некие "они" и поселились на равнине. Пришедшие начали строить город и башню до небес, применяя передовую по тем временам технологию. Они строили не из камней, а изготавливали кирпичи и вместо извести использовали земляную смолу. Желание людей построить город и главное - башню до небес, Библия объясняет тем, что они хотели сделать себе имя, оставить память о себе. Посетовав на то, что строители просто так эту затею не оставят, и на то, что причиной успешной целеустремлённости строителей является единство народа с одним языком, бог решил смешать язык и рассеять всех - от греха подальше - по миру. Город и башню перестали строить. Люди перестали понимать друг друга и разошлись кто куда. «Посему дано ему имя: Вавилон, ибо там смешал Господь язык всей земли, и оттуда рассеял их Господь по всей земле». Но слово язык имеет и второе значение - народ, отсюда и язычник - представитель другого народа. Тогда фраза из Библии приобретает совсем другое значение.

После того, как царь Вавилонии Навуходоносор в 597 г до н э, затем в 587 разрушил восставший Иерусалим, ликвидировал Иудейское царство и увел в плен большое число жителей Иудеи, в Библии появился псалом 136: "1.При реках Вавилона, там сидели мы и плакали, когда вспоминали о Сионе; 3.Там пленившие нас требовали от нас слов песней, и притеснители наши - веселья: «пропойте нам из песней Сионских». 7.Припомни, Господи, сынам Едомовым день Иерусалима, когда они говорили: «разрушайте, разрушайте до основания его». 8.Дочь Вавилона, опустошительница! Блажен, кто воздаст тебе за то, что ты сделала нам! 9.Блажен, кто возьмет и разобьет младенцев твоих о камень!". Этот псалом был весьма популярен в 70-е годы прошлого столетия. Его исполнила группа «Bony M» ("By the rivers of Babylon"). Правда они обошлись без дробления голов младенцев о камни.

В Египет, междуречье Тигра и Евфрата, Вавилон, Серые попали после того как их верховный руководитель Раван украл жену у Рамаяна, жившего в Индии. Перебравшись на вайтманах из Индии на Шри-Ланка войска Рамаяна отбили царицу, а Серых отправили в страну гор рукотворных (Пирамид), чтобы они научились выращивать злаки для питания детей своих. Не зря же в Ведах написано, что первые династии фараонов были белые, носили льняные парики и одежду, а цвет глаз у них был небесный. Кстати в Египте и сейчас туристам продают льняные рубахи, хотя лен там не растет, т к максимальная температура для его роста 20 градусов а световой день - не менее 16 часов. И не путайте первых египетских фараонов и жрецов. Первые фараоны, 9 белых богов, пришли с Севера и создали то, что раньше называлось Такемия. Жрецы - это Анты, пришедшие с погибшего острова в Атлантическом океане. Они создали свою веру и свои храмы.

Потом на Землю прибыли еще Серые, которых назвали Яйцеголовые. Они покланялись Змее. После ухода белых фараонов, внедрившись в жречество, они постепенно захватили власть и создали культ единобожия - Сета (Сатанаила). А чтобы меньше упоминать имя бога, начали вводить понятия - тот который есть, аз есмь сущий. А чтобы искоренить память о многобожии один из жрецов Сета Моше (Моисей) уводит народ из Египта искать землю обетованную. Также был введен обряд обрезания. И сдается ее собирают в одно место. Поймите все элементы во вселенной взаимосвязаны и энергетическая связь никогда не разрывается! Хорошим доказательством являются фантомные боли, поговорите с хирургами. Да и эксперименты с частичками кожи на детекторах подтверждают связь (смена проводимости в зависимости от эмоционального состояния), даже если человек и частицы находятся на большом расстоянии.



Далее, что бы попасть в землю обетованную, левиты стравили два народа, и греки напали на Трою. Троя пала (через 10 лет) и Моше привел иудеев в опаленный войной стан (Палестина). Иначе кто бы дал ему спокойно болтаться по Синайской пустыне 40 лет, если ее можно перейти за неделю.

В последствии, со второй попытки была уничтожена Александрийская библиотека, хранилища Фивов, библиотека этрусков в Риме, библиотека в Афинах храма Артемиды, в Царьграде, в Константинополе и т д.

Под видом борьбы с ересью, уничтожались все древние книги и на Руси, включая учебники для обучения детей. Но как известно, христианские иерархии оставляли у себя копии этих книг, а мусульмане чаще оригиналы.

Постепенно Серые перешли на глобальный захват. Именно для этой цели Савл (Павел) и создал христианство (100 г от р.х.). Первыми этой «чести» удостоились не-иудеи Иоппии и Кесарии. Затем были крупные города Средиземноморья - Антиохия, Эфес, Коринф, Афины и Рим. Деяния Павла подробно описаны в семи главах Библии: "Я иудеянин, родившийся в Тарсе Киликийском, воспитанный в сем городе при ногах Гамалиила, тщательно наставленный в отеческом законе, ревнитель по Боге, как и все вы ныне" (Деян. 22:3) "Разумею то, что Иисус Христос сделался служителем для обрезанных - ради истины Божией, чтобы исполнить обещанное отцам, А для язычников - из милости, чтобы славили Бога...» (Рим. 15:8) "... чтобы быть вам новым тестом, так как вы бесквасны, ибо Пасха наша, Христос, заклан за нас» (1Кор. 5:7). "Христос искупил нас от клятвы закона, сделавшись за нас клятвою, - ибо написано: “проклят всяк, висящий на древе”, - Дабы благословение Авраамово через Христа Иисуса распространилось на язычников, чтобы нам получить обещанного Духа верою» (Гал. 3:13-14). "Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому. Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом. И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, Потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более". (Евр. 8:7-12). .


Гравюра Гюстава Доре «Апостол Павел сжигает книги в Эфесе»

Однако первые нападки на Русь привели лишь к потере земель, ранее захваченных Серыми: Волжской Булгарии, Хазарского каганата, Тюркского каганата и т д. Об этом в художественной форме написано в книге С.Т. Алексеева "Аз Бога Ведаю!".

Тогда, как пишут, князю Светославу, сыну Игоря, после одного из пиров, подсунули хазарскую княжну Малошу. После чего она удалилась и родила сына, которого воспитали в иудейских традициях, но уже на основе христианства. Но более вероятно то, что Светослав его усыновил, когда он был уже взрослым, чтобы отвязаться от Новгородцев.

Князь Светослав отправил его княжить в Новгород. А так как мать хазарка – иудейка, ее сын Владимир тоже иудей. Крестившись, Владимир (в последствии названный Красное Солнышко) требовал, чтобы подданные называли его "Каган Земли Русской". А убив двух своих старших "братьев", окончательно подтвердил свое "родство".

После крещения Руси в 989 (988) г и начала гражданской войны, за 12 лет население Киевской Руси сократилось с 12 млн. до 3-х! И то, в основном это были либо глубокие старцы, либо малые дети, которых запирали в монастырях и воспитывали в новой греческой вере.

И Киевская Русь из державы превратилась в государство. Поэтому христианские летописцы в некотором смысле правы, утверждая, что на Руси до крещения не было государства.

Запомните, среди Серых нет созидателей, хотя и много восстановителей. Белых называют профессионалами, Серых - специалистами. Их цель - захват природных достояний, рычагов управления и средств массовой информации. Но при этом у них нет цели прийти к открытой власти, они чаще выступают как советчики. И последнее - в России нет евреев, евреи - многобожники, шаломники. В России иудеи.

Серые приучают к жадности, ибо жадность губит познание. Когда же познание убито, погибает и стыд. Когда убит стыд, угнетается правда. С гибелью правды и счастье погибнет. Когда счастье убито, гибнет и человек. А убив человека, богатством его свободно завладевает чужеземец.

ДНИ ТВОРЕНИЯ ПО БИБЛИИ

Есть книги, называемые апокрифы, т е запрещенные к прочтению. Одна из них "Евангелие царства небесного" от апостола Иуды. Это было в староканоне, но т к Иуда объявлен предателем все изъято. Так вот, спросили фарисеи Исуса:" Тебя называют сыном Божьим, а знаешь ли ты о днях отца своего?". И ответил Исус:" Маловеры, вы хотите испытать меня, знаю ли я о днях отца своего? Так знайте, что день бога равен пути, когда солнце трижды совершит свой путь. Но это не три дня ваших". Т е это надо понимать как период когда солнце совершит три оборота вокруг галактики. По последним данным солнце делает один оборот вокруг галактики за 223,5 миллиона лет, что основано на Большой Константе из Ниневии. Официальная наука дает несколько большие цифры. Не суть важно. Кроме того, Блаватская в "Тайной доктрине", дает ключ к продолжительности дня Бога в 750 млн. лет. Остановимся на цифре в 3х223,5=670,5 млн. лет. Кроме того будем понимать слово Бог и Земли как множественное число, т к в библиях можно найти много этому подтверждений. Например Элохим раньше переводилось как Боги.

Кстати, стоит присмотреться и к начальным словам «Торы» и вышедшего из нее «Ветхого завета» из «Библии», в плане толкования слова сотворил: «Берешит бара Элохим эт ха-арец». Обычно это переводится: «Вначале сотворил Бог небо и землю». Но «Элохим» (Боги) - это множественное число от «элох» (Бог). Глагол «бара» точнее переводится как «вывел из себя», «изверг из себя», «истек». Отсюда получается следующее: «Вначале Боги извергли из себя (истекли) это небо и эту землю».

Итак, нижеприведенные выкладки можно сравнивать с текстом библии, там поподробнее. А время приводится как общее от начала творения.

День I - 670,5 млн. лет, сотворил небеса, Земли (планеты), Свет.
День II - 1341 млн. лет, сотворил атмосферу, моря, воздух.
День III - 2011,5 млн. лет, сотворил сушу, травы, плодоносящие деревья.
День IV - 2682 млн. лет, очищение атмосферы, проявляются на небе солнце, луна, звезды.
День V - 3352,5 млн. лет, сотворил рыб, пресмыкающихся (динозавры), птиц.
День VI - 4023 млн. лет, сотворил млекопитающихся, земноводных, человека (по своему образу и подобию).
День VII - 4693,5 млн. лет, день отдыха - шабат или сабат, было указание развиваться и размножаться.
А вот дальше начинает "творить" Господь Бог, т е назначенный Богом, чему тоже много подтверждений. А имя его Сатанаил или Иегова и т п. Имен много, суть одна. Читайте "Тайную книгу Иоанна", в народе Иоанн Креститель или Джон Баптист."...И раздался голос от престола Отца: «Что делаешь, отрицатель Отца, отвращающий ангелов? Делатель греха». И ответил Сатанаил: «Отец, я задумал сотворить свой мир». И голос Отца говорил ему: «Ты не владеешь силой любви, чтобы творить, но если решил, быстро делай то, что задумал». И Тогда повелел Отец ангелам своим: «Совлеките с ангелов Сатанаила одежды мира Моего, ибо они более не служат Мне». И совлекли одежды их и короны их – со всех ангелов, которые Сатанаила слушали, и служить ему стали".
День IIX - 5364 млн. лет, создана Душа и помещена в рай на востоке от Земли, на земле Эдем. Далее поделили душу пополам и создали Адама и Еву, сделали им одежды кожаные (тела). И родила Ева Каина от Господа, а Авеля от Адама. "И сказал Господь: И стал Адам как один из нас."

День IX - 5587,5 млн. лет (по наши дни), изгнание из рая Каина на землю Нод, где он взял себе местную жену (?) и родился у них Енох. Адам и Ева родили Сифа. Так пошло развитие и размножение на землях Эдема и Нода.
А вот что сказал Господь изгоняя Каина:" В поте лица твоего будешь есть хлеб доколе не возвратишься в Землю из которой ты взят". Напоминание о глине из коей он и сотворен. Опасно на Господа обижаться, да брата убивать. Хотя, видимо, не все так просто.

В лето 1748 от СМЗХ, на Землю прибыли правнуки детей Адама и Евы, названные в ведической литературе Серыми. Боги видя что стало твориться на Земле, послали Исуса, чтобы он принес им третий недостающий божественный элемент - Дух и совесть. Как было сказано выше: "... И пошлют к ним Боги... Великого Странника, любовь несущего, но жрецы Золотого Тура придадут его смерти мученической. И по смерти его, объявят БОГОМ его... и создадут Веру новую, построенную на лжи, крови и угнетении...” / Сантии Веды Перуна /. Моисей – посланник-раб Сатанаила. По своей сути Ветхий Завет – продиктованная Сатанаилом и внедрённая через Моисея инструкция по оккупации. Новый Завет – специально созданное идеологическое оружие для порабощения других народов. Чтобы народы не сопротивлялись, а наоборот поддерживали оккупацию – их родная Вера должна подменяться религией иудеев. "...вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом."

5 587 505 769 лет - возраст Земли согласно библии
6 250 005 769 лет - если брать день Бога за 750 миллионов лет.источник

Reliable Counter
Tags: внеземные цивилизации, религия, тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “тайны истории” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments