СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

В небе происходит что-то странное



Ночное небо стало намного ярче чем обычно. Бывают ночи, когда все вокруг как будто светится, но источник света на Луна, но что же тогда.Свет исходит с той области где находится Солнце, но ночью его не должно быть видно.

Подобное явление стали наблюдать по всему миру в том числе и в России, но больше всего обратили на это внимание в США. 12 марта 2018 года жители Веллингтона, штат Огайо, наблюдали вспышки в ночном небе. Причину этих загадочных вспышек света из-за горизонта так и не выяснили.

Многие люди во всем мире замечают, что в небе происходит что-то странное. Ночное небо стало намного ярче и странное сияние исходит от того места, где расположено Солнце. Это свечение разливается по всему горизонту, как будто Солнце ночью не скрылось за горизонтом, а зависло за ним.

Такое же свечение наблюдали жители города Опонони, Нортленд, Новая Зеландия где на западе наблюдали необычное свечение и после захода Солнца.

Что происходит? Может все эти аномалии связаны со скорым переворотом полюсов Земли?

Или магнитосферный щит нашей планеты ослаб настолько, что солнечный ветер свободно проникает через него вызывая эти странные свечения?




источник

Reliable Counter
Tags: аномалии
Subscribe

Posts from This Journal “аномалии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments