СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Техника потоков



Мы приобретаем новый опыт. Техника совершенная у меня сейчас.

Технику нужно выполнять не менее часа. В радости и хорошем настроении. Можно под музыку. Это тоже очень важно.

Что дает техника.


  • Открытие всех каналов.

  • Разрушение всех блоков и негативных программ старения болезней и смерти.

  • Хорошее самочувствие.

  • Счастье.

  • Работа с желаниями своими и лечением других.

  • Вы становитесь сверхсуществом света. Вокруг вас даже раскручивается Тор. И вы увидите свое тело света. Как оно выглядит. Ибо мы есть Свет.

  • Удачи всем живым.


Эта техника самая совершенная из всех которые сейчас есть на планете. Личная техника Богини Живы. И очень классная.

Попробуйте и вы станете счастливыми. У вас будет много энергии и счастья в жизни. Трансформируемся в свет. Не знаю будут ли менять ее далее. Наверное работа будет продолжаться.

Но сейчас в помощь всем живым опишу основные этапы. И запомните только один важный момент техники потоков. Полное слияние с Единством живых. Сердцами и сознаниями. Без силы единства вы не сможете ничего в себе изменить. Даже вылечить себя. Разорвать контракты и договора. Про нижний и верхний поток писать не буду. Много уже написано и есть элементарные техники у Аннаи.

Чистка и прожиг огнем Живы.

Самое важное дальше.

Слияние с энергиями Иисуса. Призыв Иисуса.

Открываешь сердце свое. Огромное святое пространство сердца. Оно светиться и огромно как само Единство. Начинаешь обмен. Спиральными движениями ладонями только вправо раскручиваешь эти правосторонние спирали. Это важно. Только вправо. Всегда.

Просишь Иисуса открыть тебе сердце. Отдаешь любовь и свет. Освещаешь его пространство сердца своей любовью и светом. Принимаешь его любовь и свет. Это обмен. Заходишь в его сердце светом. Объединяешь его сознание сердце и Логос в единое. Сливаешься с ним полностью в одно. Просишь Иисуса войти в твое сердце . Снова сливаешь сознание сердце и Логос. Сливаешься полностью с Иисусом в единое сознание силу любви и сердца.

Все это надо видеть четко. Все процессы слияния. Потом призываешь божественные энергии света любви. Наполняешь все тонкие и плотные тела Единого божественными энергиями. Отдаешь верхний поток через ступни ног духу земли. Оживляешь Логос Гайи светом.

Все это тоже надо видеть четко. Каждое движение потока божественных энергий. Эти энергии верхнего потока идут от центрального Солнца. Их брать надо тоже спиралевидными правозакрученными движениями.

Поднимаешь нижний поток. Прожигаешь все плотные и тонкие тела Единого от всего мертвого. Сжигаешь мертвое в пепел. Сжигаешь все инфовирусы. Все договора и контракты живых в единстве. Разрушаешь блоки в пыль. Сжигаешь все негативные программы . Все это тоже нужно четко видеть. Огонь Живы и как он охватывает все тела единства.

Причем говоришь и приказываешь от имени всех. Не я беру Огонь. А мы берем. Мы сжигаем. Мы разрушаем блоки. Это тоже важно.

Когда я начинаю путаться то меня останавливают и мягко исправляют со слова я на мы.Самое сложное для меня было первое время работы удержать сознание в сознании Иисуса. Я все время из него выпадала. Но это дело времени и практики просто.

Далее начинаем слияние с духом земли. Берем верхний поток. Накачиваем энергиями любви и света Бога все тонкие и плотные тела Единого . Открываем сердце и призываем дух Гайи. Начинаем обмен как и с Иисусом. Все точно так же по слиянию. В конце просим помощи во всех нуждах. Благодарим.

Тоже самое с духом воды. Вода сейчас неспокойна. Она бунтует и может уйти под землю. При обменах с ее духом советую всем отдавать побольше любви и благодарности. Сливаемся. Благодарим . Любим. Просим помощи. Верхним потоком наполняем тела единого светом любви бога. Отдаем земле энергии любви. Оживляем Логос. Нижним потоком поднимаем огонь Живы. Прожигаем от всего мертвого.

Тоже самое проделываем и с другими духами природы. Воздуха. Огня. Можно с духом той местности где вы живете.

Слияние продолжаем со всеми живыми в Едином. Открываем сердце свое . Просим живых открыть свои сердца. Отдаем любовь и свет. Принимаем. Входим светом в их сердца. Сливаемся в единое по технике описанной выше. Просим каждого живого войти в наши сердца.

Помните что это уже не только ваше пространство. Это пространство сердца Иисуса и всех духов природы. Вы уже не один . Вас много.

Так можно лечить родных и близких. Верхним потоком наполняем тела единого. Особенно стараемся заполнить все низкочастотные участки. Если нужно лечить. То внимание на этого человека. И начинаем наполнять его светом. Просить Единство убрать все искажения. Можно даже для защиты этого человека взять в световой кокон.

Я иногда это желаю чтобы оградить живого от страданий и атак темных. Работайте. И помните что ваши намерения и желания могут реализоваться только через слияние и растворении в сознании Единого. Это такая мощная сила любви и взаимопомощи что если вы ее хоть раз почувствуете то никогда этого не забудете.источник

Reliable Counter
Tags: саморазвитие, техники
Subscribe

Posts from This Journal “техники” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments