СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Как оживляют клонов- роботов



Просто вселяют в их тела мертвые новые души. Это легко сделать. Кстати, заметили же, что оживают только негры - клоны, массовый культ Вуду среди негров? Давно распространенная техника, как снова воскресить тело клона и сделать его рабом- зомби, причем воскресают эти клоны с полностью стертой памятью- опытом предыдущей жизни, до воскрешения.

"В 1930 году Шарль де Лессепс в Париже опубликовал записки своего знаменитого отца Фердинанда де Лессепса - французского дипломата, инженера, знаменитого строителя Суэцкого канала [19]. Записки в основном посвящены бесконечным интригам, которые велись англичанами, французами, арабами и турками вокруг строительства Суэцкого канала, однако один эпизод имеет непосредственное отношение к нашей теме. Вот, что рассказывает Фердинанд де Лессепс:

"Мои отношения с Мехмет Саидом складывались в целом очень благоприятно для моих намерений и планов. В конечном счете, благодаря макаронам и разным сладостям, я добился его полного расположения .

Однажды, преисполнившись ко мне теплыми чувствами, Мехмед Саид сказал, что если я захочу, то на строительстве канала для меня будут работать даже мертвые.

Я в свою очередь был готов слушать любые его глупости, лишь бы не потерять расположение королевской семьи.

Видя, что я не очень-то верю его словам, Саид предложил мне спуститься в подвал дворца, чтобы я сам мог убедиться в правдивости его слов. Я никогда не бывал раньше в подвалах каирского королевского дворца и поэтому принял его предложение с радостью. [...] Зал был уставлен каменными столами, показавшимися мне весьма похожими на древнеегипетские саркофаги.

На одном из столов, совсем недалеко от того места, где стояли мы с Саидом, лежало обнаженное тело какого-то мужчины.

"Это Селим, конюх. - прошептал мне Саид. - Он умер вчера днем."

Потом я увидел, как откуда-то из темной части зала выходят три женщины, одетые в широкие белые рубашки и турецкие шаровары. Лица женщин скрывали вуали.
Одна из женщин несла поднос, на котором, насколько я мог разглядеть, находились какие-то тряпки, бинты и обрывки веревок. В руках у другой женщины находился живой петух. Третья несла небольшой топорик.

Женщины остановились у стола, на котором лежал покойный. Пристроив петуха на небольшом чурбанчике, женщины быстро отрубили ему гребешок и кровью из гребешка смазали глаза и рот покойного .Затем одна из женщин склонилась над покойником, разжала ему зубы небольшим ножом и вложила в рот обрывок веревки, взяв его с подноса, который держала другая.

Каково же было мое удивление, когда я увидел, что труп не упал, но, покачнувшись и сделав несколько неуклюжих шагов, остался стоять, опершись руками о противоположную стену.

Я спросил, кто были те женщины, и Саид сказал, что в их семье женщины всегда были жрицами богини Нейт, о которой говорят, что она дает мертвым жизнь, если ей вернуть последние вещи.

После всего увиденного мною я понял, что недостатка в рабочей силе для строительства канала у нас не будет"
http://www.russianresources...


Железные гробы 19 века.культ смерти.



В 1848 году в похоронной индустрии США произошел "прорыв".на рынке появились металлические гробы.изобретение было даже запатентовано - зачем делать такие саркофаги?как раз во время гражданской войны?по всей планете идет война- разруха.голод.беглые рабы - и на тебе - прикольные цинковые гробики!

В таком например возили тело генерала Гранта (как радиоактивный материал)Древний античный мир, тот который существовал до войны/катастрофы 1800-х годов, это и есть "древний египет", в котором помимо прочего существовало и волновое оружие, ну и вообще всё связанное со звуком. к 1800-м цивилизация мало походила на то, что мы видим в папирусах.

Но ведь многие современные религии также не соответствуют по своим художественным атрибутам современному уровню. из этих капсул изначально не совсем люди вылазили - или совсем не люди. и "рыцарские" экзоскелеты похоже тоже этого же времени.Зачем стеклышки на крышках? Ладно над фейсом, а ниже зачем? Чтобы химеры не задохнулись?

Такое чувство, что некоторым гибридам , например, моллюскам, требовались особые условия для превращения в человека из заготовки.

О таких же саркофагах, но типа доспехов был уже материал. http://assucareira.livejour...

Внутри доспехов какой то червяк или моллюск. Похоже, эксперименты продолжались очень долго после 18 века, выданного нам под соусом средневековья. http://cucujudi.livejournal...

Про железные гробы, похожие на такие же доспехи. Точно такие же саргофаги. Так кто же сейчас населяет США? Неужели эти черви, вылупившиеся их таких гробов?
Алёна Романова

Reliable Counter
Tags: клоны
Subscribe

Posts from This Journal “клоны” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments