СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Зеркала времени



Чрезвычайно интересным оказался результат при исследовании биополя между двумя параллельно расположенными вогнутыми зеркалами, имеющими разные по знаку заряды. На поверхности одного зеркала были наклеены проросшие зерна пшеницы (с положительным зарядом) а на поверхности второго - зерна пшеницы выдержанные 24 часа в консерванте, в 0,01-процентном растворе азида натрия (с отрицательным зарядом). Расстояние между зеркалами изменялось от 4 метров до 60 сантиметров (60 сантиметров - удвоенное фокусное расстояние).

Исследования показали, что у одного вогнутого зеркала (с положительным зарядом) сформировалось положительное биополе с максимумом в главном фокусе, а у другого вогнутого зеркала ( с отрицательным зарядом) локализовалось отрицательное биополе.

При уменьшении расстояния между зеркалами от 4 метров до 60 сантиметров эти два поля высокой интенсивности не взаимодействовали между собой. Но при расстоянии 60 сантиметров исследователи стали наблюдать необычные явления.

В течение первых пяти минут между зеркалами определялась то положительная, то отрицательная энергия (пульсирующая энергетика). Затем возникло интенсивное положительное биополе, которое, просуществовав пять минут, исчезло. И в течение следующих пяти минут энергетическая активность была равна нулю. Далее снова в течение следующих пяти минут наблюдалось появление пульсирующей энергетики, затем снова возникло, но теперь уже отрицательное, биополе, которое также исчезло через пять минут. И снова энергетическая активность была равна нулю в течении пяти минут. Потом цикл повторился заново.

На один цикл, включающий в себя время отсутствия биополя, время переменного биополя и время стабильного (положительного или отрицательного) биополя затрачивалось 15 минут. В течение одного раза регистрировалось четыре такие цикла.

Вывод: между двумя вогнутыми зеркалами, имеющими противоположные заряды, возникает биополе, существующее в режиме самовозбуждения, самоугнетения, периодически меняющее положительную энергию на отрицательную и наоборот".

Таким образом можно сделать вывод, что уникальные свойства, которые издревле приписывают различным зеркальным поверхностям - это отнюдь не выдумка и не суеверие, а научно доказанный факт. И именно поэтому в экспериментах с зеркалами Козырева люди не только получали уникальные знания из информационных полей, но и исцелялись от болезней.

Описание зеркал времени, искажающих наше сознание, нашу физиологию . Они установлены черными жрецами Атлантиды на горе Кайлас , Шамбала - пристанище антов, они забарикодировались в ней и творят свои черные дела.источник

Reliable Counter
Tags: непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Андрей Скляров: Человек - искусственное создание? (В поиске ответа)

    ► ► reliablecounter.com

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments