СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Феномен разделенного заката над Канадой



Необычные явления в атмосфере нашей планеты наблюдаются последние несколько дней. Люди обращают внимание на странный цвет неба и не менее странные восходы и закаты Солнца. В Канаде очевидцы были потрясены тем, что на закате солнечный свет уходящего за горизонт светила, оказался разделен ровно на половину, как будто кто-то прикрыл одну часть неба.

Терри Нокс, один из свидетелей странного явления, рассказал, что был потрясен увиденным, как и все остальные, кто видел это феноменальное явление.

Метеорологи поспешили заявить, что этот феномен связан стем, что некий объект блокировал часть света от Солнца. Особенности рельефа говорят они. Но жители Канады с этим не согласны.



Люди говорят, что раньше ничего подобного они никогда не видели. В городе Келоуне уверения метеорологов подняли на смех и попросили их приехать и показать, какая именно гора или другой элемент "рельефа" повлиял на закат.

Подобное "раздвоение" заката уже наблюдают и в других частях земного шара. Может там то же мешают свету Солнца, какие-то "особенности рельефа" или происходит нечто более таинственное и пугающее?



Reliable Counter
Tags: аномалии
Subscribe

Posts from This Journal “аномалии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments