СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

США и еще 21 страна выслали российских дипломатов. Война уже на пороге



В понедельник, 26 марта, Вашингтон сообщил о своем решении выслать из США 60 российских дипломатов. Формальный повод для этого – отравление в Великобритании бывшего сотрудника российской разведки Сергея Скрипаля и его дочери.

Вслед за США о высылке российских дипломатов сообщили Канада и ряд стран ЕС: Польша, ФРГ, Франция, Латвия, Литва и Эстония, Нидерланды, Дания, Чехия, Финляндия, Румыния, Италия, Хорватия, Швеция. Несколько ранее выдворением дипломатов начала заниматься Великобритания. Диаграмма ситуации от BBC:



Событие сейчас обсуждается на всех языках, на всех форумах, поскольку даже домохозяйки в Новой Зеландии понимают, что дело идет к войне.

Вот как прокомментировал ситуацию Hal Turner – бывший агент ФБР, американский патриот, аналитик и владелец одноименной радиостанции:

Мне 56 лет, большую часть из которых я наблюдал, что вокруг происходит. Это довольно долгое время. И я НИКОГДА не видел ничего подобного на мировой арене. Это беспрецедентное коллективное действие. Действие, ведущее к открытой войне.

Войну ведь нельзя начать просто так – сначала нужно обострить, а еще лучше разрушить межгосударственные отношения. Что мы и наблюдаем непосредственно прямо сейчас. И ни для кого не секрет ответ на вопрос: ПОЧЕМУ? А ответ очень прост: если посмотреть страны, присоединившиеся к списку – то у каждой очень, очень серьезные проблемы с задолженностью. Можно сказать – у них уже неконтролируемые долги.

Например здесь, в США, наше федеральное правительство в долгах на двадцать один ТРИЛЛИОН долларов. Этот колоссальный государственный долг государство не может уже оплачивать. То же самое, в тех же пропорциях, наблюдается и в Европе. Плюс – неконтролируемая миграция. Плюс – возмущенное население, недовольное гостями на улицах и падением уровня жизни. Отличным и, пожалуй, единственным решением этой глобальной проблемы является мировая война. Общепланетарная битва с результатом, невообразимым для большинства.

Скажу больше: время их поджимает. Мои источники в американской разведке прямо мне говорят, что «петроюань» всё немыслимо обостряет.


На протяжении десятилетий все продажи нефти в мире выполнялись с использованием ДОЛЛАРОВ. Это означало, что странам всего мира нужны были физические доллары США – как для покупки нефти, так для покупки и прочего чего-то еще. Теперь же, благодаря новому способу приобретения нефти с использованием китайского юаня, целые пароходы, набитые долларами, отправятся обратно к берегам США. Они могут нам здесь абсолютно всё затопить. Начнется гиперинфляция с последующим очень быстрым обрушением экономики США. Поэтому да, война будет решением и этой проблемы.

Остаются всего два вопроса: где и когда?

Фактически, начало Третьей мировой войны мы можем увидеть еще до конца текущего месяца. Высылка послов всегда является последним шагом, прежде чем пули начнут летать. Дипломаты, которые высылаются или выезжают, являются одним из первых признаков войны.

Ответ на второй вопрос тоже очень простой. Посмотрите на территорию США: где у нас самые высокие социальные расходы? Где раздают продовольственные талоны? Где строят дешевые и бесплатные секционные жилые дома? Где раздают электрические и газовые субсидии? Где государство платит по медицинской страховке? Правильно: это крупные города. Поэтому они будут целями первого ядерного удара. Задача госдолга и недовольного населения будет в один момент решена.


ИНФОМАКС начал свою работу 27 марта 2017-го года. Таким образом, мы в сети ровно год. И в течении всего этого года мы рассказывали о том, как по всему миру идет перемещение бронетехники в беспрецедентных количествах, как кинозвезды и прочие строят себе подземные убежища в Новой Зеландии. Некоторые над нами посмеивались, однако теперь этим некоторым определенно уже не до смеха – о том, что дело идет к войне почти открытым текстом говорят дипломаты и пишут РИА Новости. Обыватели в панике, но то ли еще будет!

Год назад СМИ тему войны замалчивали, делая вид, что нигде ничего не происходит. Сейчас, похоже, глобальный медийный подход меняется и о войне будут дудеть все, пугая народ мегатонными ядерными ударами и ужасами ядерного апокалипсиса. Поэтому, на правах тех, кто предсказывал войну, когда об этой войне все молчали, мы хотим успокоить своих читателей: глобального обмена ядерными ударами не будет.

Hal Turner правильно объяснил: Третья мировая война произойдет не потому, что Британия готова на ядерный удар по Лондону во имя господина Скрипаля и даже не потому, что Северная Корея разрабатывает ядерное оружие. Третья мировая нужна для того, чтобы решить те или иные глобальные вопросы – подобно тому, как глобальные вопросы решали Первая и Вторая мировые войны. Поэтому разрушать всё и вся никто не будет, поскольку, как объяснил господин Жириновский – миру предстоит выбор “начальника планеты Земля и руководителя семи миллиардов граждан планеты”.


ВЫБОРОВ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! Мы переезжаем в Брюссель...

Исходя из этого мы полагаем, что семь миллиардов Третью мировую войну, скорее всего не переживут, но переживет большая их часть. Должна сохраниться и вся инфраструктура, чтобы можно было потом выбрать “начальника планеты Земля и руководителя семи миллиардов граждан планеты”. Наконец, этот господин должен будет потом чем-то откуда-то руководить, ведь вряд ли Владимир Вольфович имел в виду нечто наподобие этого:



Другими словами после Третьей мировой электричество будет, интернет будет, цивилизация не разрушится. Это значит, что, даже если глобальным ядерным ударом все будут страшно пугать – глобального ядерного удара не будет. Хотя, конечно же, Третья мировая будет очень разрушительной, ядерной и термоядерной. Некоторые города и, возможно, некоторые страны исчезнут.

Однако, для этого еще придет время, перед которым события будут еще развиваться. В частности, высылка дипломатов – это угрожающий знак, обычно предвещающий скорую войну. Тем не менее, высылка дипломатов – это не повод для начала военных действий. Нужен прецедент. И чем большая планируется война – тем больший должен быть прецедент.

А 19 марта 2018-го да мир как раз и вступил в “полосу прецедентов” – во временной период, когда где угодно может случиться все что угодно:



19 марта. Сегодня начался Сезон Фальшфлагов – Сезон Жертвоприношения. Часть 1

19 марта. Сегодня начался Сезон Фальшфлагов – Сезон Жертвоприношения. Часть 2

Таким образом, война если и начнется в ближайшие дни и сразу – перед этим все равно должен быть прецедент. То есть повод для агрессии, из-за которого как бы и начнут войну. И вот этого момента в ближайшие два месяца следует более всего опасаться.

Следим за развитием событий.источник

Reliable Counter
Tags: апокалипсис, третья мировая война
Subscribe

Posts from This Journal “третья мировая война” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments