СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Как быстро избавиться от паразитов



Есть достаточно простой и дешевый способ избавления почти от всех видов «внутренних» паразитов: 10 частей семени льна и 1 часть гвоздики надо перемолоть через кофемолку и принимать чайными ложками. Суточный прием около 25 г на 70 кг веса. Три дня приема, три дня отдыха – и так в течение месяца. Можно этот порошок добавлять в блюда.

Сухой имбирь, перемолотый в порошок и размешанный в молоке или воде (одна чайная ложка на 50 г) также успешно справляется с паразитами. Это средство применяется еще и как эликсир долголетия. Для этого к имбирю добавляют чайную ложку сухой лимонной корки, перетертой в порошок, и пьют натощак. Успешно борется с паразитами настой из 2-х головок чеснока и 1 свежего неочищенного лимона в 1 литре холодной кипяченой воды с добавлением 1 ст. ложки меда. Принимать его следует по 30 г каждое утро перед едой. Не выбрасывайте в мусор корки граната. Их можно посушить, измельчить и принимать по ½ чайной ложки 3 раза в день. Неплохо справляется с паразитами настой в кипятке семян моркови: одну чайную ложку семян следует положить в термос, залить стаканом кипящей воды, утром процедить, разделить на 3 приема и принимать за час до еды.

От лямблии в печени можно избавиться следующим образом: две столовые ложки пижмы с вечера положить в термос, залить двумя стаканами кипятка, утром процедить, разделить на 4 приема и принимать за час до еды. Для этой же цели разводят чайную ложку сока хрена в 100 г холодной воды и пьют 3 раза в день. Помогает и простой рассол квашеной капусты, если если его принимать три раза в день, сок из спелой мякоти дыни, выпитый натощак. Для этой же цели можно взять две полные столовые ложки семян от тыквы и съесть их утром натощак или пропустить семя через мясорубку, но следить за тем, чтобы измельченного семени было не менее двух полных столовых ложек. Через час следует принять сильную дозу слабительного.

Старинным лечебным средством, применяемым для изгнания остриц и аскарид, является настой травы полыни горькой. Одну чайную ложку травы заливаете двумя стаканами кипятка, охлаждаете, процеживаете и принимаете по 1-2 столовые ложки 3 раза в день за 20 минут до еды. Настой 2 столовых ложек измельченных свежих или 1 столовой ложки сухих лисичек (грибов) в полстакане водки, выдержанный в течение 2 недель в темном месте и ежедневно взбалтываемый, обладает сильным противоглистным действием. Его процеживают, отжимают, выбрасывают грибы и принимают по чайной ложке на ночь в течение месяца.

Болезни от паразитов

Запор и застой желчи
Некоторые глисты, благодаря своей форме и большим размерам, могут механически закрывать просвет кишечника и протоки желчных путей. Это приводит к ухудшению перильстатики, частичной или полной кишечной непроходимости. Иногда закупоривается общий желчный проток, что затрудняет отток желчи и вызывает «механическую желтуху».

Диарея

Ряд паразитов производят вещества, вызывающие потерю организмом натрия и хлоридов, что провоцирует диарею — частый водянистый стул.

Боли в мышцах и суставах

Паразиты способны перемещаться по организму и заселяться в наиболее удобных местах — в суставной жидкости и мышцах. Боли в тканях возникают в результате их травмирования паразитами, либо как сигнал иммунной системы на присутствие чужеродных тел.

Проблемная кожа

Кишечные паразиты класса простейших (лямблии, описторхи, грибы), часто вызывают такие аллергические реакции кожи, как атопический дерматит, крапивницу, экзему. И бесполезно их лечить любыми мазями и другими, обычными способами.

Аллергия

Паразиты способны нарушать слизистую оболочку кишечника и в эти изъяны проникают крупные недопереваренные частицы пищи. Это провоцирует неадекватный иммунный ответ организма, что и вызывает аллергические реакции. Известно, что истинных аллергий не более 1%, остальные — это результат интоксикации организма или паразитоза.

Онкология

В связи с появлением в последние годы доступных аппаратно — программных комплексов биорезонансной диагностики, выявление паразитов стало доста-точно простым и быстрым делом. Сегодня за час определяются не только виды паразитов, но и их примерное количество и местоположение в организме. Практика многих врачей-диагностов показывает, что онкологические больные, как правило, имеют очень сильное паразитарное заражение. Т.е. подтвер-ждается, что наиболее распространенной причиной возникновения рака является паразитоз.

Механизм здесь следующий.

При высокой инвазии паразиты скапливаются в каком-то месте организма в концентрированные сгустки, и прилегающие клетки оказываются отрезанными от нормального кровообращения и обмена веществ. Кроме того, они отравляются большим количеством токсоидов выделяемых паразитами. В результате клетки органа в данном месте перерождаются в раковые. Иногда при обследовании такие паразитарные сгустки определяются как опухоли, и проводятся ненужные операции.

Методы уничтожения и выведения паразитов

Для антипаразитарной терапии в последние 20 лет были внедрены в практику такие высокоактивные противогельминтные препараты, как: левамизол, тиабендазол, мебендазол альбендазол, медамин, пирантел и другие. Все эти препараты являются синтетическими и оказывают на организм системное, токсическое воздействие, особенно на клетки крови, иммунную систему и печень. Например, празиквантел весьма эффективен против гельминтов, но в 36-67% случаев токсически воздействует на печень и поджелудочную железу. Поэтому имеет ряд противопоказаний, особенно в детской практике.

При выборе антипаразитарных средств рекомендую вам воспользоваться элементарным здравым смыслом. Миллионы лет на Земле все животные очищали свой организм от паразитов растениями. Они попадали в организм либо с пищей, либо, повинуясь инстинкту, животные специально находили нужное растение и принимали его в качестве лекарства. Сегодня вы можете увидеть, как это делают кошки и собаки гуляя в парке.

Народные средства от паразитов

Глисты и паразиты не любят высокую температуру. Народная медицина рекомендует повышать температуру тела внутри организма с помощью средств, обладающих жгучим (острым) вкусом.

Жгучий (острый) вкус прекращает зуд, уничтожает глистов, обладает антисептическим действием. Помогает выводить из opraнизма слизистые продукты жизнедеятельности, удаляет закупорки, раскрывает сосуды. Однако все должно быть в меру - избыток жгучего вкуса может вызывать и отрицательные последствия.

Выраженным жгучим вкусом обладают следующие растения: гвоздика, горчица, имбирь, красный перец, лук, чеснок, хрен.

Обезвоженность (небольшую) организма можно достигнуть с помощью приема средств, обладающих горьким вкусом, обычным и, особенно, сухим голодом, диетой, содержащей мало жидкости.

Горький вкус устраняет токсины, оказывает бактерицидное действие, уничтожает глистов. Оказывает противолихорадочное, жаропонижающее действие, спобствует перевариванию токсинов. Удаляет жир и токсины, которые скапливаются в жировой ткани, костном мозге, лимфе, поте, моче, экскрементах.

Выраженным горьким вкусом обладают следующие растения: полынь и все ее разновидности, гвоздика.

Кислая среда организма создает отрицательные условия для жизни большинства паразитов.
Кислые продукты: фруктовые и яблочный уксус, квашеная капуста и другие овощи, квасы, сбитни, свежевыжатые кислые соки из овощей и фруктов и др.

Рецепты народной медицины для лечения паразитов народными средствами:

Одним из самых эффективных способов изгнания паразитов считается березовый деготь. Как это делается и рецепт читайте здесь:

Лечебные свойства березового дегтя.Рецепты.

1) 10 долек чеснока, принятых с топленым молоком, изгоняют все виды глистов. Через 2 часа после приема чеснока нужно выпить слабительное.
2) Очищенные семена тыквы провернуть через мясорубку и принимать утром натощак по 2 столовых ложки, запивая теплым молоком. Через час принять слабительное. Это проверенное средство народной медицины против глистов.
3) Горсть сырого риса съедать на завтрак (жевать не менее 100 раз) в течение нескольких дней. Китайский рецепт от паразитов
4) Для изгнания остриц и аскаридов делать клизмы из отвара полыни цитварной.
5) Хорошее народное средство для лечения от паразитов и глистов - чесночная клизма. Сварить в стакане молока большую головку чеснока до мягкости, молоко процедить, остудить и поставить из него клизму, оставив ее на всю ночь. Доза для взрослого - 1 стакан, для ребенка - 1/4-1/2 стакана. Повторять семь дней. Если ребенок не удерживает в себе клизму, то к заднему проходу привязывать кусочек мяса или творога - гельминты сами выползут наружу.
6) Народный рецепт от паразитов - пижма. Залить 1 ст. ложку цветов пижмы обыкновенной 0,5 л кипятка, кипятить 10-15 минут, процедить. Применять в виде клизмы (задержать на 5 минут) 1 раз в день. Детям не применять!
7) Русские знахари лечат глисты настоем луковицы. Измельчить 1 луковицу среднего размера, залить стаканом кипятка, настаивать 12 часов, процедить. Пить по 1/2 стакана в день в течение 3-4 дней.
8) Сильный антигельминтик - семена тыквы. Обрызгать семена тыквы подсоленной водой и сильно нагреть. Или поджарить на сковородке в незначительном количестве растительного масла с небольшой добавкой соли. Средство использовать в качестве десерта, как принято в Китае.
9) Еще один рецепт от глистов на основе чеснока - 5-8 мелких зубчиков чеснока (или 1-2 крупных зубка) размять в стакане воды комнатной температуры, процедить, делать клизмы (держать как можно дольше) при острицах в течение 7 дней. Убивает остриц и введение дольки чеснока в задний проход в течение этого же срока. Через неделю процедуры повторить.источник

Reliable Counter
Tags: медицина_здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “медицина_здоровье” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments