СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

За одну ночь река в Аргентине стала кроваво-красной



Никто не знает, что произошло возле Буэнос-Айреса, но река Парана превратилась в кроваво-красную всего за одну ночь. Вода была нормальной в предыдущий день, а уже на утро жители были шокированы ее цветом.

На данный момент причины странного явления не выяснены. Власти вызвали специалистов для взятия проб воды, а местное население попросили держаться подальше от реки.

Еще до результатов анализа, биологи успокаивали население рассказами о том, что причиной изменения цвета воды в реке могли быть обычные водоросли, но результаты анализа никаких водорослей в воде не выявили.









Власти объявили, что жителям не рекомендуется подходить близко к воде, поскольку ведется расследование, которое должно выяснить причины произошедшего. Аргументируется запрет приближаться к реке тем, что есть версия о том, что причиной могло стать незаконное захоронение под землей промышленных отходов, которое через подземные реки принесло, некое вещество в русло реки и вызвало изменение ее цвета.

"Ведется расследование. жителям запрещено приближаться к реке 2 дня, пока мы не выясним, что происходит", - заявили власти.





Reliable Counter
Tags: аномалии
Subscribe

Posts from This Journal “аномалии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments