СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

В Нигерии исчезла река и в русле появился огонь и запах сероводорода



В штате Анамбра, Нигерия у города Нневи неожиданно пересохла местная река. Она просто исчезла, а в ее пересохшем русле возникают языки пламени бьющие из-под земли, а вся округа наполнена запахом сероводорода.

Местные жители находятся в испуганном состоянии, поскольку помимо исчезновения реки земля в деревнях Умузу Мбана, Отоло, Нневи, начала испускать пламя и странный запах. Президент общины сказал, что, когда жители деревни увидели огонь, они подумали, что смогут его потушить, но когда его заливали водой в одном месте оно вырывалось из-под земли в другом.

Власти происходящее никак не комментируют и не реагируют на жалобы жителей деревень, поэтому многие предпочли покинуть эти места, посчитав происходящее неким проклятием духов земли.

Эта небольшая река с водопадом, была единственным источником питьевой воды во всем регионе и теперь без воды жизнь здесь практически невозможна.

наконец в пострадавший район приехали сотрудники здравоохранения и служб МЧС, которые обследовав русло реки и трещины в земле, порекомендовали местным жителям пить побольше молока, по крайней мере утром и вечером, что бы снизить воздействие ядовитых газов вырывающихся из земли.

Затем прибыла команда геологов, но исследовав местность они не смогли точно установить причины происходящего. Что же там происходит?

Это рождение нового тектонического разлома? Рождение нового вулкана в Нигерии? Куда исчезла вода? почему из-под земли идет сероводород который самопроизвольно воспламеняется?

Reliable Counter

Tags: аномалии
Subscribe

Posts from This Journal “аномалии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments