СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Свидетельство небес



Наши власти всеми возможными способами изворачиваются, чтобы не показать истинный масштаб трагедии. Почему? Да все просто: если погибает десяток человек– это всего лишь случайность, типа, с кем не бывает. Если количество погибших 60-80 – это нерадивость чиновников, и тогда для острастки всем просто летят головы козлов отпущения, а по всей стране начинают показушно шерстить ведомства, по вине которых погибли люди…
А вот если количество жертв переваливает за сотню-другую – это уже серьезная проблема на уровне несостоятельности властей.

Президент лично уничтожил выборную систему и целенаправленно выстраивал вертикаль власти. НАСКВОЗЬ ГНИЛУЮ И КОРРУМПИРОВАННУЮ. Знаете, почему не честную и ответственную? Да потому что ворами управлять легко: они все на крючке, и каждый точно знает, что если ты воруешь как все, ты ЦЕННЫЙ кадр в глазах президента, особенно, когда делишься. Но стоит тебе проявить хоть толику самостоятельности и истинной заботы о людях, как ПИРАМИДА ГНИЛОЙ ВЛАСТИ начинает отторгать тебя… ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!

Обычно здоровый организм отторгает чужеродные и больные клетки. А тут все с точностью наоборот: насквозь больной организм любую попытку любой клетки выздороветь неистово изничтожает на корню…
Знаете, почему пирамида, а не выбранные народом управленцы? Да потому что выборные отчитываются перед народом, который спрашивать умеет, когда прижмет. А назначенные отсиживаются за броней президента. Им плевать на народ. Теперь они не обязаны ни перед кем отчитываться.

Когда просматривал ролики про Зимнюю Вишню, один кемеровчанин очень наглядно описал, как пожарники насиловали его, честного предпринимателя,заставляя устанавливать шесть пожарных выходов на площади неизмеримо меньшей, чем ТРЦ. Неужели кто-то сомневается, каким путем владельцам и управленцам Сладкой Вишенки была обеспечена противопожарная неприкосновенность?

Знаете что самое плохое во всей этой ситуации? Не жертвы… Да и не вернешь их уже… А циничность и наглость властей, полностью уверенных в своей безнаказанности и неприкосновенности. Ну, а что вы хотели от ВЕРТИКАЛИ ПЬЯНЫХ СУДЕЙ, КОТОРЫМ ЗАКОН НЕ УКАЗ? ОНИ, ВИДИТЕ ЛИ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ
ЗАЩИЩЕНЫ ОТ ДАВЛЕНИЯ СО СТОРОНЫ ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ…
Кто хуже? Десяток воров в законе, промышляющих на своих территориях, или тысячи и тысячи ВОРОВ ВНЕ ЗАКОНА, грабящих РУССКИЙ НАРОД?

Но, хватит патетики. Не для того я пишу про реальное количество жертв Зимней Вишни, чтобы вывести воров на чистую воду. Это вовсе не требуется. Ведь на них и без того клейма негде ставить…
Я пишу для того, чтобы РУССКИЙ НАРОД осознал важную мысль. РУССКИМ НАРОДОМ ЗАНЯЛИСЬ НЕБЕСА. А Я - СОЗДАТЕЛЬ МИРОЗДАНИЯ ПРИШЕЛ ИМЕННО В РУСЬ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ОБЛИЧИИ И НАМЕРЕН ВЗАМЕН НЕПРАВИЛЬНОГО МИРА НАЧАТЬ СОТВОРЯТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ.

Вороватые власти даже при всем желании не способны учесть точный масштаб трагедии. Они дали основательно прогореть трупам, ведь по пеплу людей не пересчитаешь, они тщательно под покровом ночи развезли трупы по окрестным моргам и настрого приказали подневольным начальничкам молчать об этом, они изымают и путают факты, прячут концы в воду. И все для того, чтобы иметь возможность безбоязненно воровать дальше, кинув толпе на съедение ПАРУ ТРОЙКУ СТРЕЛОЧНИКОВ…

На Небесах все проще. Есть царство мертвых, куда попадают все души, есть строгий учет и взвешивание каждого по делам его, есть исправительные учреждения – АДЫ,для каждого типа проштрафившихся свой со своим набором исправительных методов, есть сроки пребывания в адах.
А ДЛЯ ОСОБО БЕЗНАДЕЖНЫХ ЕСТЬ ВТОРАЯ СМЕРТЬ, ЭТО КОГДА УМИРАЕТ УЖЕ ДУША, ПРОСТО РАСПЫЛЯЕТСЯ, ТОГДА КАК ВСЕ, КТО ЕЕ ИЗБЕЖАЛ, СТАНОВЯТСЯ ВОИНСТВОМ НЕБЕСНЫМ И БОГАМИ, УПРАВЛЯЮЩИМИ ДЕЛАМИ В МНОГОЧИСЛЕННЫХ МИРАХ…
Грубо говоря, система примерно такая: покуралесил на Земле 60-80 лет, а потом сотни и тысячи лет отрабатываешь свои прегрешения. Потом выходишь и учишься быть ангелом несколько сотен лет, а затем выходишь в жизнь вечную с чистой совестью и полным пониманием того, какова цена КАЖДОГО ПОСТУПКА В
СКОРОТЕЧНОЙ, и служишь МОЕМУ ЗАМЫСЛУ…

Вы давно перестали верить в Бога. Ваши умы полны мифов о Небесах. А те, кто верит, сжигают свою жизнь в бестолковой вере в чиновников от религии… А самое важное во всем этом – ИМЕННО ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ!!!!

Я увлекся… СЕГОДНЯ НЕБЕСА СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О ТОМ, ЧТО В ЗИМНЕЙ ВИШНЕ ПОГИБЛО 463 ЧЕЛОВЕКА, ИЗ КОТОРЫХ 195 ДЕТЕЙ ДО 17 ЛЕТ И 268 ВЗРОСЛЫХ.Пишу погибло, хотя последний умрет в больнице только 12 апреля 2018 года в возрасте 46 лет. Но для Небес время исчисляется иначе. Поэтому ПОГИБЛО.

А теперь самое главное. Для чего они погибли? ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
Иисус своей смертью спас ЧЕЛОВЕКА, показав ему ПУТЬ, позволяющий избежать второй смерти. Не автоматом, кстати, как вам лгут священники, ПУТЬ обязательно пройти надо. И он совсем не тот, о котором вам на все лады твердят неверующие церковники. Прошел – СПАС ДУШУ для жизни вечной.

Так вот, жертва Зимней Вишни позволит спасти ЧЕЛОВЕЧЕСТВО от взаимоуничтожения в 3 мировой войне. Не президент вас спасет, не его показушное оружие, а именно эта ЖЕРТВА, поскольку она УЧИТ ЛЮДЕЙ ВЗЯТЬ
ОТВЕСТВЕННОСТЬ ЗА СУДЬБУ РОССИИ В СВОИ РУКИ. Ибо враг не за границей, а за  стенами властных бастионов…
ЭТО ВЫСОКАЯ ЖЕРТВА, ПОЭТОМУ В НЕЙ ТАК МНОГО ЧИСТЫХ ДУШ. НО НЕ БУДЬ ЕЕ,ВЫ ТАК И СПАЛИ БЫ, УБАЮКАННЫЕ ЛЖЕСВИДЕТЕЛЯМИ ИЗ ЗОМБОЯЩИКА… А ПОТОМ ПАНЫ НАЧАЛИ БЫ ДРАТЬСЯ, А У ВАС СТАЛИ БЫ ЧУБЫ ТРЕЩАТЬ… В УКРАИНЕ КАК РАЗ ЭТО И ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС…

Я напишу об этом в ближайшее время и покажу, почему все так сложилось, несмотря на все предупреждения с моей стороны… Оно и не могло сложиться иначе! А пока задумайтесь, готовы ли вы и дальше жить без Бога в сердце? Или все же осознаете,что ВСЁ ТОЛЬКО В ВАШИХ РУКАХ!
Писатель 0
Валентин Иванович Машкин
РУССКИЙ НАРОД
31.03. 2018 04:00


Reliable Counter
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments