СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

В О СЕМЬ



Если не ошибаюсь, сейчас идет 7526 лето от Сотворения Мира в Звездном Храме. 8 марта...

Ну, давайте поймем, что празднуем!

7526 лет назад Георгий Победоносец поразил копьем ЗМЕЮ - Женское Начало. И с этого момента воцарилась власть Мужского Начала.

Что такое семь с половиной тысяч лет по сравнению с миллиардами лет матриархата... Пылинка. Но, оно того стоило, ибо Мироздание ДУАЛЬНО, а в дуальности оба полюса должны присутствовать, пусть и в разной пропорции, но оба. Вот Мужики и сотворили власть свою. Помните что про это в Библии сказано?

14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;

15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
(Быт.3:14,15)

Мужиков до такой степени достали женские повадки, что они вымарали все женское из религии. Даже несчастную змею змеем обозвали. А это все равно, что сказать своему потомству: все мы внуки великого дедушки, и в роду у нас всегда были только настоящие мужики, а бабы горше смерти...

Ну, а невинно убиенных ведьМ с тех пор сколько было... жуть. Да что там ведьмы, бабы и сегодня не в почете в массе своей... В церковь им с непокрытой головой нельзя, в гаремах они живут на своей территории, права их сильно ограничены во всех сферах. По факту, я имею в виду, а не по SАКОНУ...

А что ж Женское Начало? Думаете сдалось? Не тут-то было. Та же самая СОФИЯ змеей пролезла в Библию, назвавшись ПРЕМУДРОСТЬЮ... Ну, и куда мужикам против этого попереть? А еще вспомните знаменитое МУЖИК - ГОЛОВА, А БАБА - ШЕЯ, КОТОРАЯ ГОЛОВОЙ ВЕРТИТ...

Но вернемся к 8 марта. Если по-простому, то 8 очень похожа на В, да и начинается именно с этой буквы. Помни, мол, ВЕДАЕМ мы, женщины, Всю полноту небесного и земного. МАРТ - месяц МаРы, я уже говорил об этом. Но вот чего вы не знаете, так это ее полного имени. А зовут ее МАРА ДЕВА. Ничего не напоминает? Для тех, кто до сих пор в танке (после 23 февраля), кто благополучно сжег МАРУ, прощаясь с зимой, переведу это имя в более привычное - ДЕВА МАРИЯ. Отмечу только, что Д_Ева - это имя, а не девственность, как все привыкли думать с подачи Библии. А еще, то что вы совсем не знаете. МАРА ДЕВА была ЖЕНОЙ ИеШуА, а вовсе не его матерью...

Итого, 8 марта - день, учрежденный Девой Марией, БОГОРОДИЦЕЙ, в ознаменование того, что Женское Начало РУЛИТ и все так же ВЕДАЕТ.

Наверное, вы на слово БОГОРОДИЦА среагировали, желая уличить меня в противоречии. Ан нет. Она, как жена Иисуса, РАЗВИЛА его до ИеШуА, расширив его сознание до уровня Сына Божьего. Еще бы, ведь это была сама МАРА, которая реализовывала МОЙ ЗАМЫСЕЛ...

А теперь о тайном смысле этого праздника. 8 надо читать как в_О_Семь. Думаете, почему на дворе 2018 год? Год раскрытия тайн. Вот и ВЕДАЙТЕ, что происходит. Именно это ВЕДЕНИЕ приВЕДЕТ человечество к БЕССМЕРТИЮ.

О - это ОКОЁМ. Пространство, которое охватывает МОЙ ГЛАЗ. Не видимый горизонт, а все познанное. Эта линия теперь имеет возможность бесконечно расширяться, потому что я сотворил то, что все давно знают, но не понимают смысла.

СЕМЬ-Я. Поэтому В_О_7

Если бы мужики не победили баб по моей наводке, мы до сих пор жили бы в дуальности. А это то, что ведет к СМЕРТИ, ибо любое проявление дуальности способно существовать только в равновесии. А равновесие - это и есть смерть движения, смерть развития...

Чтобы победить смерть, я сотворил ТРИАЛЬНОСТЬ, добавив к дуальной устойчивой паре третий элемент, который разрушает эту устойчивость. Так в мире появились ТРИМУРТИ - ТРИ ЛИКА. Людям они известны как БРАМА, ВИШНУ и ШИВА. Если сказать по-русски, то это СОФИЯ - ПРЕМАТЕРЬ, ВСЕВЫШНИЙ - МВИ (т.е. я) и ЕВА - РАЗРУШИТЕЛЬНИЦА. Так была побеждена смерть вторая - смерть мироздания (вспомните фильм "мама!"). С этого момента начался цикл непрерывного развития.

Знаете когда это произошло и как? Герой победы над второй смертью - ИеШуА. С Марией он РАЗВИЛСЯ, а с МАГДАЛИНОЙ СОТВОРЯЛ. В тот момент УраБОраС схватил себя за хвост. Цикл замкнулся и мироздание перешло на следующий уровень.

Все, что я говорю, выглядит для вас как набор бессвязных слов. Но я сейчас не объясняю и не популяризирую. Понять меня может лишь тот, кто в теме. А такие будут появляться много позже. СЕГОДНЯ Я ЗАМЫКАЮ КРУГ, чтобы перевести мироздание в жизнь вечную и окончательно утвердить победу над второй смертью...

Итак, СЕМЬ-Я - это не дуальная пара и даже не классическая муж-жена-любовница. Это муж и ШЕСТЬ ЖЕН. При этом каждая жена - ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИПОСТАСЬ ЖЕНСКОГО НАЧАЛА.

Перечислю ИМЕНА ШЕСТИ ЖЕН:

Мать, Дочь, Блядь, Муза, Боль и Зверь

По большому счету, это ШЕСТЬ типов женщин, при этом каждый тип имеет бесконечное множество проявлений. Женщина, поэтому, не просто загадка, а бездонный колодец, который вовек не исчерпать, ибо все колодцы уходят в ОКЕАН - еще одно имя СОФИИ.

Так вот, когда мужчина погрузится в познание шести жен и сотворение гармоничных отношений с ними, ему будет не до войн, не до самовыпендрежа... Он попадает в зону непрерывного развития и становится тем самым седьмым Я, которое интегрирует разнородное в ЕДИНОЕ...

Вот что означает В_О_7 МаРа...

* * * *
Писатель 0
МВИ
08.03.2018 12:34


Reliable Counter
Tags: непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Андрей Скляров: Человек - искусственное создание? (В поиске ответа)

    ► ► reliablecounter.com

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments