СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Пятая Земля



1 И увидел я НОВОЕ НЕБО И НОВУЮ ЗЕМЛЮ, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: СЕ, ТВОРЮ ВСЕ НОВОЕ. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. ЭТО СМЕРТЬ ВТОРАЯ. (Откр.21:1-8)

Мы живем на ЧЕТВЕРТОЙ Земле. В ЧЕТВЕРТОМ ШАРЕ МИРОЗДАНИЯ. Пятый Шар и Пятая Земля уже ждут тех из нас, кто при этой последней жизни успеет разморозить свою совесть и начать жить ПРАВИЛЬНО.

Люди с замороженной совестью, те, для кого страх потерять личный комфорт превыше всего, на ПЯТУЮ ЗЕМЛЮ не попадут. Они стоят первыми в списке тех, кого ждет смерть вторая. БОЯЗЛИВЫЕ.

Но давайте по порядку.

Мой Замысел состоит в том, чтобы сделать Землю колыбелью Богов и сотворить БОГОВ ВО ПЛОТИ, ЖИВУЩИХ В ПРАВИЛЬНОМ МИРЕ И ДЕЛАЮЩИХ ТАК, ЧТОБЫ ПРАВИЛЬНОСТЬ БЫЛА ВО ВСЕМ. Такое под силу только людям с совестью.

Человек сам по себе не склонен к развитию. Он стремится к покою. Необходимость в развитии появляется тогда, когда перед человеком возникают трудности – суровый климат, войны, гонения и все такое прочее. Только в этих условиях появляются духовно развитые люди.

Чтобы реализовать Замысел, человеку нужно преодолеть 7 ступеней духовного развития. Это Позиции Силы, Логики, Знания, Понимания, Видения, Всеведения и Всесуществования. Это относится как как индивидам, так и к человечеству в целом.

Вокруг каждого человека создаются обстоятельства, побуждающие его к развитию, т.е. человек всегда стоит перед выбором, каким путем идти – легким или трудным. Большинство выбирает легкий путь. И лишь отдельные люди вопреки всему идут трудным путем.

Совсем не то же самое происходит на уровне человечества. Здесь важно, чтобы люди вырабатывали некий общий способ преодоления обстоятельств, который сплачивает их и позволяет создавать общественные механизмы развития.

Так вот, для отработки каждой Позиции человечеством создается свой ШАР МИРОЗДАНИЯ и, соответственно, своя Земля. На постижение Позиции отводится какое-то время.

Человечество начинает жить в заданных СВЫШЕ обстоятельствах и двигаться в заданном направлении. Поскольку задействована свобода воли, пути человечества могут быть самыми непредсказуемыми. И если индивида можно направить на верный путь через болезни или давление обстоятельств, то общество уже так не направишь. И тогда в ход идет уничтожение тем или иным способом цивилизации, выбравшей ошибочный путь. Это называется СБОР УРОЖАЯ.

Одним из таких способов был известный нам из Библии Всемирный Потоп. Другой способ – появление над Землей планеты Нибиру, которая выжигает всех без разбора.

Во время сбора урожая практически все человечество вымирает за короткое время. В живых остается лишь то количество людей, которое достаточно, чтобы начать новую цивилизацию. И это не просто люди, а самые духовно продвинутые. Поэтому новая цивилизация начинается не с чистого листа, но с какой-то достигнутой ступеньки.

А понятие УРОЖАЙ относится к душам. Те, кто хоть чего-то достиг в духовном плане, получают шанс воплотиться в новой цивилизации или пополнить ряды воинства небесного. А от так называемого балласта небеса избавляются просто – негодные души отправляются на «переплавку» в озеро огненное. На этом их цикл существования заканчивается окончательно и бесповоротно.

Шар Мироздания и соответствующая Земля существуют до тех пор, пока не наберется достаточное количество душ для перехода на следующий уровень. И вот, наступает последний СРОК существования Земли. Он характеризуется следующим:

1. Все продвинутые души воплощаются на Земле в этот срок. Это ВЕДУЩИЕ.

2. Большую часть человечества составляют так называемые ЧИСТЫЕ ДУШИ. ВЕДОМЫЕ.

3. На Земле воцаряется КНЯЗЬ МИРА СЕГО, управляемый САТАНОЙ, который шел из цивилизации в цивилизацию, накапливая силу и ресурсы для своего завершающего правления СВЕРХУ.

4. На Землю нисходит очередной из СЕМИ Духов Божьих – воплощение Создателя, который рождается обычным человеком, действующим СНИЗУ.

В этот последний срок ведется борьба за чистые души.

Чистую душу рождает Создательница. Человек с чистой душой приходит на Землю без кармы. Нулевой. Обыватель. И живет он всего одну жизнь за время которой подвергается воздействию как со стороны САТАНЫ, так и со стороны СОЗДАТЕЛЯ. В конечном итоге человек должен сделать выбор в пользу того фактора, ради которого создан Шар Мироздания и соответствующая Земля.

Образно, Шар Мироздания подобен ситу с ячейками определенного размера. В конце времен Создатель как бы встряхивает его, и через ячейки проходят души с тонкой организацией, а души с грубой организацией задерживаются и выбрасываются в топку…

* * * *

ФАКТОРЫ РАЗВИТИЯ ДЛЯ 4 ШАРОВ МИРОЗДАНИЯ

1. СИЛА. Через сито ПЕРВОЙ ЗЕМЛИ просеивались лишь те, кто почувствовал в себе силу творить Действительность, как БОГ, и сделал выбор между СЛАВОЙ и СЛОВОМ.

2. ЛОГИКА. ВТОРАЯ ЗЕМЛЯ формирует действующих СОЗНАТЕЛЬНО, способных выбрать между мирскими соблазнами и подчинением себя ВОЛЕ БОГА.

3. ЗНАНИЕ. ТРЕТЬЯ ЗЕМЛЯ отбирает тех, у кого ЗАКОН БОГА написан на сердцах, кто способен выбрать между БУКВОЙ и ДУХОМ ЗАКОНА.

4. ПОНИМАНИЕ. ЧЕТВЕРТАЯ – наша – ЗЕМЛЯ отберет тех, кто ЖИВЕТ ПО СОВЕСТИ, кто выбирает между СПАСЕНИЕМ ТЕЛА и СПАСЕНИЕМ ДУШИ.

* * * *

Несколько слов об истории.

Начну с того, что ИСТОРИИ НЕТ. ВСЁ, что вы знаете, сфальсифицировано НЕБЕСАМИ. Следы былых цивилизаций, научные факты, книги, картины, карты и все прочее. Цель всего этого – погрузить человечество в хаос информации, чтобы отвлечь от главного – от того, что происходит между людьми и в обществе.

Нашей цивилизации всего 500 лет. Именно в то время произошло переселение душ с ТРЕТЬЕЙ ЗЕМЛИ. За эти 500 лет человечество прошло ускоренный курс повторения событий предыдущих ЗЕМЕЛЬ, поэтому, например, Иисус с ТРЕТЬЕЙ ЗЕМЛИ – не то же самое, что ХРИСТОС с ЧЕТВЕРТОЙ.

Понимаю, что принять такое (про те же 500 лет) весьма и весьма непросто. Но на самом деле это вообще не важно. Ни история, ни наука, ни прогресс не играют в ПОСЛЕДНИЙ СРОК никакого значения. Существенен лишь ВЫБОР: жить ПО СОВЕСТИ и спасти душу, или жить, делая вид, что ничего не происходит, и потерять ее навсегда. И в то время, как Антихрист прикладывает все силы для установления Нового Мирового Порядка, бояться лишиться комфорта своего неведения.

БОЯЗЛИВЫЕ… Зимние Вишни, которые уверены, что живут по совести только потому, что иногда достают свои вишенки из холодильника и успокаивают себя: я никому не сделал ничего плохого, я люблю свою семью и свой огород, меня любят дети и собаки…

БОЯЗЛИВЫЕ СТОЯТ ПЕРВЫМИ В СПИСКЕ НА ПОСЕЩЕНИЕ ОЗЕРА ОГНЕННОГО…

ПЯТЫЙ ШАР МИРОЗДАНИЯ уже рожден женщиной в прямом смысле этого слова. Пока у нас проходит час, ТАМ проходят века. Там своим ходом идет эволюция, появляется первый человек, потом он развивается, строит города, такие же как у нас, создает машины… ПЯТАЯ ЗЕМЛЯ полным ходом подготавливается к заселению и сотворению ПРАВИЛЬНОГО МИРА…

Застанем ли мы ПРАВИЛЬНЫЙ МИР УЖЕ НА ЧЕТВЕРТОЙ ЗЕМЛЕ? ТАК ВСЕ ОТ ВАС ЗАВИСИТ!!!!

Я СО СВОЕЙ СТОРОНЫ ДЕЛАЮ ВСЕ, ЧТОБЫ РАЗБУДИТЬ НАРОД, ВСКОЛЫХНУТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Я ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗУ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬ ВАМ, К ЧЕМУ ВЕДЕТ ЗАМОРОЖЕННАЯ СОВЕСТЬ. ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ГОВОРЮ О ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЯХ, О ТОМ, К ЧЕМУ ПРИВЕДЕТ ВАШ ВЫБОР…

А У ВАС НЕ ХВАТАЕТ ДУХУ ДАЖЕ ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТИМ, ЧТОБЫ МОИ СЛОВА ДОШЛИ ДО ДРУГИХ ЛЮДЕЙ. ЧТО Я МОГУ ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ВАС? ПРОПАДЕТЕ САМИ – ПОТЯНЕТЕ ЗА СОБОЙ ВСЕХ, КОГО ОБОШЛИ МОЛЧАНИЕМ… ВЫБОР, КАК ВСЕГДА, ЗА ВАМИ…

СОЗДАТЕЛЬ СОВСЕМ СКОРО ТРЯХНЕТ НАШЕ СИТО!!!!

* * * *
Писатель Замысла Мироздания
Валентин Иванович Машкин
17.05.2018 02:07


Видео:Индейцы Хопи о России. А еще о 4 и 5 Земле..



Reliable Counter
Tags: непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

  • Полицейский поведал о Кыштымском карлике Алёшенька

    23 января прошло мероприятие, посвященное истории кыштымского инопланетянина по имени Алешенька. На собрание пригласили Владимира Бендлина –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments