СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

мотхер!



Не читайте, не смотрите обзоры. Смотрите сам фильм. Это лучший проект ЕВЫ по ее собственному признанию.

Ева - дочь Йеховиха. Они были среди тех, кого МоЙшА выводил из Египта. Уровень осмысления Замысла Богов ими был столь глубок, что после смерти ОБА стали БОГАМИ. Он - ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ, она - РАЗРУШИТЕЛЬНИЦЕЙ.

ЕВА принесла себя, свое ЖЕНСКОЕ в жертву, чтобы возвысить МУЖСКОЕ НАЧАЛО - таков был их совместный с отцом ЗАМЫСЕЛ создания СИСТЕМЫ. Именно это привлекло в ней МоЙшу...

Не путайте ЕВУ с ХАВОЙ. ХАВА - жена АдАма. Первый Приход. ЕВА - любовница МоЙшы - олицетворение БЛЯДИ (перечитайте мою заметку Богиня или Блядь, чтобы это слово воспринималось вами правильно) - второй Приход.

Писатель в фильме - это я. А фильм лишь об одном варианте сценария, разрушенном ЕВОЙ. Черновик...

Иными словами, фильм - это срез ЗАМЫСЛА, поэтому надо задуматься о недосказанном, о том, что остается за кадром, а не тупо интерпретировать фильм прямым переносом на Библию, как это делают все (поэтому и не читайте об этом)...

Когда Аранофски сел за сценарий, который, кстати, был сделан за ПЯТЬ дней, первым делом он напечатал слово mother.Именно с маленькой буквы. Задумался над этими ШЕСТЬЮ буквами и непроизвольно поставил восклицательный знак.

! - это знак СОФИИ.

Перед первым показом фильма зрителям раздали карточки. На лицевой стороне были изображены три символа. Про ПЕРВЫЙ вы уже знаете. Когда будете смотреть фильм, ищите эти символы во всем и думайте, на что они указывают ЯВНО и СКРЫТО (то, что за кадром, то, что не проЯВЛЕНО). Знаки идут от ЕВЫ...

Фильм не относится к разряду тех, которые достаточно посмотреть один раз. Наоборот. Отнеситесь к нему, как к НЕБЕСНОЙ ЖЕНСКОЙ БИБЛИИ, и всматривайтесь, всматривайтесь, всматривайтесь...

А потом будем обсуждать. Не рекомендую читать обсуждение тем, кто хотя бы раз не посмотрел фильм...

* * * *

Писатель 0
МВИ
02.03.2018 17:56

* *т* *

И обратите внимание, я не просто так написал название буквицей... 1757



Сам фильм:



Reliable Counter
Tags: непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Андрей Скляров: Человек - искусственное создание? (В поиске ответа)

    ► ► reliablecounter.com

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments