СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

По всему миру наблюдают странные явления в небе



Даже далекие от уфологии и "охоты за тарелочками" люди в последнее время стали замечать, что в небе происходит нечто странное. Эти аномалии носят глобальный характер и их замечают в разных странах по всему земному шару.



В чем же заключается эта "странность", а в том, что с земными облаками творится нечто не нормальное. Знаете, как археологи ищут места где в древности могли существовать города, поселения - "природа не создает четких геометрических форм", наличие подобных четких линий и является признаком того, что в этом месте есть объекты искусственного происхождения.



Наше небо так же следствие проявления сил природы и появление в облаках четких геометрических форм просто не возможно и не нормально. Здесь уже археология бессильна, человек никогда не мог влиять на форму облаков, здесь происходит нечто более загадочное.



Какие-то очертания "небесных городов", четкие прямоугольники, четкие "дыры в облаках", иногда видны даже полупрозрачные дискообразные объекты или очертания неких огромных объектов которые можно увидеть по форме облаков их обтекающих.



Сами НЛО видны очень редко, но их выдают облака, которые обтекая эти невидимые объекты и выявляют их скрытую форму.





Вот это последнее фото я сделал сам со своего балкона, когда обратил внимание на ненормальную "дыру в облаках" имеющую четкие прямые края и полукруг в верхней части, если мысленно провести линию по этой "дыре" то получится дискообразный НЛО с плоским днищем и выпуклой верхней частью.отсюда

«Дырявое облако» зафиксировали в Ленинградской области



Все виды облаков в метеорологии строго классифицированы, как и полагается, каждый вид имеет название на латинице. Всемирная метеорологическая организация регулярно издает «Атлас облаков», который помогает наблюдателям на метеорологических станциях правильно определить форму и вид облака, отразить результаты наблюдений в дневнике погоды, который ведется на каждом наблюдательном пункте и в метеорологической сводке: передаваемой в центры сбора метеоинформации. Правильное определение вида и формы облаков имеет важное диагностическое значение для понимания метеорологических процессов при принятии прогностических решений специалистами-синоптиками.

Неоторые формы облаков можно наблюдать на небосводе очень часто, некоторые редко, есть и такие, которые встречаются только в определенных местах. Фотографии редких форм облаков иногда размещают любители метеорологии в социальных сетях. $CUT$

Редкое дырявое облако (fallstreak hole) зафиксировано в поселке Ропша, Ленинградской области 15 июня 2018 г.



На фото так называемое «дырявое облако». Особенность этой формы облаков в том, что в однородном поле высоко-кучевых или перисто-кучевых облаков, можно наблюдать просветы с ровными краями в виде круга или овала. В их центрах видны заметные тонкие полосы падения кристалликов льда в виде нитей, похожие на скопление паутинок. Такое редкое метеорологическое явление назвали «дырявыми» облаками (fallstreak hole или punch hole cloud). Появляются такие явления чаще всего вблизи пролегания авиационных «коридоров», так как для процесс образования «дыр» связан с появлением в атмосфере так называемых ядер конденсации, которыми служат продукты сгорания топлива в авиационных двигателях.

В небе над Небраской появились странные облака



Эти необычные облака появились над Небраской 13 июня 2018 года. По словам местных жителей ничего подобного они еще не видели.













Reliable Counter
Tags: НЛО, аномалии, атмосфера
Subscribe

Posts from This Journal “атмосфера” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments