СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

08-11.06.2018 сны предсказания Немо



Ребят, мне нравится быть Радостным и Счастливым. Честно. Кому не нравится, тому все, что ни дай - г..но. (Как у подростков в 11-13 лет. Пубертатный период. Потом они перерастают.) Я не обвиняю. Я ищу и вижу хорошее. Перерастете. Кому положено. Я на это надеюсь. Тут, конечно, есть смягчающие обстоятельства - я Дурак. Остальные умные, от того и не довольные. Некоторые чисто по сценарию, некоторые "по велению души".(Не той , что с большой буквы.) Ну,правда, как можно быть довольным,если за недовольство платят деньги, "ставят лайки и уважуху". Есть профессиональные недовольные, которые пасутся на зарубежных грантах внутри страны и на гособеспечении государств-антагонистов. Откровенно говоря мне не хочется разжевывать для вас как и что должно произойти. Потому что могу навредить.
У меня же ведь спрашивают о будущем. Отвечаю: Есть масса технических решений , которые ждут своего часа. Но не в них дело, а в том, что в головах. К счастью, мне не верят, что мировосприятие и мироощущение людей поменяется. Изменятся и приоритеты. А ведь это самое главное. Но для 3 Д важно чем будут набиты карманы и за счет кого.))) Скажу вам, что нефть утратит свои позиции процентов на 98% . Ей не будут торговать. ( Слышу шум аплодисментов и хохот. Это меня Радует. Не потому что это удар по экономике России, нет , удара не будет, а будет РОСТ.) Сюда, в Россию вливается и еще больше на порядки вольются средства с той стороны , откуда експерты даже предположить не могут. (Обратите внимание сколько пишут про отток средств, и ничего не пишут про приток, и это говорит о многом. ))) Смотрите не то, что пишут,а что происходит. Слова - ветер. Дела - скала. Средства утекают, а мосты строятся, дороги строятся, дома строятся, ракеты строятся, флот увеличивается новейшими кораблями, ВКС новейшими самолетами с великолепными характеристиками. Я не убеждаю, я объясняю.
Что я еще видел? Будут другие приоритеты и другие энергии. Другие потребности. Мусор фактически исчезнет. Он ресурс. Далее замкнутый цикл. Из него очень много будут производить, вплоть до питания. Причем, потребность в пище сократиться.
Военные изыскания будут все менее важны, из-за снижения уровня страха. Будут применяться технологии,которые не убивают, но останавливают на время живые существа. Без повреждения. Будут отключать сознание, если это потребуется. Далее будет возможно просто изоляция за счет создания энергетических потоков особого характера. И все это без убийств, вреда здоровью.
Длительность жизненного цикла увеличится в разы. Восстановление клеточного бессмертия приведет к тому,что люди будут омолаживаться так же легко, как приять солнечную ванну в солярии.
Машины со временем (скорее колонии отдельных блоков в размером в прищепку или чечевицу, далее ее мельче ) будут выращиваться и свободно трансформироваться под необходимое. Искусственный интеллект будет управлять тем, что для человека нудно (скучно). В том числе и экономикой в другом виде. Это уже не то понятие,что мы в него вкладываем. Это скорее необходимое для жизни, но не для выживания и похвальбы тех кто в курятнике наверху. Ложь, как и ханжество станут не возможны, потому что каждый будет знать о каждом. Люди будут соТворить, а не "зарабатывать бабло". (Другое мышление. Вообще другое. Приоритеты, которые многим сейчас не понятны.)
Развлечение - не просмотр фильмов и игр со страшилками,а научные игры, поиски, творческие созидающие решения, поиск сложных задач.Нет избранных, есть творцы. Умение созидать - удовольствие от творения. Разрушение -работа мусорщика.(Без этого тоже нельзя.) Это не высокопарное ля-ля. Можно творить в саду, или создавая лес, и многотравье; можно творить, очищая воду и создавая облака.
Впереди общение с не человеческим разумом, который активно помогает человечеству. И это не тот искусственный интеллект, который придумали люди. Это не новые цари, но наставники, и товарищи. Друзья. Это не Учителя в том смысле, которое вкладывается в понятие правой ветки, но это Наставники, которые находятся под вниманием Высших сил. Они в помощь. Это ничьи не "племенные боги". Не страх, но поддержка. Не решение проблем за счет них, но поддержка в наборе нового опыта. Не все будет совсем идеально. И это хорошо, что не будет слепой веры, а понимание.Будет множество возможностей убедиться в том, что это не хитроумная ловушка, а поддержка старших братьев. Их задача помочь сблизить левый и правый путь человечества. Помочь срастись, переплестись. Не обещаю звездных перелетов, но видел людей в других ЖС, заселяющих их. Не много. Три или четыре. Это более дальнее будущее. Частоты повышаются. И меняются понятийные рамки. Это очень сложно принять, потому что мы все еще мыслим в категории 3 Д (ты - мне, я - тебе; человек человеку -волк; "страх божий" вместо Любви) .
Есть момент, где половина Луны разрушена, и в дальнейшем будет удалена с орбиты.Это для левого сценария. для правого - два "естественных" спутника на орбите. Один больше, другой меньше. Но там и "Земля" больше. Почти в 2 раза.
В левом сценарии кольцо двойное (кольцо в кольце со "спицами", вроде бы) вокруг Земли.
Город в стратосфере и город висящий в воздухе так, что он к нему идет плоский мост. Конструкция, которая сейчас просто не возможна.
Это то, что я видел. Я НЕ обещаю вам мгновенного Счастья и Радости. Потому что это ощущение вы можете только сами себе создать. Не обещаю, что будет легко и в темпе вальса. Всем сестрам по серьгам, а копытным - по рогам. Каждый отведает свое.
Без перечисления пунктов.отсюда

Reliable Counter
Tags: предсказания и пророчества
Subscribe

Posts from This Journal “предсказания и пророчества” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments