СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Над вулканом Сакурадзима появились странные огни предвещающие новое землетрясение?



Вулкан Сакурадзима расположен на острове Кюсю в японской префектуре Кагосима и за ним постоянно наблюдают видеокамеры установленные учеными для сбора информации о состоянии этого опасного исполина.

20 июня 2018 года камеры наблюдения засекли нечто необычное. Все произошло ночью и внезапно в основании конуса вулкана появился ярчайший источник голубого света, который становился все ярче и ярче пока не осветил все небо своим светом, а затем внезапно погас.



Интересно то, что такое же необычное аномальное явление было замечено здесь же в 2011 году незадолго до сокрушительного землетрясения потрясшего Японию. Магнитуда толчков составила 9 баллов по шкале Рихтера, а возникшее цунами накрыло огромную площадь. высота волны достигала 41 метра. Была разрушена АЭС "Фукусима-1", произошел выброс радиации.



От подземных толчков, волны цунами и других событий связанных с землетрясением. погибло более 20 тысяч человек, были разрушены более 130 тысяч зданий и повреждены более 300 тысяч.

Возникает закономерный вопрос, не является повторение странного голубого свечения очередным признаком того, что Японию вновь сотрясет мощнейшее землетрясение?

Reliable Counter
Tags: аномалии
Subscribe

Posts from This Journal “аномалии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments