СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Имя библейского зверя



«Вера без дел мертва, а без знаний – СЛЕПА!»
Старинная мудрость

«Уж сколько лет твердили миру…» – такими словами хочется начать диспутабельное исследование темы, считающейся (вполне справедливо) БЕЗРАЗМЕРНОЙ. В ОЧЕНЬ МНОГИХ смыслах…


«Апокалипсис» – последняя и ЕДИНСТВЕННАЯ книга Святого Писания, цитируемая чаще всех других вместе взятых. И не случайно, ибо книга сия стоит БОЛЕЕ ЧЕМ особняком в ряду всех синоптических текстов, составляющих свод произведений, именуемых «БИБЛИЯ». Оставим в стороне историю (весьма, надо сказать, скандалёзную и дурнопахнущую…) вычленения из МНОГИХ И МНОГИХ (мягко выражаясь) Евангелий, наличествовавших ко времени ТОГО САМОГО «отсортировывания», четырех, ставших фундаментом Нового Завета

http://www.lomonosov.org/artic...

Опустим и гораздо более занятные исследования самого текста «Откровения» всяческими методами (вплоть до математического структурно-численного анализа, давшего БОЛЕЕ ЧЕМ нетривиальные результаты, ПОДТВЕРДИВШИЕ наличие в этом тексте МЕТА-СМЫСЛОВ, «уложенных» СЛОЯМИ, каждый из которых соотносится представлениями современной науки о пространственно-временных измерениях Бытия с МИРАМИ и ПЛАНАМИ МЕТА-БЫТИЯ). Остановимся на анализе НЕКОТОРЫХ моментов в «Апокалипсисе», соотнесённых интерпретаторами с другими текстами «Вечной Книги»…Начнём, пожалуй, с этого:



В этом, вполне себе богословском варианте истолковывания смысла речений Спасителя, переданных посредством Ангела досточтимому Иоанну, многое выглядит достаточно логично и разумно-непротиворечиво. И с мнением автора-интерпретатора можно спокойно согласиться, ибо – читайте выше сказанное о МНОГОМЕРНОСТИ и МНОГОСЛОЙНОСТИ смысловых рядов «Апокалипсиса» – всё это не противоречит НИЧЕМУ из того, что НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ известно о сакральной сути сего «послания в будущее», переданного из Того Плана, в котором ОДИНАКОВО ХОРОШО и ЧЁТКО прописаны ВСЕ (!) варианты ПРОШЛОГО и БУДУЩЕГО…

Попробуем лишь добавить кое-что к сказанному в видео-ролике. И сразу обратимся к АБСОЛЮТНО ВЕРНОМУ художественному образу, приведённому в качестве иллюстрации к сути говоримого – образу САМОГО ОПАСНОГО ЗВЕРЯ, стоящего в ряду «звериных масок-образов». Самым опасным его делает НЕОТМИРНОСТЬ, неприсутствие сего звериного лика среди всех, описанных ЧЁТКО И ЯСНО понятными нашему восприятию символами – барс, медведь, лев… Эта «фигура-умолчания», пожалуй, САМОЕ ГЛАВНОЕ в том, о чём НЕ ГОВОРЯТ практически все учёные-богословы (а за ними и все прочие велеречивые толкователи «Откровения»). И это понятно, ибо сказать вслух о САМОМ ГЛАВНОМ – значит покуситься на раскрытие ТАЙНЫ ТАКОЙ ДРЕВНОСТИ И ЗНАЧИМОСТИ в мета-истории человечества, что…нет слов, которыми можно было бы выразить реакцию неподготовленного читателя-слушателя-зрителя на ЭТО. Поэтому и не будем ТУТ об ЭТОМ. Просто обратитесь к уже сказанному ( http://cont.ws/post/221058 )

Ну, а теперь, ежели читателям удалось осилить предложенный дополнительно-иллюстративный материал, можно кое-что добавить к сказанному выше уважаемым учёным-богословом.

Прежде всего – о сущности пресловутого «ЗВЕРЯ». Это, безусловно, образ АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНОГО и ФИЗИЧНОГО ИНОМИРНОГО ИНФЕРНАЛЬЯ, объединяемого в современных исследованиях темы экзополитических аспектов «теневого управления ходом мировой истории» ( http://ari.ru/ari/2015/04/1158... , http://esoreiter.ru/index.php?... , http://exopolitics.org/ ) термином «РЕПТИЛОИДЫ». Всё, что известно об этих существах (пусть не исчерпывающие, но достаточно точные описания их биологии, их социо-структурных систем, видов, иерархии, технологического уровня их машинерии и принципов взаимодействия с другими представителями паразитически-хищнического иномирья, обитающего в инфернальных слоях планеты - http://www.victor3d.com/3d&... ) об их укоренённости в человеческом мета-сообществе на протяжении ЭОНОВ, об их способностях к мгновенным и перманентным метаморфозам (во всех смыслах – от шейп-шифтинга, примеров которого в век Ю-Тюба достаточно, до умения внедряться в ЛЮБЫЕ человеческие сообщества и через их лидеров влиять на ход принятия СУДЬБОНОСНЫХ РЕШЕНИЙ; пример – пресловутые «иллюминаты», системные «внедренцы» в изначально вполне благородные просветительски-культуртрегерские структуры ПЕРВО-МАСОНОВ, продолжателей дела ИСТИННЫХ РОЗЕНКРЕЙЦЕРОВ) – всё это говорит в пользу версии, которой придерживается и автор сего несовершенного и чрезвычайно поверхностного тезисного исследования поистине НЕОХВАТНОЙ темы.

Итак, в двух словах: к моменту написания текста «Откровения» Враг рода человеческого (он же – объединённый конгломерат хищнического инферналья, возглавляемого рептилоидной расой) максимально полновластно владел всей плотно обжитой «Ойкуменой» – территорией современной Евразии (смотрите карты владений Первой Римской Империи), имея своей штаб-квартирой главный из холмов античного Рима (точнее пространство ПОД этим холмом, являющееся на сегодня фактическим подземельем Собора Святого Петра в Ватикане...). Что сталось с ТЕМ Римом – известно: в метафизической битве с Силами Света, возглавленными Христом-Спасителем после Его Великой Трансформы, воспоследовавшей Космо-метафизическому Крестному Подвигу, «Зверь» получил мощную рану, был парализован и блокирован в месте своего обитания, но сумел извернуться и приноровить под себя Великую Христианскую Доктрину («спасибочки» императору Константину, «великому» проводнику воли «Зверя» и его послушному орудию). Что за этим последовало? Тоже известно – Новый Рим, возглавляющийся (до сих пор!) «папским престолом», узурпировавшим ЕЩЁ БОЛЕЕ ПОЛНУЮ ВЛАСТЬ над ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ ТЕРРИТОРИЕЙ. Памятуя о своём сокрушительном (НО НЕ ПОГИБЕЛЬНОМ! – ведь исцелился!..) поражении в прямом столкновении с Иерархией Света, «Зверь» устроил себе новую «базу-столицу» – теперь уже на острове, долженствовавшем стать «неприступной цитаделью» для всех, кто покусится на Его ГЛОБАЛЬНЫЕ притязания. И что получил мир через ОЧЕНЬ КОРОТКОЕ (по историческим меркам) время? Глобальное ЦАРСТВО ЗВЕРЯ – «империю, над которой не заходит солнце» со столицей на Темзе и штаб-квартирой ПОД тем местом, НАД которым СЕГОДНЯ высится Собор Святого Павла…

Создав мощнейший плацдарм для осуществления плана окончательного порабощения всего мира, «Зверь» очень спокойно занялся освоением гораздо более крупного «острова», предуготовленного к Его нуждам верными исполнителями Его воли. Прошло ещё меньше всё того же исторического времени, и мир оказался де-факто в условиях ПОЧТИ СОВСЕМ свершившегося ФИЗИЧЕСКОГО «прорыва Инферно», в котором роль «боевого экзо-скелета» «Зверя» исполняет военно-техническая мощь США,снабжаемых инфернальем (ДОКАЗАНО, господа, ДОКАЗАНО!) наиновейшими технологиями, включая и боевые «воздушные суда типа НЛО». И везде, где мы СЕГОДНЯ видим примеры ЗАПРЕДЕЛЬНОГО, САДИСТСКИ-ЗВЕРИНОГО, упивающегося своим НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИМ и НЕНАСЫТНЫМ МУЧИТЕЛЬСТВОМ (бандеровская Украина, ИГИЛ-ДАИШ, и прочая и прочая и прочая…) «двуногого зла», без труда можно различить рептилоидно-англо-саксонскую СИСТЕМУ подавления и искоренения ЧЕЛОВЕЧНОСТИ, насаждения БЕЗРАЗМЕРНОЙ САДО-МАЗО-ПОХОТИ, символом которой с некоторых пор стала всем известная статуя



И именно англо-саксонская версия мирового владычествования положена в основу того, что нынешние исследователи-конспирологи именуют «Новым Мировым Порядком». Нет?..

И последнее, занятное «совпадение»: именно в АНГЛИЙСКОМ языке на сегодняшний день БОЛЬШЕ ВСЕГО (по сравнению с другими развитыми языками) наследия ЛАТЫНИ, языка, окончательно сформировавшегося во времена АБСОЛЮТНОГО И НЕПРЕРЕКАЕМОГО владычества «Зверя» (к примеру, медицинская терминология в английском языке – это ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛНАЯ калька с латыни). Именно английский язык в НАШЕ время является ГЛАВНЫМ инструментом коммуникации стран, народов, систем, ГЛАВНЫМ орудием влияния на сознания и души человеческие. Случайность?..

И в заключение автор сих строк хотел бы напомнить о наличии очень важного фактора, определяющего НЕОБРЕЧЁННОСТЬ судьбы КАЖДОГО ИЗ НАС, живущих ПОКА ЧТО в условиях ЖЁСТКОГО ДИКТАТА СИСТЕМЫ «Зверя». Этот фактор, при всех его многокомпонентных деталях, можно обозначить двумя словами – ПРАВО ВЫБОРА. Оно, это право, у нас ПОКА ЕЩЁ ЕСТЬ! И вот тут пишущий обращается к словам настоящей Подвижницы и Героини-Служительнице делу Просвещения рода человеческого. Прибавить к ним, на мой взгляд, нечего:

"... философ не будет говорить о доброте или жестокости Провидения... он будет учить, что она (судьба – авт.) охраняет праведных и блюдёт над ними в этой и будущих жизнях; и что она карает злодея — да, даже до его седьмого воплощения — в действительности, до тех пор пока следствие, которое было вызвано приведением в пертурбацию даже малейшего атома в Беспредельном мире Гармонии, не будет, наконец, искуплено... Поэтому это не Судьба, которая награждает или карает, но мы сами награждаем или караем себя, согласно тому, живем мы по законам Гармонии или разрушаем их.

... Мы ежедневно вырубаем своими руками многочисленные извилины в наших судьбах (...) стоим растерянные перед тайною наших собственных деяний и загадками жизни, которые мы не хотим решать... Но, истинно, нет ни одного случая в наших жизнях, ни одного несчастливого дня или бедствия, которые не могли быть прослежены и отнесены к нашим собственным поступкам в этой жизни...

Если же кто нарушил Закон... он должен быть готовым ввергнуться в хаос, созданный им самим."

(Е. Блаватская. «Тайная Доктрина» т. 2)источник

Reliable Counter
Tags: власть, гипотезы
Subscribe

Posts from This Journal “гипотезы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments