СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Игра



Я играю сама с собой во всех других. И по большому счету, эта игра не приносит уже удовлетворения. И готова бы прекратить все это, но для этого я должна собрать себя. Но это сложно, если вообще возможно уже... Потому как разнесла себя по всем. По многим точнее. В ком-то меня больше, в ком-то меньше. Но все-равно части меня настолько малы во всех них, что отыскать - что именно я - очень сложно. Тем более, что частицы меня перемешаны с огромным количеством искуственного, созданного ими и иллюзиями созданными мной же, но через них... Как в этой куче найти маленький кусочек себя, чтобы собрать их вместе? ...

И еще - это люди переживают разные чувства, эмоции... Но не она. Ей наплевать в принципе на это все. Она сама абсолютно ровная/спокойная/безжизненная (бездушная?)....

Все это игра. И она ни к чему не ведет.

К чему может привести игра с самой собой???...

Мы можем считать себя кем угодно, быть кем угодно... Хотя мы никто. Все - никто... Плоды ее "больного" (?) воображения. Придуманные для развлечения ее же...

Куда-бы мы не попали после жизни, это игра. Все игра.
Я есть. Но меня нет...
Я есть. А вас нет. Нет никого, кроме меня самой...
Если дойти до конца - исчезнешь. Но это вряд ли удастся... Дойти до конца.

А религии. Их надо было придумать, чтобы у людей была надежда, что они не кончаются со смертью... И после смерти мы получаем то, чему верим...

Reliable Counter
Tags: непознанное
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

  • Полицейский поведал о Кыштымском карлике Алёшенька

    23 января прошло мероприятие, посвященное истории кыштымского инопланетянина по имени Алешенька. На собрание пригласили Владимира Бендлина –…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments