СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Объект вдвое больше Юпитера направляется к Земле



Различные источники говорят о том, что к Земле приближается огромный объект, размеры которого в два больше чем у Юпитера и он уже виден в любительские телескопы, сияя в космосе зеленым светом.

Астрономы-любители подтверждают наблюдение неопознанного объекта и по их мнению он представляет собой какую-то неизвестную комету. Астроном Майкл Ягер наблюдал этот объект в свой телескоп и он считает, что атмосфера кометы составляет 260000 км в диаметре, что почти в два раза больше, чем планета Юпитер.

"Эти невероятные размеры делают этот объект относительно легкой мишенью для домашних телескопов", - говорит он.



Но уфологи на западе считают, что это все быть намного хуже. Тайлер Глокнер, предположил, что это не может быть комета, поскольку у нее нет хвоста. Он также добавил, что в центре объекта видны два объекта, а не один.

Уфологи говорят, что этот объект может быть той самой загадочной и мифической планетой Нибиру. Впрочем мифической ее считали раньше, когда все ученые категорически отрицали ее существование и утверждали, что эта планета существует лишь в мифах и легендах древних Шумеров, но не в реальности.

Но совсем недавно все вдруг изменилось и сперва несколько ученых заявили о том. что в Солнечной системе существует еще одна неизвестная ранее планета, которая путешествует по очень вытянутой орбите и приближается к Земле лишь раз в 4500 лет, а затем уже вся официальная наука признала вероятность существования этой планеты и ей дали название планета-9.

Уфологи же называли Нибиру планетой 10, откуда такая разница в названиях? Дело в том, что астрономы лишили звания планеты Плутон и в результате этой процедуры из планеты 10, неизвестная планета стала планетой 9. Казалось бы мелочь, но подумайте, как просто научный мир смог избежать подтверждения того о чем десятилетиями твердили уфологи и непризнанные историки. В сознании людей укоренилась взаимосвязь Нибиру - Десятая планета. Стоило лишь сделать ее Девятой и эта взаимосвязь в массовом сознании простых обывателей оказалась утеряна.

Уфологи заявляют, что Нибиру уже оказывает влияние на планеты Солнечной системы, которые втречаются ей на пути и даже находясь еще далеко от Земли она уже оказывает влияние и на нее. Отсюда и резкое изменение климата, увеличение количества природных катаклизмов и если вставить в эту цепочку резких изменений на нашей планете недостающий фрагмент - влияние огромного космического тела и его притяжения, то все эти изменения на Земле становятся вполне понятными.

Уфологи пошли еще дальше и уже выдвигают предположения о том. что Нибиру приблизится к Земле уже в августе этого года или чуть позже, но эта встреча будет для нашей планеты и нас самих - катастрофической.

Ученые в свою очередь пока не подтверждают такую вероятность развития событий. Они не отрицают, что в Солнечной системе существует "лишняя" планета, которая в какой-то момент окажется очень близко от Солнца и нашей голубой планеты, но когда это произойдет никто не знает.

Я могу вам сказать лишь одно, когда вы сами своими глазами увидите в ночном небе красную или зеленую планету размеры которой будут таковы, что вы сможете видеть ее невооруженным глазом, значит уфологи были правы...источник

Reliable Counter
Tags: аномалии, космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments