СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

“Всё новое – давно забытое старое” – народная мудрость



Первые упоминания о Тайной Космической Программе (ТКП) и о подневольном участии в ней землян ( программы типа “20 лет космического рабства и обратно в прошлое в физическом теле”) случились совсем не в нашем веке и отнюдь не исключительно благодаря информаторам-инсайдерам этой и других программ. Всё было гораздо раньше…

Уфологи знают историю таинственного исчезновения над Бассовым проливом, отделяющим Австралию от Тасмании, австралийского лётчика Фредерика Валентича. Судя по записи переговоров Валентича и диспетчера Мельбурнского аэропорта, непосредственно перед исчезновением над его «Цессной» появился большой сигарообразный НЛО. Произошло это 21 октября 1978 года -в 19 часов 12 минут радиосвязь с летчиком прервалась…



Спустя четыре года эта история вдруг получила неожиданное продолжение. Летом 1982 года командиру погран-отряда подполковнику Казанцеву поступило донесение о задержании в непосредственной близости от советско-китайской границы уфолога Сарычева. При нем находилось сопроводительное письмо председателя Комисии по исследованию аномальных явлений, члена-корреспондента АН СССР В. Троицкого и странная капсула чёрного цвета. Эту капсулу Сарычев якобы подобрал на высоте «1204». Внутри находилась свернутая в трубочку пластина из неизвестного материала. На ней – текст на английском языке, нанесенный веществом ярко-оранжевого цвета:

«Я, Валентич Фредерик Дж., был захвачен НЛО вместе с моим самолетом «Цессна». Ввиду ограниченного времени и чрезвычайной опасности моего положения излагаю самое главное.

Мне было предложено стать пилотом космического корабля инопланетян. Вот он, контакт с другой цивилизацией, и осуществляю его я, Фредерик Валентич! Наиболее заманчивым было фантастическое предложение остаться в том же физическом теле, то есть не стареть 25 лет (продолжительность контракта, подписанного мной и инопланетянами). В момент сделки я помнил только, что родители мои умерли, я холост. О девушке, с которой встречался, я даже не вспомнил, что лишний раз свидетельствует о сильном психологическом воздействии, которому меня подвергли.

Гигантский НЛО, где я вынужден работать, – грузовое судно. Экипаж, кроме людей, захваченных, как и я, состоит из двух-трёх инопланетян. Все они принадлежат к цивилизации из скопления Плеяды и представляют некую межпланетную организацию с шестью цивилизациями из созвездий Орион, Лебедь и Большой Пес. Инопланетяне утверждают, что ведут на Земле исследовательскую работу, однако это лишь ширма для прикрытия истинной деятельности и успокоения совести других землян, подписавших, как и я, вынужденные контракты. Наш основной груз с Земли – сжиженный кислород, получаемый смонтированными на НЛО установками. Эти «исследователи» крадут самую ценную часть земной атмосферы, а недоумки, вроде меня, активно им в этом помогают.

Основной маршрут нашего судна “Земля -Каллисто”. На Каллисто расположена крупная, постоянно действующая база. Мы делаем иногда по два рейса в неделю.


Боже, помоги мне и тем, кто найдет это письмо! Русский или китаец, прошу передать эту капсулу в посольство Австралии в вашей стране».

Загадочная пластина была переслана в посольство Австралии. Созданная там специальная комиссия провела графологическую экспертизу и пришла к выводу, что текст на пластине и записи в инструкторском журнале мельбурнского аэроклуба принадлежат одному и тому же лицу, Фредерику Валентичу. Что же касается пластины, то вот мнение члена-корреспондента АН СССР Нечая, адресованное в особую экспертную комиссию при Президиуме АН СССР (с грифом «совершенно секретно»): «Потрясающие физико-механические характеристики материала, его необычный химический состав и структура позволяют сделать следующие выводы: материал получен по не известным человечеству технологиям и, возможно, вне Земли. Пластина является источником неизвестного излучения колоссальной проникающей способности, засвечивающего все виды кино- и фотопленок».

Об этой истории российским читателям поведал Валентин ПСАЛОМЩИКОВ, кандидат физ.-мат. наук

Вот такие дела. И сегодня, когда сотни бывших подневольных рекрутов в бесчеловечные (в ПРЯМОМ СМЫСЛЕ!) программы конгломерата космических барыг (на Земле их знают как хозяев Корпорации Космического Конгломерата или “Консорциум”) начинают вспоминать своё прошлое и сообщать о нём миру, надо почаще вспоминать о том, что НЕКОГДА казалось чем-то “за гранью фантастики”. ВСЁ – ТАК! К великому сожалению…

Reliable Counter
Tags: НЛО, внеземные цивилизации
Subscribe

Posts from This Journal “внеземные цивилизации” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments