СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Трехметровая скала появилась «из ниоткуда» на пляже в Северной Каролине



Один из популярных пляжей Outer Banks в Северной Каролине внезапно закрылся во вторник и не из-за акул, а потому что там образовалась возникшая из ниоткуда скала высота которой достигает 3 метров.

Ученые поспешили заявить, что причина произошедшего в эрозии береговой линии под воздействием океана. Правда совершенно не понятно, почему эрозия береговой линии которая действительно бывает на побережье океана, возникла так внезапно, ведь это довольно долгий процесс.



Для того, что бы берег вдруг поднялся или опустился на 3 метра в результате эрозии нужны по крайней мере годы или как минимум месяцы. Может причина все же кроется в чем-то другом?

Власти города Нагс-Хед, Северная Каролина, сообщили, что они закрывают доступ к заливу Серых Игл до тех пор, пока вновь образованный откос не будет «выровнен». Городские власти не сказали, когда пляж снова откроется. Теперь наибольшую озабоченность вызывает нестабильность откоса.

Местные жители говорят, что они никогда не видели подобного проявления эрозии берега. Основные термины, которые они употребляют описывая увиденное - "это безумие, это просто невероятно, я никогда не видел ничего подобного, я не верю в то что вижу".



NOAA заявило. что возможно причиной образования этого "утеса" стали приливные волны возникающие «когда Луна либо новая, либо полная и самая близкая к Земле».





Reliable Counter
Tags: аномалии
Subscribe

Posts from This Journal “аномалии” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments