СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Из Сирии вывозят древнейшие книги по магии и колдовству



С началом военных действий в Сирии, на территорию которой ринулись и все соседние страны, и все главные сверхдержавы, в мировой аналитической среде не прекращается полемика на предмет «Кто и что там делает? Зачем и кому эта война была нужна?»

Есть версия, что разрушение страны связано с нефтью, которой в Сирии, если верить сторонникам этой теории, сконцентрировано 99% мировых запасов. Есть версии про Великий шёлковый путь, про стратегические и прочие базы, есть даже версия про артефакты создавших шумерскую цивилизацию инопланетян. Однако, наполовину погруженный в «темную паутину» конспирологический сайт с «плавающими новостями» Above Top Secret предлагает еще один интересный взгляд на события.

Автор материала провел большую работу по поиску видеоматериалов с черных рынков Турции, за некоторые из «антикварных экспонатов» которых маги и оккультисты средневековья не задумываясь отдали очень много:





Как можно видеть, в роликах демонстрируются каббалисткие свитки, магические коробки, колдовские книги с перевернутыми пентаграммами, рогатыми существами, всевидящим глазом и прочей оккультной атрибутикой. Всё это — малая капля артефактов, хлынувших из Сирии с началом там «революций». В основном на видео приведены предметы, конфискованные турецкими пограничниками при попытке их нелегальной транспортировки через границу. Отсюда возникает вопрос: а что скрыто от глаз публики? Какие артефакты в Сирии были еще и не попали ни на рынок, ни в руки пограничникам?

Во времена Второй мировой в Европе проходила длительная война всех известных мировых разведок (большей частью между разведками Германии и США), которые дрались между собой за разного рода артефакты: книги по колдовству, манускрипты алхимиков, исторические хроники и прочее. И вопрос там был вовсе не в «культурных ценностях», на которые всем было, по большому наплевать. Высшие чины из военных считали большой удачей прикарманить что-то из полотен Рембрандта из разоренных войной музеев и частных коллекций, однако серьезные люди искали нечто совершенно иное: книги и артефакты.

Мировая история до XIX века довольно спорна и никто из серьезных исследователей не может точно сказать, что в это время происходило, однако точно известно, что несколько столетий назад (и даже еще в XIX веке) вовсю трудилась некая инквизиция.

Согласно официальной истории целью инквизиции были колдовские манускрипты и читающие их еретики, однако, если верить истории альтернативной, инквизиция истребляла фрагменты допотопного знания, чтобы уничтожить противоречащие будущей официальной исторической догме артефакты и документы.

Сирия прошлого и позапрошлого века в этом плане почти что не пострадала, там не было мировых войн и разрушающих все революций, поэтому по частным коллекциям должно было скопиться немало всего. Естественно, революция и вытекающая из неё гражданская война — это отличный способ все эти артефакты из коллекций прикарманить. Часть артефактов поставленные в безвыходную ситуацию люди выменяют на транспорт, на пропуск через границу или на продовольствие, часть просто бросят. Ну и после останется все это только собрать и пополнить другие собрания ценностей.

Какие древние артефакты и книги могли находиться в Сирии мы не знаем, но точно известно, что манускрипты средневековых алхимиков, добытые в период Второй мировой войны в разоренной Европе, разведчики США отправляли в центр, где велись разработки атомной бомбы. Наверное, в этих манускриптах физики видели что-то ценное для работы, не для развлечения же они это читали?

Поэтому, если организаторы войны в Сирии пошли на такое дорогостоящее мероприятие, видимо, им стало точно известно, что в Сирии находится нечто очень и очень важное. Возможно этим важным как раз и являются древние книги по оккультизму и магии, помогающие перестроить под себя весь мир.

Reliable Counter
Tags: магия
Subscribe

Posts from This Journal “магия” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments