СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Очень бы хотелось, что бы даже самая последняя жертва ЕГЭ, поняла Суть текущих процессов...



Попробую объяснить на самом примитивном уровне, открытым текстом. Итак:

1. Несколько лет подряд, правительство гордо рапортует гражданам РФ и всему миру о рекордных урожаях зерновых. Казалось бы надо радоваться. Однако, посмотрим правде в глаза.
По Факту: хлебо-булочные изделия и др. производные от добытого зерна, кои мы в конечном итоге употребляем, являются:
а) Ядовитой субстанцией изготовленной из зерна 3, 4, 5 категории, кою употреблять в пищу категорически нельзя, ибо для того что бы из этих кормов для скота сделать нечто похожее на хлеб, необходимо так накачать их химией... что даже тараканы дохнут и бегут от такого счастья.
б) Цена мучных изделий, для конечного потребителя - огромна, при чём, вся сверх прибыль кою высокопоставленные жулики и бандиты всех мастей из нас выжимают, идёт через офшоры им в карман. Государство, сиречь мы, все люди его населяющие, не имеют с этого рая, извиняюсь за мой французский... ровным счётом ни "буя".

Резюмирую по зерну. Нас всех, нагло и цинично обворовывают, при этом травят и ещё заставляют радоваться. Подробности тут - https://cont.ws/@ajbolit444/10...

2. Мясо КРС и птицы. Опять всё тоже самое, правительство гордо заявляет о небывалых достижениях,
а по Факту имеем следующую картинку:
Мясо и его субпродукты, кои нам настойчиво впаривают в магазинах - отравлены и ядовиты. Есть это нельзя. Так называемые новые технологии, повсеместно используемые в мясо-молочном производстве, есть ничто иное как проделки химиков... которые "изобрели" кормовые добавки типа анаболиков, позволяющие раздувать несчастных животных до невероятных размеров за короткий срок. Помимо этого, им всем постоянно колют антибиотики, которые в дальнейшем попадают в нашу кровь, убивая и разрушая нашу естественную иммунную систему. Последствия, катастрофические... уже можно наблюдать воочию. В частности, кто повнимательней уже заметил, что ежегодные "эпидемии гриппа" проходят без поднятия температуры. А температура, была естественной защитой организма от этой напасти. Вирус мутировал, и если раньше он просто взбадривал нашу охранную систему, то сегодня, мы сами превратили его в безпощадного убийцу. И в какой то момент, человечество заплатит непомерную цену за свою безпечность.

3. Прочие продукты питания и в первую очередь произведённые в Китае. Кстати, для тех кто не в курсе. Львиная доля продуктового рынка - китайское дерьмо. В частности, такие милые и любимые россиянами консервы - Зелёный великан, Бондюэль, Глобус и пр. это всё произведено в Китае, в гигантских химических лабораториях... Практически всё - ЯД. Овощи-фрукты, напичканы химией по самое не балуйся, замечу, нитраты тут - детские игрушки... особливо в "ранних". Молоко и так называемые молочные продукты, ядовитый суррогат, вперемешку с пальмовым маслом. И.т.д. и т.п.

Подводя итог, хочу сказать. Всё это я написал очень кратко и сжато, не называя фамилии и должности - ВРАГОВ Рода Человеческого, не для того что бы напугать или посеять панику, типа "мы все умрём". Нет, цель другая... просветительская. Кратко.

Напомню об одном загадочном памятнике - так называемых "Скрижалях Джорджии" или Georgia Guidestones.

История Georgia Guidestones началась в июне 1979 г. Изящный седой джентльмен, представившийся как Robert C. Christian, прибыл в Elberton, считая, что именно здесь самые лучшие гранитные карьеры. Христиан объяснил изумленному руководителю фирмы м-ру Фендли, в чем суть его просьбы. Он сказал, что группа инициаторов некоего проекта желает установить где-нибудь в пустынном районе монумент из гранита.

Необычный памятник должен состоять из шести цельных камней с высеченным на них посланием на восьми языках: английском, испанском, русском, китайском, арабском, иврите, хинди и суахили. Неизвестные меценаты хотели также предусмотреть возможность расширения границ монумента в будущем для воздвижения новых камней по внешнему кольцу, на которых послание человечеству будет высечено на других языках.

Эта компания является крупнейшей в мире по обработке камня, однако таких сложных заказов доселе она не получала. Общий вес монумента составлял 119 тонн, высота - почти шесть метров, более 4 тыс. высеченных букв. Заказчики требовали привлечения лучших экспертов по обработке и конструированию монументов.

Несколько недель спустя деньги уже поступили на счет компании.

Элбертон был выбран как идеальное место для постройки. Христиан выбрал участок примерно в два гектара на одной из местных ферм. Заказчики просили, чтобы, как только проект будет завершен, им передали папку со всеми документами, касающимися проекта, с тем, чтобы навсегда сохранить секрет.

Христиан и другие анонимные спонсоры задумывали монумент на века, и призыв к разумному человечеству был тщательно сформулирован вне зависимости от национальностей, религий или политики.

На камнях были высечены десять кратких максим, провозглашающих важность контроля над численностью земного населения и других правил поведения человека на земле.

Один из самых необычных монументов в США был открыт 22 марта 1980 года. Прошло уже более четверти века, как стоят путеводные камни Джорджии, а имена спонсоров так и остались неизвестными.

Вот эти ЗАПОВЕДИ:

Пусть население Земли никогда не превышает 500 миллионов человек.
Пребывая в вечном равновесии с природой, мудро регулируйте рождаемость, развивая в людях приспособленность к жизни и ценя человечество во всем его многообразии.

Найдите новый живой язык, способный объединить человечество.

Будьте терпимы в вопросах веры и традиций, будьте сдержанны в страстях и чувствах.

Пусть справедливые законы и беспристрастный суд встанут на защиту людей.

Пусть каждая нация сама вершит свои внутренние дела, вынося на мировой суд только общенародные проблемы.

Избегайте мелочных судебных тяжб и бесполезных чиновников.

Ищите баланс между личными правами и общественными обязанностями.

Превыше всего цените правду, красоту, любовь и гармонию, стремясь к гармонии с бесконечностью.

Не будьте раковой опухолью для Земли, оставьте место самой природе!


А теперь задумайтесь - что нужно, для того, чтобы откорректировать число жителей до этого числа и по какому критерию, и, главное, КТО будет обирать кандидатов в 500 миллионов элитного человеческого поголовья, которым будет дарована та самая молодость?

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Многие, уже наверняка всё поняли... для тех же кто не вкурил, поясню. Нас, Народы Руси, сознательно и целенаправленно уничтожают. Ежедневно, ежечасно, ежеминутно... причём всех, невзирая на социальное положение. Делают это, копытами колониальной АДминистрации, коей является всё руководство страны. Кстати, пенсии и тотальное обнищание Народов Руси, в самой богатой стране мира, из той же оперы и согласно глобального плана - Сокращение народонаселения на планете.Для нечисти, коя захватила власть на планете, мы как кость в горле... им, необходимы наши земли и наши богатства. Они, планируют в конечном итоге, переселится всем змеиным выводком на наши территории, а мы помеха. Соответственно, по их разумению подлежим утилизации. Короче, устал... Sapienti sat источник

Reliable Counter
Tags: власть, геноцид, геополитика, медицина_здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments