СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Человеку, которого никто не понимает в этом мире, нет в нём места...



Зато есть место в другом, Божественном. Так происходит взаимообмен. Человек уходит в мир божественный, а на место его тела в земной мир приходит Божественность.

Но божественность с человеческим начинают сливаться постепенно. Если кто-то думает, что "не находя себя в социуме, человек просто уничтожает себя с помощью всяческих веществ: алкоголя, сигарет, наркотиков и т.д., кто-то просто самоликвидируется, не находя себе место в этой жизни, кто-то на Тибет уезжает и другие священные места и там ищет себя и соединяется с Божественным", то это не сам переход, это только поиски путей к нему, которые постепенно подготавливают его тело к переходу и слиянию с той силой. Когда процесс перехода и слияния набирает обороты, то прекращаются любые поиски. Приходит осознание, что искать нечего. Всё уже внутри тебя. Ты просто смотришь кино, которое сам придумал и твоё тело делает всегда то, что не может не делать - по заданному сценарию.источник
Reliable Counter
Tags: непознанное, саморазвитие
Subscribe

Posts from This Journal “непознанное” Tag

  • Андрей Скляров: Человек - искусственное создание? (В поиске ответа)

    ► ► reliablecounter.com

  • Ночь в пирамиде

    Вторым человеком, рискнувшим после французского императора Наполеона Бонапарта провести ночь в Царской камере Великой пирамиды Хуфу (Хеопса), был…

  • Реинкарнация. Дети, которые помнят свои прошлые жизни

    Маленькие дети, которых мы часто ругаем за шалости, которым часто говорим “не болтай ерунду”... Может быть они на самом деле - намного старше нас?…

  • Интервью Карлоса Кастанеды

    Наше восприятие реальности определяется, обычно на всю жизнь, общественным соглашением, но у нас есть возможность проникнуть в другие миры, столь…

  • Carpe diem — лови момент

    Мы находимся в плену фундаментальной иллюзии. Нам кажется, что мы прекрасно знаем, что такое время (или, по крайней мере, что мы имеем в виду,…

  • Смерти нет

    Физический, видимый мир есть иллюзия – майя, жизнь после смерти — бессмертна, бесконечна и реальна. Смерть — это просто…

  • Галлюцинации вне мозга

    Малоизвестный парижский художник и фотограф Пьер Буше проснулся с тяжелой, словно налитой свинцом, головой. Впрочем, иначе и быть не могло. Мало…

  • Вадим Зеланд — Энергия в кредит

    Во главе всякой структуры стоит маятник, подобно надстройке. Сами товары маятникам не интересны, однако структуры развиваются очень активно. Почему…

  • Жизнь — это сон, смерть — пробуждение

    «Что если вы заснули и увидели сон, и что если в этом сне вы полетели на небеса и там сорвали прекрасный неземной цветок, а когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments