СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Эксперименты над людьми



Кристаллическая Сетка – это энергетическая решетка, которая охватывает нашу планету. Она отражает и расширяет наши возрастающие уровни сознания. Это кристаллическая прозрачная «световая» матрица, которая была заякорена в 1992, спустя пять лет после гармонической конвергенции. Хотя она находится на своем месте и функциональна, её полная активация включает в себя 12 стадий, при полном резонансном вибрационном коэффициенте, достигнутом 12-12-12... 12 декабря 2012. Каждая из «Тройных» дат (от 01-01-01 до 12-12-12), которые уникально встречаются в течение следующих 12-ти лет, несет числовые световые коды, которые открывают и активируют каждую из 12-ти главных граней в виде пентаграммы (пентакля)* этого изумительного трафарета.

Концепция планетарных сеток не нова. Платон также теоретически построил концепцию, как и древние Египтяне, представители народа Майя и Индейцы Хопи. В некотором смысле, сетки – это трафарет, окно «программы», если хотите, которое позволяет всей жизни ускоряться в градуированном световом формате, который называют вознесением.

Если хотите, кристаллическая Сетка Вознесения – это «Windows 2012», и действительно, она совершенно необходима для нашего подъема.

Существует не один, а три трафарета сетки, окружающие нашу планету, воздействующие на человеческую жизнь. Хотя все три сетки обособлены, однако они замысловато связаны. Эти три становятся единством. Сетки имеют отдельные функции, связанные индивидуально с: (1) планетарным гравитационным полем, (2) теллурическим (земным) электромагнетизмом, и (3) кристаллическим сознанием.

Сетка Гравитации находится и внутри, и на поверхности планеты.

Она заякорена на вращающемся кристаллическом ядре Земли.
Она имеет форму додекаэдра, сферы с 12 гранями (аспектами).
Она в основном внедрена в первые три измерения. Додекаэдр был основным геометрическим сознанием планеты со времен погружения Атлантиды, до появления икосаэдра приблизительно 4,000 до н.э.

Электромагнитная сетка находится на уровне коры, и простирается вверх местами высотой до 30,000 футов над уровнем моря. Она настраивается в зависимости от повышения участков поверхности на планете. Это – основная сетка, в пределах которой человечество поддерживало свои сознательные подключения в течение прошлых 6000 лет.
Ее можно также назвать человеческой сеткой. Она также регулирует электромагнитные системы, такие как линии Лея и вихревые системы планеты. Она существует в виде священной геометрической формы икосаэдра, сферы с 20-ью гранями.

Вознесение, или Кристаллическая 144 сетка заякорена на Земле двумя осевыми точками. Это – развивающаяся система, которая, по правде говоря, всегда присутствовала, но не была доступной до Гармонической Конвергенции 1987. Огромный поток энергетических линий струится наружу из северной осевой точки, и вновь втекает в южную. Эти энергетические линии непосредственно связаны с каждым священным местом Гайи. Их сотни.


Сетки отражают и до некоторой степени регулируют параметры сознания и Гайи, и духа. Сетка Гравитации и Электромагнитная сетка несколько раз выверялись, начиная с обоснования людей на земном плане 200,000 лет назад. Кристаллическая 144 сетка была заякорена в 1992, и запланированная активация началась в 2001.

Стереометрии Платона

Начиная с рождения нашей планеты, место работы сетки повсюду на Земле состояло из матрицы одного из пяти Платоновых тел, относящихся к священной геометрии. Платон полагал, что основная структура Земли находилась в процессе развития от простых геометрических форм к более сложным. В порядке сложности, пять образцов, которые были теоретически описаны Платоном, как строительные блоки кристаллической матрицы – это: тетраэдр (четырёхгранник, 4 грани), гексаэдр (куб, 6 граней), восьмигранник (октаэдр, 8 граней), додекаэдр (12 граней) и икосаэдр (20 граней). В дальнейшем Платон развил теорию, что Земля развивалась к икосаэдрической сетке.

Академики, включая Dr Ivan Sanderson, Dr Hagens и Доктор Dr Becker, графически представили это очертание в 70-ых годах, соединяя главные электромагнитные области на карте. Точки сформировали трёхсторонний узор из пятиугольников... икосаэдр. Однако узор на самом деле не отображал сетку в том виде, как было намечено. Икосаэдр был фактически геометрией планетарной сетки света для прошлых двенадцати тысячелетий, до Гармонической Конвергенции.

Гармоническое Измерение

Гармоническая Конвергенция была организованным духовным эталонным событием, которое произошел 16 и 17 августа 1987, когда группы людей собрались в различных священных местах и местах силы во всем мире, чтобы известить о новой частотной вибрации. Выбор даты основывался на календаре Майя и космологии Майя.



Reliable Counter
Tags: Земля, геополитика
Subscribe

Posts from This Journal “геополитика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments