СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Странные события происходят по всему миру: по неизвестным причинам пропадает электричество



Странные события происходят в разных частях мира: по неизвестным причинам пропадает электричество. Так, к примеру, недавно произошло самопроизвольное отключение энергосистемы в половине Аттики, а затем на некоторых греческих островах. До сих пор никто не знает причины поломок.

Блэкауты не минули Северную и Южную Каролины (США), а также штат Юта. В один момент остались без света жители Сингапура. Притом отключение электричества было внезапное, техника энергосистем работала исправно.

Конспирологи и уфологи начали строить различные теории. Одни обвиняли электромагнитные бури, другие – аномальные грозы, а третьи – геоинженеров, которые якобы создали агрегаты, управляющие погодой и различными системами.



Также уфологи вспомнили инопланетян, которые тоже в теории могли влиять на земную жизнь с целью исправления некоторых человеческих ошибок. Не надо исключать и мысль, что пролетающие низко НЛО просто портят электрические сети.

Конечно, все версии – это лишь догадки, которые могут вообще быть далекими от истины. Разгадка совпадений может быть весьма неожиданной.

Reliable Counter
Tags: загадки и тайны
Subscribe

Posts from This Journal “загадки и тайны” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments