СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Странная рекламная кампания Международного аэропорта Денвера



Международный аэропорт Денвера продемонстрировал новую рекламную кампанию, вращающуюся вокруг своей новой программы строительства и одновременно, как бы рекламирующей теории заговора, которые давно считают данный аэропорт и его необычное оформление примером того, как можно что-то скрыть на виду. Многие считают, что в этом аэропорту происходит нечто большее, чем кажется на первый взгляд.



4 сентября 2018 года Международный аэропорт Денвера (DIA) опубликовал в твиттере нечто, что является либо гениальной маркетинговой уловкой, либо секретом «спрятанным на виду».

DIA известна своими жуткими фресками и демонической статуей голубых лошадей, которая стоит перед аэропортом, а также статуей Анубиса.



Внутри аэропорта есть странные фрески и статуи, которые относятся к мировому правительству и камень с загадочным описанием и под камнем - капсула времени, которую откроют «люди Колорадо» в 2094 году.

Кроме того, говорят, что под аэропортом есть подземная база, которая не доступна для публики.



Этот подземный район - это только первый уровень, который ведет к секретным нижним уровням - есть пять секретных подземных зданий с глубиной от 75 до 120 футов на каждом из них, все с соединительными туннелями друг с другом и длиной от 2,50 до 3,00 миль и 16 футов шириной.

Эти подземные здания предназначены для различных целей, таких как медицинские исследовательские лаборатории, тюрьмы, рабочие лагеря, военные помещения, хранилища продуктов питания и т. д.



Скрытие правды на виду - отличный способ. Может ли это быть тактикой, которую проводит DIA?



Reliable Counter
Tags: загадки и тайны
Subscribe

Posts from This Journal “загадки и тайны” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments