СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Управление сознанием через пищу или матричная еда



Ты то, что ты ешь!

Интересное утверждение,не правда ли? Есть схожее, наши эмоции делают нас теми, кто мы есть.

Каждый подумает, что за дичь ты сейчас несёшь?Ведь всем давно известно,что мы мыслим за счёт сознания, которое в свою очередь находится в головном мозге, а все эти ваши темы с брюшным мозгом, глазастыми треугольниками и инсайдингом, попахивают бильдербергским клубом и репортажами для Рен ТВ.

А так ли это на самом деле?

Странно что в интернете не афишируются данные самых влиятельных исследовательских организаций в мире, вроде Института Броуда, Гарвардского университета, Оксфордского университета. Или может быть вы просто никогда не искали эти данные, потому что вам больше интересно смотреть высокоинтеллектуальные видео,рекомендуемые трендом ютуба?

Существует редкое заболевание,из-за которого мозг пациента становится жидким, что приводит к сильным мигреням и общему расстройству психики. Чтобы существенно улучшить качество жизни, таким людям проводят операцию по удалению мозга целиком с последующей установкой на его месте импланта, полностью имитирующего мозг.( подробности в книге "Тайны человеческого мозга" - Попова Александра)
Казалось бы такие люди должны впоследствии стать умственно отсталыми, страдать деменцией или что-то вроде того, но знаете в чём заключается загвоздка? Эти люди в дальнейшем спокойно защищают диссертации и порой обладают уровнем интеллекта превышающим интеллект здоровых людей в несколько раз.

Но ведь я чувствую,что сознание находится у меня в голове. И что дальше?Да хоть у тебя в заднице.

Наши сенсорно-перцептивные процессы прежде всего основаны на восприятии наших эмоций, которые в свою очередь формируются благодаря химии тела. Которую формирует брюшной мозг. БРЮШНОЙ МОЗГ КАРЛ!(подробности в книге Мартина Грассингера - "Рейв Биология").
Иначе говоря брюшной мозг выделяет химию тела, которую подхватывает сознание и в зависимости от мировосприятия даёт положительную, либо отрицательную окраску.

Эмоции и химия тела первичны,КАРЛ!

А то, какую химию будет выделять брюшной мозг,в первую очередь зависит от питания. Иначе говоря питание - программирует сознание.Некорректное питание делает вашу идентичность ложной, как и всё ваше синтетически воссозданное личное мнение. Но вы даже не будете подозревать об этом, лишь проживать ложную жизнь, обусловленную воздействием извне.

Корректное питание напротив разобуславливает вас, следуя ему вы сможете реализовать ваш генетически и кармически прописанный, индивидуальный потенциал.

Этот факт давно известен пастухам нашего социума, по этой причине корректное питание высмеивается и порицается, а убивающее наш человеческий потенциал и делающее из нас одинаково мыслящих марионеток системы, всячески поощряется и массово освещается.

Никто из вас не знает настоящую норму биологически и психически необходимых веществ, которые вы должны потреблять для функционирования конкретно вашего тела,в идеальном режиме. Потому что вы давно доверяете ложным авторитетам, ибо вы давно погрязли в системе.Большинство скажет,что всё вышеизложенное является тотальной ложью, не противопоставляя взамен эмпирический фактов, кроме как нагугленных на скорую руку в интернете.

Видео:Матричная еда. Мы сами себя убиваем. Виктор Ефимов



Как из человека делают марионетку
Манипуляция сознанием – процесс внушения заведомо ложной информации, предопределяющей дальнейшие поступки человека. Действие без понимания – вот ключевой момент, с которого начинается любая манипуляция. Незнание – уязвимость...

Reliable Counter
Tags: манипуляция, медицина_здоровье
Subscribe

Posts from This Journal “манипуляция” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments