СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Люди спят, и разбудит многих из них только смерть! Так проснитесь же до смерти!



Жизнь быстротечна у тех, кто обыкновенно её проживает. Тебя скоро сотрут ластиком. Твоя вторичность навсегда будет записана в опыте,как проходная песня в альбоме.

Ты думаешь я говорю странное?

Нет. Это ты так и не понял, прожив больше половины своей жизни, что ты всего лишь осколок костей и кусок мяса в космосе. Сколько бы ты не съел наркотиков и не считал себя просветленным, ты не многомерен. Поэтому окончив путь в этом измерении тебя не останется.

Сейчас ты можешь пить, танцевать, есть и считать себя важным. Но это всего лишь одежда для куклы из кукольного домика. Если ей оторвать голову, там пусто внутри, я проверяла ещё в детстве. Отрывая куклам головы, раз за разом я терпела разочарование, находя там пустоту или вату.

У тебя тоже пусто. Даже если когда-то ты думал, что иначе, тебя схлопнуло. И ты уснул. Каждый день ты засыпаешь. Но имеешь шанс проснуться. Его ты упускаешь каждый день.


Смерть не обойдет стороной ни одного из нас, и когда она наступит, благополучие и власть не будут иметь значения. Некоторые умирают в трущобах, другие во дворцах. Смерть придёт ко всем из нас – это судьба каждого человека. И поэтому смерть других должна напоминать нам, чтобы мы смотрели в будущее и готовились к нему, и искали счастья не в этом временном мире, а за его пределами. Али ибн Абу Талибу сказал: «Люди спят, и разбудит многих из них только смерть! Так проснитесь же до смерти!»

Reliable Counter
Tags: саморазвитие
Subscribe

Posts from This Journal “саморазвитие” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments