СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Бесчисленноликий зверь из бездны



«Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое…»
Книга откровений Иоана Богослова.

...Так уж получилось, что первая моя книжка на английском языке, которую я читал без строгой опёки и назидательного менторского наставления, была «Хижина Дяди Тома». Читал я эту книгу со слезами на глазах, взахлёб и в состоянии сильнейшего душевного волнения…

Потом уже был поход в кино с одноимённым названием, полит-информационные агитки и прочие мозго-промывательные процедуры. Но в душе у меня с той далёкой поры не прекращало биться и тревожить моё взрослеющее самосознание ЧУВСТВО ПРОТЕСТА ПРОТИВ НАСИЛИЯ НАД ЧЕЛОВЕКОМ. В ЛЮБЫХ ФОРМАХ И РАЗНОВИДНОСТЯХ. Это чувство в конце концов привело к формированию во мне ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ – НЕПРИЯТИЯ КАКОЙ-ЛИБО ФОРМЫ НАВЯЗЫВАНИЯ ДРУГОМУ СВОЕГО ВЗГЛЯДА НА СУТЬ ВЕЩЕЙ И НА ТО, КАК ДОЛЖЕН БЫТЬ УСТРОЕН СЕЙ МИР…

Если верить Святому Писанию, проблема НАСИЛИЯ, как способа решения сиюминутной задачи «восстановления справедливости», обозначилась ещё во времена баснословной древности – при обстоятельствах крайне противоречивого обострения во взаимоотношениях двух нарицательных персонажей, Авеля и Каина. Чем закончилась та история? Громогласным объявлением Высшего Вердикта: «Мне отмщение и Аз воздам!..» А если кто не понял, то смысл сего «повелительного послания» заключается в НЕДВУСМЫСЛЕННОМ ОБЪЯВЛЕНИИ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ПРЕРОГАТИВЫ БОГА-ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ НА СУД ВСЯКОГО ДВУНОГОГО, ПОДНЯВШЕГО РУКУ НА БРАТА СВОЕГО…

…С момента открытия учёными ФАКТА генетического происхождения ВСЕХ живущих на сегодняшний день представителей рода человеческого от ЕДИНОЙ ПРАМАТЕРИ ,пресловутая фигура речи – «БРАТ МОЙ» находится в самой непосредственной и очень неудобной корреляции с вышеизложенным. Неудобна же эта корреляция некоторой части человечества, особо охочей до присвоения СЕБЕ-ЛЮБИМОЙ права распоряжаться судьбами и жизнями человеческими. И именно эта публика фактически является аутономинантом на пресловутое ИМЯ ЗВЕРЯ ИЗ БЕЗДНЫ.

…Проштудировав в своё время немеряное количество источников по теме «числа Зверя» и сопоставив всю доступную исследовательскую информацию с исторической персоно-конкретикой, лично для себя я сделал следующий вывод: на звание «персонификатора апокалиптического Зверя» за последние тысячи лет претендовало уж очень большое число исторических персоналий, чтобы удовольствоваться каким-то одним прочтением. На мой взгляд подтверждаемый, кстати, пресловутым научно-нумерологическим методом, под этим воплощением мирового зла Автор бессмертного «Откровения» имел в виду НЕ ТОЛЬКО КОНКРЕТНОГО звероподобного злыдня вселенского масштаба, но и САМ ПРИНЦИП, исповедуемый с незапамятных времён для подавления СВОБОДНОЙ ВОЛИ братьев и сестёр своих. Имя этого принципа – ДИКТАТ…

…Между прочим, в среде НАСТОЯЩИХ ПОСВЯЩЁННЫХ в оккультно-эзотерическое ЕДИНОЕ ЗНАНИЕ бытует убеждение, что человеческая сущность, претерпевшая деградационную метаморфозу (а наибыстрешим образом ЭТО свершается при том или ином участии в процессе насилия над себе подобными и над ВСЕМ ЖИВЫМ – либо в виде ДИКТАТОРА, либо в виде БЕЗРОПОТНОЙ ПОКОРНОЙ ЖЕРТВЫ…), отличается от эволюционирующих собратьев тем, что число «малых вихрей», составляющих внутреннюю структуру ЗДОРОВОЙ «коронной чакры» (САХАСРАРЫ) с 960 редуцируется до 666…

…Читая про линчевание, процветавшее в Америке во времена относительно отдалённые, я не мог не вспомнить и другой пример ДИКТАТА. В другом месте, но примерно в то же время…



Что же это сталось тогда с народом российским? Что за звериное начало проявилось в истязателях-богоборцах и прочих «красных мстителях»? Откуда всё это взялось в душах совсем ещё недавно православно-миросозерцательного населения? На мой взгляд, ответы уважаемого учёного-богослова не вполне исчерпывающи, ибо не охватывают НЕЧТО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ТОНКОЕ и ЭФЕМЕРНОЕ, и вместе с тем – ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВАЖНОЕ, АРХИНАСУЩНОЕ. Под последним я лично понимаю то, о чём писал-провозвещал пророк и ясновидящий Фёдор Михайлович Достоевский в своих «Бесах», о чём предупреждали многие пророки и ясновидцы из числа того же духовенства, погрязшего к началу ХХ века в сытой и разгульно-привольной самоудовлетворённости, о чём предупреждали некоторые трезвомыслящие и остро-чувствовавшие приближение ЗВЕРЯ деятели культуры (Даниил Андреев например…). Все упомянутые (и неупомянутые) мной представители воплощённой ПРОВОЗВЕЩАЮЩЕЙ и ПРОРОЧЕСТВУЮЩЕЙ СОВЕСТИ ЗЕМЛИ РУССКОЙ предупреждали: деградация и разложение русской интеллигенции, повсеместное падение духовности при попустительстве и соучастии духовенства, кровавый угар разночинного  народовольчества, не получивший должной оценки и ОБЩЕНАРОДНОГО ОТТОРЖЕНИЯ – ВСЁ ЭТО НЕМИНУЕМО ОБЕРНЁТСЯ ГОРАЗДО БОЛЬШИМ ЗЛОМ, перед которым окажутся бессильны воззвания к ДОБРУ и МИЛОСЕРДИЮ.



Зло это обрушится на головы тех, кто, по долгу службы своей, по своему священническому долгу должен был предвидеть и смочь предотвратить КАТАСТРОФУ, предуготовлявшуюся для Великого Народа. И оно обрушилось – фильм достаточно красноречиво об этом повествует. Оно – это анти-человеческое, зверино-садистское и кроваво-беспощадное ЗЛО пришло в виде «ДИКТАТУРЫ ПРОЛЕТАРИАТА», помешанной на идее «восстановления социальной справедливости – любой ценой! » В том числе и ценой предоставления собственной души (СВЯТАЯ СВЯТЫХ!) в безграничное распоряжение ЗВЕРЯ – ТОГО САМОГО, ВПОЛНЕ РЕАЛЬНОГО И ФИЗИЧНОГО. Из самых лучших побуждений, естественно…

Ну, а что принесли нам новые времена и нравы? В контексте проблематики, поднятой автором сего поста – новые формы НАСИЛИЯ и ДИКТАТА. Иногда – внешне бескровные и даже комфортно-респектабельные, а на самом деле – более коварные и изуверские по своей бесчеловечной сути, ибо построены они на СУПЕРСОВРЕМЕННЫХ способах взлома и взнуздывания сакральной сущности человеческого естества. Стало быть – ещё более ЗВЕРИНЫЕ ( http://cont.ws/post/207987 )…

По моему глубокому убеждению, двуногое существо, руководствующееся моралью и принципами ДИКТАТА по отношению к БРАТУ СВОЕМУ – суть ПЕРСОНИФИКАТОР ЗВЕРЯ, имя которому – читайте и смотрите выше…

Не впечатляет? Смотрите ниже…



Опять не впечатлило? Смотрите ещё…

Врачеватели или преступники?. Преступления в психиатрии ...



Видео к сожалению не доступно

Вместо послесловия:

КОЕ-ЧТО ИЗ ИСТОРИИ РАЗВИТИЯ ТАК НАЗЫВАЕМОЙ "ДЕМОКРАТИИ"



“Democracy is the worst form of government unless you compare it to all the rest.”

Winston Churchill

«Демократия – наихудшая форма правления до тех пор, пока вы не сравните ее со всеми остальными»
Уинстон Черчилль


Мне не по нраву демократий
Разнокалиберный букет…
Однако власть всех прочих «братий»
Ещё мерзотней, спору нет…

...........................

Однажды, в пору допотопья,
Сыны Адама подрались,
И, долго не ломая копья,
Друг с дружкою разобрались.


С того момента «Каин-фактор»
Глобальный приобрёл размах,
Уж слишком был силён аттрактор
Ко злу в неразвитых умах…


С тех пор уж минуло довольно
И лет и целостных эпох,
И тот, кто брату сделал больно,
Стал на планете царь и бог.


И вот однажды Силы Света
Решили делу подсобить:
Мол, кровью залита планета,
Пора двуногих истребить.


Но только лишь Потопец Божий
Прошёл в «вечерних новостях»,
Как началось в миру всё то же –
Всё те же игры на костях…


Постановили Силы Света:
Довольно игрищ на крови!
Дитя – предтеча Параклета –
Пришёл учить сей мир Любви.


«Любите, братия, друг друга!» –
Так нас учил Святейший Дух…
И что же? – С Севера до Юга
Двуногий скот к ученью глух…


И всё дерутся и дерутся –
За женщин, за вино, за торт…
И там, где двое соберутся,
Там третий между ними – чёрт…


И сладить со зверьём двуногим
Не слишком удалось попам –
Спасителя жрецам убогим,
Упавшим ниц к Его стопам.

И свято возжелав покоя
От тех, кто машет топором,
Попы придумали ТАКОЕ,
Что не опишешь и пером –


Всем сильным мира предложили
Незабесплатный вариант:
Мол, конкурента уложили? –
Тащите в церковь провиант!

Хотите пострелять из лука
В свой замороченный народ?
Деньгу на бочку! И без звука –
ВИП-инфицированный сброд!..


Конечно, длиться бесконечно
Такие не могли дела,
И мастаки делов заплечных
Вдруг закусили удила:

Своих вассалов изничтожив,
Те, кто привык лишь красть и врать,
Смогли, старанья приумножив,
К рукам прибрать Христову рать…


Иконой Господа нетленной
Людей в веках пасли попы,
И было: над земной вселенной –
Власть управляемой толпы…

Столетья крови и пожарищ
Прошли в горячечном бреду,
И вот «безбожеский товарищ»
Принёс ещё одну беду:


Всёуравнительной идеи
Осатаневшие жрецы –
Безбогодушные злодеи,
«П»-поколений пра-отцы,

Загнав отару человечью
Под кумачово-красный флаг,
Вождей сподвигнутые речью,
Себе построили ГУЛАГ.


И чем всё это обернулось?
Демокразмическим шишом!
К нам РАЗНО-правие вернулось,
Оставив стадо голышом…

И ныне горе-демокрасты
Нас обучают Бытию:
Кругом сплошные педе…йоги
Поют про счастье жить в «раю».


Мне это как-то неудобно,
И где-то как-то даже «в лом»,
Когда, порыгивая жлобно,
Скоты скотов ведут в «облом».

И остаётся только верить,
Что оскотинились не все.
Не все готовы жизнь доверить
Двуногой ското-колбасе…
thinker

Reliable Counter
Tags: манипуляция, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment