СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

В Подмосковье найден допотопный дохристианский белокаменный храм

Один из единственных до нас доживших белокаменных храмов!
Храм, который не купил Рокфеллер, ему отказали в посольстве СССР в Америке во времена Хрущева. Панорамная съёмка с квадрокоптера, некоторые размышления и исследования исторических фактов, гипотезы происхождения памятников архитектуры.
Внимание!
С 11:09 по 16:48 минуту этого видео пропадает совсем либо прерывается звук с авторским текстом канала по причине бана youtube за использование авторской музыки и некорректного удаления youtube музыки вместе со озвучиванием авторского текста, принадлежащего каналу.
Здесь приводится полный текст исчезнувшего фрагмента звука видео:



«Истинное происхождение его в интернете найти не удалось. Похоже на пирамиду. Но что делала здесь пирамида рядом с храмом? Если у вас есть версии, также пишите в своих комментариях.
Церковь с виду не закопана, поскольку находится на холме с крутыми склонами, такими, что дети здесь зимой катаются на ватрушках. Но есть одно но. В книжке, которую я купил в храме, есть сведения о том, что не так давно в 2003 году, был открыт цокольный этаж храма: из него выгребли горы земли. Существуют легенды о подземных ходах под этим храмом.
Что находится вокруг храма, давайте посмотрим. Когда-то здесь была колокольня, но ее в 30-х годах взорвали большевики. Почему именно колокольню, а не саму церковь как бывало с другими? Возможно, именно в колокольне находилось нечто, что было вроде пульта управления генератором, который был в самом храме. Как версия. Более того, википедия указывает, что внутри колокольни находилась церковь Андриана и Наталии. А скульптура, которую мы видим перед входом, согласно другим источникам, вытащили из подвала этой колокольни. Похоже, это был главный, кого почитали наши предки.
Любопытно также и то, что согласно данным той же википедии, нет сведений о настоятелях церкви до 1844 года, т.е. до «переделки», и после 1850 года и до самого ее закрытия в 1930 году. Церковь не использовалась столь длительный период по своему прямому назначению? Что-то в этом не то, вам не кажется?
По легенде, на месте этого храма раньше стоял деревянный храм Ильи Пророка, который Голицын перенес в другое село и начал строить этот. Об этом говорит памятный обелиск с табличкой.
Сама усадьба Голицына перестраивалась много раз, флигель, в котором сейчас находится воскресная школа – единственный свидетель катастрофических событий, окна первого этажа в земле. Вывод. Никаких документальных свидетельств постройки церкви в конце 19 века нет, одни домыслы и легенды. А то, что я вам показал, не является ли доказательством того, что храм гораздо более древний, чем нам пытаются внушить, и что постройки наших предков пытаются замаскировать какими-то сказками про итальянцев в России и принизить подлинное величие нашего народа. А что вы думаете по этому поводу? И еще вдогонку: скриншот из книжки, о том, как умер Голицын. Если кому интересно, нажмите на паузу и прочтите текст.
Недаром сам Рокфеллер заинтересовался этим храмом. И в книжке, которую мы купили в храме, говорится, что к нему еще во времена Хрущева попали фотографии Дубровицкой церкви. Тот обратился в советское посольство в Америке с просьбой продать ему чудо храм, всем понятно, что и прилегающую территорию. Что собирался Рокфеллер там восстанавливать, скорее всего, раскапывать артефакты древней цивилизации. Я пытался возле стен храма запустить квадрокоптер, это было невозможно сделать по причине ошибки «металл в земле». Квадрокоптер отказывался ловить спутники и ориентироваться по компасу.»

Reliable Counter
Tags: тайны истории
Subscribe

Posts from This Journal “тайны истории” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments