СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

О прошлой глобальной ядерной войне


Петропавловская крепость.

Наша Планета не так давно пережила целый дождь ядерных взрывов. Точную дату начала ядерных ударов пока никто не может сказать. Знаю только, что военные агрессии начались с 1799 года. С 1799 по 1814 по Земле прошли военные действия. Затем в 1856 началась та самая ядерная атака на всю нашу Планету. Кто были эти агрессоры? Наверное сами люди. Стенка на стенку. По-русски. Люди называют ядерную войну с 1780 по 1816 год. Но предел цифр колеблется именно в этих пределах.

Цивилизация Земли до ядерной бомбежки была высокоразвитая. Земля была густо заселена, не так как сейчас. Развитие частей Земли было одинаковым; не было стран, была одна жизнь у всех людей. Не было границ и разделения, все были едины. Управление всей цивилизацией велось из одного Центра. То, что сегодня отдаленно называют Чингиз Ханом и Золотой Ордой. Не было войн, не было захватничества, был Золотой век. Трудно сегодня нам представить, как это могло происходить — единый центр Золотой Орды.

Летательные аппараты были такие, которые сегодня принимают за НЛО. Да, обычные небольшие летательные аппараты,которые легко набирают скорость и для полета из одного города, например, Москвы в Нью-Йорк понадобиться не более 30 минут. На Земле нет никаких неопознанных объектов. Все объекты известны, — что это и кто этим управляет. Значит ничего неопознанного.

Люди сегодня не любят читать большие тексты, поэтому стараюсь в последнее время излагать кратко.

Приведу пример, как выглядели города прошлой цивилизации, которую разрушили. Мир пребывал в состоянии войны все прошлое время с 1799 года. И только в 1881 году власть более-менее стабилизировалась. Контроль над населением взяли силовики, как и следовало ожидать, ведь война зиждилась на них в основном. А население просто уничтожалось. Миллиарды людей были уничтожены, сожжены, съедены, убиты.

Многие центры цивилизации были подвержены точечному ядерному удару, и этих центров мы уже не увидим, на их местах одни воронки. Но второстепенные центры остались, и их мы можем увидеть до сих пор, несмотря на то, что все эти годы нашей цивилизации, нашими же руками, оставшиеся города уничтожались, разрушались.

Вот так выглядели небольшие города. Архитектура в виде звезд. Звезды везде на всемпротяжении на Земле,где их еще можно найти, — разные: 6-лучевые, 9-лучевые, 12-лучевые. В этом был видимо большой административный смысл.


Palmanova fortress

Официальные источники замалчивают наше прошлое, прошлое глобального единого мира. Архитектура домов не была громоздкой, как сегодняшняя. Людям уютнее жить в небольших домах, расположенных в зелени. Дышать чистым воздухом, ходить по земле ногами.

Большая часть городов была уничтожена полностью. Некоторые города и здания в них частично дожили до наших дней и преподносятся под видом «колониальной» архитектуры. Тем, кто переформатировал мир, было не до постройки зданий по красивым проектам во время регулярных восстаний и боевых действий.

Все города на Планете были окружены гигантскими сооружениями в виде звезд. Объем строительных работ вокруг городов огромный, и занимал больше времени и затрат, чем на строительство домов для людей. Великолепно обработанный камень, промышленным способом.

Интернет для людей сегодня великое подспорье в изучении своего прошлого, захваченного нынешними Управляющими или Закулисой вот уже на протяжении двухсот лет усердно стирают с лица земли города в античном стиле, а особенно звезды. Делается это для того, чтобы разорвать единое архитектурное поле планеты, дабы современное население не догадались, что мир раньше уже был глобален.

Используя google maps и google картинки, можно убедиться в том, что например, в Сибири находилось действительно огромное административное образование, которое в истории нам обозначили, как Сибирское ханство. Я видела любительское видео с самолета, где были засняты прямые огромные дороги, которых сейчас не могут строить; огромные города, разрушенные полностью и обезлюдевшие. Таких городов в Сибири много. Все мёртвые. Где же люди?

Уверяю вас, не все погибли. Остались и выжили некоторые, которых нам потом представляли, как Старообрядцев, ушедших в скиты. Горящие сегодня леса на Алтае, в Рязанской области (в прошлом), это выживание с насиженных мест тех, кто еще выжил с тех пор,вернее их потомков. Естественно, что потомки не помнят и не знают многого, но у них остались книги, утварь того времени, что предательски раскроет планы уничтожения остатков старой цивилизации новыми управляющими.

Люди из Ин-та составили карту городов-звезд по всей Европе. Остатки этих звезд, просматриваются сверху аэросъемкой, со спутников. Многие звезды были разрушены, но специалисты выискали их на старых картах и гравюрах, и нанесли на эту карту.



Постепенно начали вырисовываться временные рамки ядерной войны прошлого. Самый пик пришелся на 1780-1816 годы. В 1816 году уже началась ядерная зима.

Год без лета

Три года в Северном полушарии даже летом был мороз.
Я хочу показать в статье, что мир уже был глобален до начала этой войны на примере инженерно-архитектурной школы, которая была едина для всей планеты. В данный момент, можно абсолютно точно брать на вооружение два факта:

Факт 1:

До начала войны 1780-1816 года большинство городов на планете было выстроено в едином античном стиле. Я имею в виду жилую недвижимость. Здания, которые ныне относят к храмовым постройкам и постройкам неизвестного назначения, типа Пирамид Гизы, Пирамид Майя и тд отличаются. В Западной Европе, античная архитектура сохранилась лучше всего. Во всем остальном мире большая часть городов была уничтожена полностью. Некоторые пострадали частично, поэтому античные здания дожили до наших дней и преподносятся под видом "колониальной" архитектуры. Это конечно, ерунда. Тем, кто переформатировал мир, было не до постройки зданий по красивым проектам во время регулярных восстаний и боевых действий.

Факт 2:

Все античные города на планете были окружены гигантскими, циклопическими сооружениями в виде звезд, которые ныне называют - бастионные фортификационные сооружения. Строительный объем одной такой звезды вокруг крупного города часто равен строительному объему самого города. Миллионы кубометров земляных работ и миллионы кубометров строительного камня. Причем камня, филигранно обработанного машинным промышленным способом. Фортификационные функции звезд можно ставить под сомнение, потому что есть много маркеров, которые обессмысливают эти функции. Но об этом позже.



Используя google maps и google картинки, можно убедиться в истинности двух вышеприведенных фактов, а также узнать, что реализуя принцип - "Разделяй и властвуй" нынешние рулевые, выигравшие эту войну, вот уже на протяжении двухсот лет усердно стирают с лица земли города в античном стиле, а особенно звезды. Делается это для того, чтобы разорвать единое архитектурное поле планеты, дабы современное население не догадались, что мир раньше уже был глобален.



Проверяем факт номер один -

Англия в середине и конце 19 века провела более 200 войн. Если и не участвовала в войне прямо, то опосредованно всегда присутствовал ее интерес. И везде выиграла и стала империей над которой никогда не заходит Солнце. Все эти войны больше похожи на карательную зачистку остатков вооруженных сил на уничтоженных ядерной войной территориях и создание там оккупационных администраций. Очевидно, что без тотального военно-технического превосходства реализовать такой масштабный передел мира было бы невозможно.



И Севастополь. Размеры только отличаются. Проект и функциональное назначение идентично.

Чикаго 19 век. Вы можете поверить что такой комплекс могли спроектировать и сваять в мраморе потомки конкистадоров, которые страдая цингой плыли на деревянных посудинах 6 месяцев в Америку?

В этот список нужно также добавить все уничтоженные города, которым манипулятор присвоил статус древнегреческих и древнеримских. Это все чушь. Они уничтожены 200-300 лет назад. Просто из-за запустынивания территории жизнь на обломках таких городов, в основном не возобновилась.

Продолжать можно бесконечно. Читатель сам может в этом убедиться, для этого достаточно в гугле вести название любого более-менее крупного города на инглише плюс кейворд old buildings или город + old photos или город + 19 century photos и нажать "показать картинки". Жилая недвижимость будет очень похожа. Одинаковые арки, пилястры, башенки, колоны, балюстрады.

Например, посмотрите картинки по следующим кейвордам



На что следует обратить внимание. Официальная история врет что все эти здания были построены в середине-конце 19 века. В это время уже вовсю применялся фотоаппарат. Так вот, вы нигде не найдете фотографий постройки более-менее серьезного объекта, хотя их строили массово в это время. Был настоящий строительный бум. Весь мир в 19 веке воевал (список войн 19 века) и в то же время весь мир массового застраивался античными зданиями, многие из которых и сейчас нельзя построить. Театры и оперы в военное неспокойное время не строят. Почти на всех фотографиях 19 века бородатые люди в изношенной одежде, в бесформенных старых сапогах, в основном ведут земляные работы, возят на тачках землю, используют довольно примитивные подъемные краны из бревен, иногда паровые машины для земляных работ. Но фотографий на которых четко было бы видно на половину выстроенное здание типа Венской оперы - нет.
Скормите гуглу и гляньте фото и картинки -



И вы убедитесь что эти античные здания не строились в 19 веке.источник



Reliable Counter
Tags: фальсификация истории
Subscribe

Posts from This Journal “фальсификация истории” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment