СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

Через 42 месяца наступит Судный день: начало сбываться четвертое пророчество



Если верить древним предсказаниям, уже через 42 месяца наступит Судный день. До этого события миром будет управлять Антихрист, который уже не стучит в наш мир, а ломится. Последние мощные землетрясения – знак, что скоро зло выйдет наружу, сообщает портал Сенсационные Новости.

Ранее мы писали, что третье предзнаменование конца света свершилось: из Стены Плача вылезла змея. До Судного дня на планете будет царить хаос, который будет приумножать Антихрист. Священники уверены, что множество людей погибнет от различных катастроф и бедствий. Геологи, к слову, подтверждают это. По словам ученых, в последующие годы количество негативных природных явлений будет только расти.

По мнению экспертов, на скорый апокалипсис указывает увеличение числа землетрясений и их мощности. Если раньше средняя сила бедствий равнялась 2-3 баллам по шкале Рихтера, то сейчас этот порог вырос до 4 баллов. Более того, трясти начало в местах, в которых вообще не должно наблюдаться сейсмической активности (пример – Азовское море, Норвегия и Молдавия).

Некоторые люди в соцсетях уверены, что сейчас сбывается 4 пророчество и испытывается оружие для искусственного создания тряски. Подземные толчки могут вызвать досрочную активизацию вулканов. Если горы начнут испускать столбы пепла, то на планете, действительно, начнётся ад.

Подземные процессы приведут к увеличению средней температуры по миру, усилению парникового эффекта и возрастанию числа ураганов.

Reliable Counter
Tags: апокалипсис
Subscribe

Posts from This Journal “апокалипсис” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments