СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

В Мексике сотни мигрантов штурмовали границу с США, военные применили слезоточивый газ



За официальным “караваном” идет еще один, так сказать “неофициальный”. В состав этого второго каравана входят профессиональные головорезы, экипированные всем необходимым для штурма: начиная от стрелкового оружия, заканчивая джихадомобилями и противотанковыми средствами.

Таким образом, как сообщает someonesbones.com, ситуация с караваном обрастает все новыми подробностями и стычка с ним может одним слезоточивым газом не ограничиться.



Проблема состоит в том, что когда войска разворачиваются на границе – войска, если поступит команда, одинаково эффективно действуют в обе стороны. С одной стороны, военные могут не пускать караван в США, о чем все американские домохозяйки сразу так и подумали. Но с другой стороны, эти же военные могут и не выпускать людей из США – что отражено даже во многих апокалиптических фильмах.

Например, в случае эпидемии, гражданской или вообще Третьей мировой войны у правительства может возникнуть желание остановить миграцию, поскольку фронту нужны солдаты, а лагерям FEMA и промышленности нужны рабы. Поскольку США окружены океанами, то убежать от правительства можно только в сторону Мексики, граница с которой как раз и укрепляется со страшной силой. Отсюда есть мнение, что все эти “караваны” не более чем прикрытие для развертывания сил и средств в преддверии Третьей мировой войны.

Reliable Counter
Tags: США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment