СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Таинственный гул в Индийском океане и землетрясение на Аляске взаимосвязаны



Один из самых страшных концов всему живому – затопление. Сейчас Аляска готовится к цунами: объявлен режим чрезвычайного происшествия, задействованы все спасательные силы. Люди ждут цунами, которое может возникнуть из-за недавнего землетрясения силой 7,2 балла.

Об опасности говорят как власти и ученые, так и конспирологи. Эксперты связали случившуюся катастрофу с гулом, который доходил из Индийского океана. Странный шум ученые уловили под толщей воды даже без специальных устройств. По словам некоторых эзотериков, подобный исход описывала когда-то Ванга. В пророчествах отмечалось, что страшные беды придут на землю именно из глубин. Обычные люди пока что не слышат пугающие звуки, в последствии сольются воедино две стихии – огонь и вода.

Конспирологи предположили, что землетрясение затронет район «огненного кольца», который находится в Тихом океане. В действие придёт целая цепь вулканов на американских побережьях, затем к неё «подключатся» вулканы в Европе и Азии. Мир погибнет от цунами и лавы.

Уфологи недавно назвали новую дату апокалипсиса: 16 декабря. Этот день подходит, так как после зимнего солнцестояния пройдёт ровно шесть суток.

Reliable Counter
Tags: катаклизмы
Subscribe

Posts from This Journal “катаклизмы” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments