СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

Инопланетяне назвали день и час начала Апокалипсиса?



13 августа 2018 года в Англии, в районе так называемого Пути Монарха (пешеходная тропа, по которой король Карл II убегал после поражения в битве при Вустере в 1651 году) появились очень странные рисунки на полях, которые немедленно привлекли внимание занимающихся этой темой уфологов:





Прямоугольный рисунок был практически однозначно истолкован как гексограмма # 3 ЧУНЬ, “Начальная трудность” из китайской гадательной системы И-Цзин.



Поскольку само слово “начало” – слово достаточно интригующее, уже 13-го августа публика стала с энтузиазмом гадать: о начале чего идет речь? Будет ли это “начало Конца света”? Или это будет начало неких очень хороших событий? На этот счет мнения трактователей рисунка разделились 50/50.

Однако мнения касательно времени этого непонятного “начала” практически у всех совпали, поскольку под временем, скорее всего, загадочные инопланетные (иномерные) авторы рисунка подразумевали календарь, изображенный в виде часов. В таком случае часовая стрелка должна показывать месяц этого самого “начала”, минутная – дату “начала”, а секундная стрелка будет показывать время, когда это самое “начало” начнется.



Однако, сразу возник вопрос: где начало на самом циферблате? То есть где его начало отсчета?

Для ответа на этот вопрос уфологи обратились к компасу и к карте местности, где стрелкой обозначен рисунок на поле.



Дорога, попавшая в кадр идет точно на северо-восток, поэтому на фото ниже восток будет как бы справа от читателя.



Когда со сторонами света стало понятно, то за начало отсчета циферблата был выбран восток – место, где встает Солнце и на который намекает китайская Книга Перемен. И как оказалось, восток на местности, то есть начало отсчета часов, совпадает с положением часовой стрелки, которая, получается, как бы на 12-ти часах. А поскольку у нас не часы, а календарь, то 12 – это не час, а месяц. То есть 12-й месяц, декабрь.

С минутной стрелкой, которая показывает дату, всё тоже довольно просто. Поскольку в часе 60 минут, а в месяце 30 дней, то за день следует считать две минуты. Часы показывают 12:10, поэтому, если речь идет о дате, то это приблизительно 5-е декабря. Именно в этот день плюс-минус несколько часов, следует ожидать объявленного инопланетянами “начала”. Хочется думать, что это начало будет не началом Апокалипсиса.источник
Reliable Counter
Tags: апокалипсис, внеземные цивилизации, конспирология, круги на полях
Subscribe

Posts from This Journal “конспирология” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments