СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Categories:

TR-3B над Ладогой?



В районе 5-го декабря 2018-го года автор и владелец канала Рыбалка, название которого говорит само за себя, в очередной раз отправился на Ладогу в турпоход чтобы поснимать льдины и рыбку. Однако на этот раз улов рыбака оказался довольно странным:





Видео моментально расхватали разного рода уфологические каналы, начавшие его обсуждать со страшной силой. Единого мнения по поводу этих объектов нет. Одни видят в них НЛО, другие некий секретный летательный аппарат по типу TR-3B (точнее – два аппарата). Однако никто не предлагает никакого вразумительного объяснения происходящего, поэтому объяснять будем мы.

Первое и самое простое объяснение предполагает, что над Ладогой засветились какие-то инопланетяне. В таком случае тут можно разве что заметить про “наблюдения НЛО участились”:







Второе объяснение происходящего предполагает, что аппарат принадлежит военным. Тогда каким военным? Поскольку финские военные исключаются, то подобная высокотехнологичная штука может принадлежать или российским, или американским военным. Или глобалистам, которые управляют уже всеми военными сразу.

Если аппарат принадлежит глобалистам или Пентагону, то можно подумать о повторении событий 1989-го года над Тбилиси – времени накануне распада СССР. Очевидцы той эпохи должны помнить, что когда СССР начал трещать по швам и Горбачев стал метаться по кабинету, посылая в бунтующие регионы то ОМОН, то крепких парней с тельняшках с саперными лопатками – в некоторых районах СССР или Вашингтон, или глобалисты, или их союзники из так называемой “Зоны 51” устроили небольшое шоу с демонстрацией своих возможностей:



В Кремле это все внимательно посмотрели, пообщались с военными и подписали акт о капитуляции, поскольку против НЛО каким-то МБР с ядерными боеголовками ловить было нечего.

Сегодня, похоже, складывается аналогичная картина, только ультиматум Запад предъявляет уже не СССР, а Российской Федерации. В таком случае наверняка должна быть аналогичная демонстрация возможностей, что, скорее всего, намечается в районе Ирана.

Тем не менее, время не стоит на месте и, судя по скупым сетевым данным, над Россией время от времени тоже что-то непонятное летает.



Возможно, что за 30 лет, прошедших с 1989-го года, в Кремле смогли подружиться с какими-то братьями по разуму, так сказать “конкурирующей фирмой”. Так же возможно, что в России смогли создать свой вариант TR-3B. В таком случае видя, что НАТО со всех сторон обжимает, Кремль решил тоже показать партнерам свои кое-какие тузы в рукаве. И Ладога для такого показа весьма подходящее место, откуда горячим финским парням все замечательно видно.

Поскольку на НЛО не удалось рассмотреть никаких опознавательных знаков мы не можем сказать, какая из версий боле правильная. Но полагаем, что всё прояснит весьма скорое развитие военных событий.источник
Reliable Counter
Tags: #alien, #astronomy, #skywatch, #ufo, НЛО, конспирология
Subscribe

Posts from This Journal “НЛО” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments