СофиЯ (sofyapremudraya) wrote,
СофиЯ
sofyapremudraya

Category:

На Луне нашли прямоугольное отверстие



Виртуальные археологи во время анализа снимков поверхности Луны заметили на спутнике странный объект: отверстие идеально прямоугольной формы. Открытие было сделано в районе ударного кратера Банкрофт, который находится на восточной границе Моря Дождей.

Новость быстро распространили СМИ. Согласно комментариям Скотта Уоринга, на Луне его коллеги могли обнаружить базу инопланетян. Черный прямоугольник, который отчетливо виден на снимках, может быть входом в некоторое помещение. Также Скотт считает, что Луна – это искусственное тело, многочисленные открытия только подтверждают эту мысль.



В недрах Луны в теории может скрываться мегаполис пришельцев. Некая база инопланетян наверняка была создана до появления первых живых существ на Земле. Не исключено, что сейчас пришельцы контролируют нас именно с Луны.

Прямоугольник черного цвета заставил уфологов задуматься. Наш природный спутник не так прост, как нам кажется. Замеченные аномалии не могли появиться на безжизненной Луне – их определённо кто-то сотворил.

Reliable Counter
Tags: загадки и тайны, космос
Subscribe

Posts from This Journal “космос” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments